"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 508 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Я пошутила, ан нет! Посмотрела фото, Маркус сидит за столом?! Может он у этой парочки опекуном подрабатывает? Или санитаром?
Дрессировщик он ейный )
Алле оп, и тигра уселась на тумбу

Жакет Армани за 2500, но все равно гусеница на талии. Уместность декольте даже не обсуждается.Посмотреть вложение 113441
У Armani самые идальные по посадке костюмы - как можно умудриться в котюме Armani выглядить как с вещевого рынка? Но Маркла умудрилась! Я в неё всегда верила!Восторгdrooling

Зачем Меган притащила с собой Маркуса на вручение премии:

"Маркус следует за Меган, словно дурной запах", - из комментариев.

Как и в Париже вместе с Меган, никто не понял появление Маркуса Андерсона вместе с Сассексами на церемонии вручения им премии "Гуманитарный деятель года" от Project Healthy Minds, некоммерческой организации, которая занимается решением проблемы кризиса психического здоровья.

Точнее, выдвигаются самые разные версии и задаются не совсем приличные вопросы, совершенно не соответствующие королевской чести. Вот небольшая подборка комментариев с зарубежных форумов:

scale_1200

- Интересно, пригласила ли она Маркуса, потому что не была уверена, что Гарольд появится?

- Почему она везде берет с собой своего сутенера?

- Меган везде берёт с собой любовника, даже когда муж рядом. Мне не жаль Гарри, он сам выбрал такую жизнь.

- Она привела его с собой, чтобы напомнить Хазу, что у Маркуса есть улики, которые будут использованы, если он будет плохо себя вести.

- Рэйчел нужна поддержка для операции "Бом.бежка Гарри любовью". Ей нужен папочка-сутенер Маркус, чтобы поджарить курицу для Гарри.

- Он сейчас постоянно находится рядом с Меган, и это жутковато. Я думаю, Маркусу платят, ничего личного, никакой "дружбы", деньги в обмен на какие-то услуги.

- Они официально втроем. Выглядит ужасно.

- В браке три человека... Когда он писал в "Запасном" все эти гадости о Камилле, он вспоминал, что в их с Меган жизни есть третий - Маркус? Полный лицемер.

- Гарри, вскоре: "В браке нас было трое".

-2

- Маркус - свидетель. Уверен, они с Меган уже какое-то время записывают всё, что говорит Гарри, чтобы собрать доказательства на случай развода.

- Меган наняла Маркуса, чтобы восстановить её имидж? Если бы она ему не заплатила, он бы и пальцем не пошевельнул.

- Маркус - третий в браке, косплей Дианы. Отсюда мы понимаем, что брак распался.

- Меган и Маркус провернули самую большую аферу, какую только могли, женив Гарри на Меган. Он попался на эту удочку… А когда становится совсем туго, Маркус появляется и помогает Меган обманывать Гарри.

- Говорят, он постоянно трется в Монтесито. Маркус, Меган и Хаз - партнеры и равноправные соучастники в этом деловом браке. Маркус всегда помогал Меган обстряпывать делишки. Маркус не делает ничего нового.

- Он их куратор, он не всегда рядом физически, но всегда присутствует незримо. Гарри явно замкнут и недоволен, куратор посчитал ситуацию опасной и прибыл на помощь.

- Начинаю подозревать, что Маркус действует как буфер, потому что Меган не умеет вести себя на людях - её муж настолько от неё устал, что не может на неё смотреть.

-3

- Её сутенер/менеджер, судя по всему, стал "их" менеджером… держит их в узде и привлекает к ним внимание.

- Он рядом с Меган, чтобы держать в узде Эйча. Эйч, вероятно, постоянно сбегает от Маркл, а Маркус заставляет его вернуться.

-4

- Может быть, он потерял работу из-за продажи Soho House, оказался в затруднительном положении и теперь работает на Меган.

- Гарри сидит там с отсутствующим взглядом и думает: "Как до этого дошло?"

- От Маркуса исходит опасность. Я действительно считаю, что существует большая опасность... вероятность шантажа!

- Меган начала водить с собой своего сутенера, чтобы он нашел ей нового папика.

-5

- Она приводит своего сутенера, потому что хочет, чтобы он нашёл ей мужчину побогаче. Ей нужен новый муж-миллиардер.

- Держу пари, она не была дома с Парижа. Наверное, всю неделю бездельничала с Маркусом, а потом встретила Гарри в Нью-Йорке. Эти двое что-то замышляют, и Хаз в аутсайдерах.

- Готов побиться об заклад, что они все вместе кайфуют, а Маркус приносит добро.

- Маркус следует за Меган, словно дурной запах.

Выбор в качестве спутницы жизни Меган показал, насколько острыми являются психические проблемы Гарри​

scale_1200

Принц Гарри и Меган Маркл находятся в Нью-Йорке, где 9 октября на гала-вечере в честь Всемирного дня психического здоровья они получили награду «Гуманисты года» от организации Project Healthy Minds. Пара «удостоена» этой награды за свою работу в рамках проекта «Родительская сеть» (The Parent’s Network), который они основали в 2023 году для поддержки семей, пострадавших от вреда в интернете.

