Король Филипп и королева Летиция | Страница 47 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Король Филипп и королева Летиция

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Как же страшно вылазит пластика с годами. Вроде и лицо гладкое, а выглядит неживой маской.

Когда королева Летиция ещё была хорошенькой...

Вложения

• 11318327_800.jpg
    11318327_800.jpg
    94,4 KB · Просмотры: 93
Королева разочаровывает с каждым днём и все больше.
Ещё и волосы перестала красить,или мне так кажется?

Вложения

• 1163356_800.jpg
    1163356_800.jpg
    91,2 KB · Просмотры: 62
  • 1164468_800.jpg
    1164468_800.jpg
    97 KB · Просмотры: 53
У неё последнее время какой-то застывший взгляд. Предположу, что пакостные воспоминания престарелого журнашлюхи разрушили её отношения с Филиппом. Возможно, они теперь вместе только ради картинки.

Не кажется. Как то не по королевски выглядит, особенно второе фото. Прям возрастная женщина.

У неё последнее время какой-то застывший взгляд. Предположу, что пакостные воспоминания престарелого журнашлюхи разрушили её отношения с Филиппом. Возможно, они теперь вместе только ради картинки.
Ну так кто сама себе злой Буратино...крутить роман за спиной короля- так остаётся только радоваться,что не средние века, и твою отрубленную голову на городскую стену не поместят.
А Филипп очень красивый , интересный мужчина до сих пор,утешить его найдутся много желающих.

Не то, что бы красить. Вообще - ухаживать. Например, стричь. У нее эта седая прядь давно поблескивала в волосах, но за счет ухоженности, укладки-стрижки не бросалось в глаза. А сейчас - тоскливо. (фото июнь-июль 2024)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Ну так кто сама себе злой Буратино...крутить роман за спиной короля- так остаётся только радоваться,что не средние века, и твою отрубленную голову на городскую стену не поместят.
А Филипп очень красивый , интересный мужчина до сих пор,утешить его найдутся много желающих.
Леди, не было там никакого романа… тот дядька, написавший злобный пасквиль, просто сумасшедший.
Испанские КС везде ходят за ручку, и даже на маленьких выходах вместе репортеры ловят их влюбленные взгляды друг на друга. Тем временем неугомонные СМИ постоянно любят хаять своих королевских, и Летиция постоянно им как ком в горле: как это, любимец нации Фелипе всю жизнь влюблен в свою надменную и очень самоуверенную жену. Когда его отец Хуан Карлос ни одной юбки не пропускал и преуспел в альковных скандалах с коррупцией. Постоянно также выдумывают и скандалы про девочек, и между собой у них все плохо и т п. А как посмотришь подробнее таблоиды и фотки с испаноязычных сайтов, так выясняется, что нормальная пара. Вот вообще. Я тоже поначалу была расположена к Летисии негативно из-за ее пластики и надменного лица. А потом поняла, как нарратив СМИ формирует мнение о человеке, ведь наши тупо перепечатывают сплетни из самых грязных источников, да и тик-током не гнушаются. Ох уж эти эксперты из Тик-тока 😄

Леди, не было там никакого романа… тот дядька, написавший злобный пасквиль, просто сумасшедший.
Испанские КС везде ходят за ручку, и даже на маленьких выходах вместе репортеры ловят их влюбленные взгляды друг на друга. Тем временем неугомонные СМИ постоянно любят хаять своих королевских, и Летиция постоянно им как ком в горле: как это, любимец нации Фелипе всю жизнь влюблен в свою надменную и очень самоуверенную жену. Когда его отец Хуан Карлос ни одной юбки не пропускал и преуспел в альковных скандалах с коррупцией. Постоянно также выдумывают и скандалы про девочек, и между собой у них все плохо и т п. А как посмотришь подробнее таблоиды и фотки с испаноязычных сайтов, так выясняется, что нормальная пара. Вот вообще. Я тоже поначалу была расположена к Летисии негативно из-за ее пластики и надменного лица. А потом поняла, как нарратив СМИ формирует мнение о человеке, ведь наши тупо перепечатывают сплетни из самых грязных источников, да и тик-током не гнушаются. Ох уж эти эксперты из Тик-тока 😄
Миледи, не зря я обозвала автора книжОнки журнашлюхой. Просто кмк, у Летиции уже нервы не выдерживают этой грязи. Зря она конечно так реагирует на творчество бывших "коллег". Может еще и со здоровьем какие проблемы (тьфу-тьфу, чтоб не накаркать)

Про тик -ток ничего не знаю,не смотрю.Но я бы не сказала,что Филипп смотрит на нее влюбленным взглядом,достаточно сравнить с тем,как он смотрит на дочь.
А Летиция- да,в рот мужу заглядывает,это заметно,особенно в последнее время.
Если автор сумасшедший,почему книгу не тормознули,видимо,были у него доказательства,поэтому решили просто замолчать тему..
В принципе вообще сомневаюсь,что простолюдинка,сумевшая довести принца до брака,такая уж ангелочек во плоти,тем более,ей не 18 было,когда они познакомились,как Уэльские,например.
А был на стороне роман,не был,узнаем лет через пятьдесят.
Судя по художественной литературе,браки у королевских весьма условные.
Разумеется,это только мое мнение,на истину не претендую.
Пока что любовь я вижу только в королевской чете Иордании,ну и у Уэльских,хотя сейчас там больше дружба.

Не вижу тут никакого охлаждения) нормальная пара. Летисия не висит на Фелипе, соблюдают протокол оба. Где надо на официальных выходах, они сдержаны, все-таки люди на работе. А на отдыхе ходят вместе в ресторан, в кино у них традиция ходить на новинки вдвоем, и с девочками время проводили, пока они на учебу и службу не разъехались.
Селфи - это Фелипе сам делал в Париже, кажется. Он забавный))

Вложения

• IMG_1170.jpeg
    IMG_1170.jpeg
    104,1 KB · Просмотры: 23
  • IMG_1171.webp
    IMG_1171.webp
    33,3 KB · Просмотры: 23
  • IMG_1172.jpeg
    IMG_1172.jpeg
    30,8 KB · Просмотры: 22
  • IMG_1173.jpeg
    IMG_1173.jpeg
    27,7 KB · Просмотры: 22
  • IMG_1174.webp
    IMG_1174.webp
    5,8 KB · Просмотры: 22
  • IMG_1175.jpeg
    IMG_1175.jpeg
    48,9 KB · Просмотры: 21
  • IMG_1176.jpeg
    IMG_1176.jpeg
    167,2 KB · Просмотры: 20
  • IMG_1177.webp
    IMG_1177.webp
    37,5 KB · Просмотры: 22
Про тик -ток ничего не знаю,не смотрю.Но я бы не сказала,что Филипп смотрит на нее влюбленным взглядом,достаточно сравнить с тем,как он смотрит на дочь.
А Летиция- да,в рот мужу заглядывает,это заметно,особенно в последнее время.
Если автор сумасшедший,почему книгу не тормознули,видимо,были у него доказательства,поэтому решили просто замолчать тему..
В принципе вообще сомневаюсь,что простолюдинка,сумевшая довести принца до брака,такая уж ангелочек во плоти,тем более,ей не 18 было,когда они познакомились,как Уэльские,например.
А был на стороне роман,не был,узнаем лет через пятьдесят.
Судя по художественной литературе,браки у королевских весьма условные.
Разумеется,это только мое мнение,на истину не претендую.
Пока что любовь я вижу только в королевской чете Иордании,ну и у Уэльских,хотя сейчас там больше дружба.
Может быть, я тоже не претендую на истину в последней инстанции. Возможно, между ними тоже уже дружба, как у Уэльских, и это нормально вполне после 20+ лет брака) мне думается, что Лети в молодости была та еще зажигалка, горячая штучка. И Фелипе, как более сдержанному и послушному (он в маму) это нравилось, щекотало чувства. А с возрастом страсти немного улеглись, все же они зрелые люди, у каждого свои привычки и занятия. Но на работе они шутят, смеются, под руку и за руку ходят, Фелипе всегда вежлив и между ними есть ощущение теплой пары. У тех же шведов такой флер бывает часто в последнее время, но не всегда был прежде. Когда Летиция читает речь на мероприятиях, Фелипе вполне с гордостью на нее смотрит. Да, на дочь он глядит с большим восхищением и гордостью. Лети включает прямо взгляд олененка, видать, не глупа. Думается, он папка больше, чем муж))) может, из-за этого тоже Летиция загоняется со своим фитнесом и т п. Но я тут порылась в ее архивных фото: она всегда была тощая и поджарая, слегка округлялась во время беременности и родов. Видимо, изо всех сил старается сохранить молодость. На мой вкус слишком поджарая, и из-за пластики лицо выглядит более стервозным, чем хотелось бы.