Сассекские отметили, что работа по обеспечению безопасности в сети стала для них одним из самых значимых дел. Их собственные дети, 6 и 3 лет, вдохновили на то, чтобы сделать онлайн-пространство более безопасным.

Новость о награждении была встречена критикой со стороны королевских поклонников​

Прошлая купленная премия

Прошлая купленная премия
В комментариях некоторые выражают уверенность в том, что награда была не заслужена, а куплена самой парой.

«Не могу поверить, что проект "Здоровый разум" вручает награду Гарри и Меган… Кажется, в наши дни любой может купить награду».
«Еще одна награда, за которую заплатили Гарри и Меган».
«Я до сих пор смеюсь, что Гарри и Меган купили еще одну награду. На этот раз награда "Гуманист года"... В стране знаменитостей можно купить все, что угодно».
Фанаты обратили внимание на то, что Project Healthy Minds сотрудничает с фондом Archewell, который принадлежит Гарри и Меган, и это ставит под сомнение объективность присуждения награды.

-3

Выбор в качестве спутницы жизни Меган показал, насколько острыми являются психические проблемы Гарри​

Каким был тот принц, который взял в жены возрастную никому не известную разведенную охотницу на богатых мужчин? Вот только некоторые его характеристики:

1. Неверность и ненадежность

В своих мемуарах «Spare» Гарри прямо признался, что неоднократно изменял своей тогдашней девушке Челси Дэви. Он оправдывал это тем, что был «молод и глуп», но для самой Челси это прямое свидетельство неверности и незрелости. Для женщины, рассматривающей мужчину как партнера для брака, верность является фундаментальным качеством.

-4

2. Проблемы с самоконтролем и склонность к эксцессам

Гарри открыто рассказывал о своем опыте с изменяющими сознание препаратами, травкой и крепкими напитками, который часто выходил за рамки простого «бунтарства молодости». Он описывал, как употреблял вещества, чтобы «заглушить» свои чувства и травмы. Со стороны партнера это выглядит как пренебрежение к будущим детям, поскольку после этого могут быть проблемы, которые достанутся им по наследству.

Состояние опьянения может приводить к импульсивным и рискованным поступкам – агрессии и дракам, как это и было с Гарри. Для создания семьи необходима предсказуемость и надежность, что трудно совместить с активным употреблением меняющих сознание веществ.

-5

3. Агрессивное и неуважительное поведение

Были случаи, когда Гарри толкал нежелающих с ним знакомиться девушек в бассейн. Это «безобидное баловство»- признак неуважения к личным границам девушки и прямой вред ее жизни и здоровью – ведь плавать умеют не все.

Слишком высокий риск для большинства людей​

Девушки отказывались от брака из-за личных качеств жениха, а вовсе не из – за давления СМИ, как он сам утверждает.

Согласиться на отношения с Гарри означало получить не только внимание таблоидов, но и партнера с багажом психологических травм, склонного к неверности, злоупотреблению веществами и эксцентричному поведению.

-6

Измены, вечеринки, вещества ясно сигнализировали, что он не был эмоционально зрелым и готовым к обязательствам брака. Девушки из его круга видели это и не хотели становиться «воспитательницами» принца с проблемами.

Скоропалительный брак с Меган говорит о том, что Гарри ее как жену не выбирал. Он схватил ту, которая не убежала​

Если бы перед свадьбой они были помолвлены в течение нескольких лет, как это положено у аристократов, он заметил бы:

Ее расчет на славу и богатство:

Королевский эксперт Фил Дампир утверждал, что принц Уильям изначально скептически относился к Маркл, подозревая, что ее план заключался в том, чтобы «разбогатеть и прославиться», выйдя замуж за Гарри.

-7

Стремление к роскоши и привилегиям:

Несмотря на уход из королевской семьи, Меган продолжает использовать титул Её Королевское Высочество (HRH). С одной стороны, она критикует институт монархии, а с другой — использует связанные с ним привилегии для поддержания своего статуса и ведения бизнеса в США.

Сложный характер и конфликты:

В книге Тома Бауэра описано, что Меган могла быть «взрывной и непредсказуемой», использовать «пассивно-агрессивный тон», который доводил сотрудников до слез. Но Гарри предпочитает оправдывать Меган. Примером может быть его рассказ о конфликте с Кейт Миддлтон из-за платьев для подружек невесты перед свадьбой.

-8

Напряженность в обеих семьях:

Королева Елизавета II и принц Чарльз были разочарованы тем, что Меган не предприняла достаточных усилий, чтобы урегулировать скандал с выступлениями ее отца в СМИ. Это стало переломным моментом в отношениях.

Меган Маркл изначально рассматривала брак с принцем Гарри как стратегическую возможность для повышения своего статуса и обогащения. Ее последующие действия — уход от королевских обязанностей, громкие интервью и коммерческие проекты, использующие королевскую тематику, — расцениваются как подтверждение этих корыстных намерений.

Вложения

• IMG_3607.jpeg
    IMG_3607.jpeg
    151,1 KB · Просмотры: 42
У Armani самые идальные по посадке костюмы - как можно умудриться в котюме Armani выглядить как с вещевого рынка? Но Маркла умудрилась! Я в неё всегда верила!Восторгdrooling
Она маленького роста,а вещи всегда берет на высокий рост,льстит сама себе sarcastic

Когда не хватило денег на куафера, пускаем в работу свои