Поискала еще немного фото. Со свадьбы не сильно поменялись их взгляды.

Вложения

• IMG_1194.jpeg
    IMG_1194.jpeg
    58,7 KB · Просмотры: 73
  • IMG_1193.jpeg
    IMG_1193.jpeg
    125,9 KB · Просмотры: 57
  • IMG_1192.jpeg
    IMG_1192.jpeg
    184,5 KB · Просмотры: 16
  • IMG_1195.jpeg
    IMG_1195.jpeg
    25,4 KB · Просмотры: 16
  • IMG_1196.webp
    IMG_1196.webp
    17,9 KB · Просмотры: 17
  • IMG_1197.webp
    IMG_1197.webp
    24,2 KB · Просмотры: 15
  • IMG_1198.jpeg
    IMG_1198.jpeg
    36,3 KB · Просмотры: 15
  • IMG_1186.webp
    IMG_1186.webp
    51,7 KB · Просмотры: 14
  • IMG_1187.jpeg
    IMG_1187.jpeg
    147,3 KB · Просмотры: 13
  • IMG_1188.jpeg
    IMG_1188.jpeg
    214 KB · Просмотры: 12
  • IMG_1190.webp
    IMG_1190.webp
    56,1 KB · Просмотры: 14
  • IMG_1184.jpeg
    IMG_1184.jpeg
    40 KB · Просмотры: 14
  • IMG_1180.jpeg
    IMG_1180.jpeg
    52,8 KB · Просмотры: 14
  • IMG_1181.webp
    IMG_1181.webp
    11,5 KB · Просмотры: 20
Кстати, пока копалась, нашла забавный факт. Во время поственчальной фотосессии со всеми родственниками на свадьбе молодых Фелипе и Летисии королева София держала за руку сына. Все время😄 Больше получаса продолжалось это держание за руки с сыном, в то время как он еще и держал под другую руку свежеиспеченную супругу. Вот уж где сыночка-пресыночка ;)) но, думаю, что мама просто разволновалась сильно. В какой-то момент внимание Фелипе отвлекли дети-пажи.

Вложения

• IMG_1201.jpeg
    IMG_1201.jpeg
    171,5 KB · Просмотры: 65
  • IMG_1200.webp
    IMG_1200.webp
    37,6 KB · Просмотры: 62
  • IMG_1199.jpeg
    IMG_1199.jpeg
    598,8 KB · Просмотры: 63
Кстати, пока копалась, нашла забавный факт. Во время поственчальной фотосессии со всеми родственниками на свадьбе молодых Фелипе и Летисии королева София держала за руку сына. Все время😄 Больше получаса продолжалось это держание за руки с сыном, в то время как он еще и держал под другую руку свежеиспеченную супругу. Вот уж где сыночка-пресыночка ;)) но, думаю, что мама просто разволновалась сильно. В какой-то момент внимание Фелипе отвлекли дети-пажи.

классика🤣

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    19,9 KB · Просмотры: 45
Визит в Бельгию

Вложения

• 1180211_800.jpg
    1180211_800.jpg
    100,1 KB · Просмотры: 41
  • 1180151_800.jpg
    1180151_800.jpg
    84,7 KB · Просмотры: 37
  • 1179438_800.jpg
    1179438_800.jpg
    105,9 KB · Просмотры: 37
  • 1178921_800.jpg
    1178921_800.jpg
    90,2 KB · Просмотры: 38
  • 1178224_800.jpg
    1178224_800.jpg
    75,7 KB · Просмотры: 37
  • 1177903_800.jpg
    1177903_800.jpg
    87,4 KB · Просмотры: 35
  • 1177544_800.jpg
    1177544_800.jpg
    108,8 KB · Просмотры: 32
  • 1177134_800.jpg
    1177134_800.jpg
    125,1 KB · Просмотры: 32
  • 1176660_1000.jpg
    1176660_1000.jpg
    123 KB · Просмотры: 35
Ножки болят у Лети? Особенно левая (неровно ее ставит, как бы поджимает).
Писали, что да, поэтому она больше не на высоких каблуках, носит низкий каблук или вообще без него.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу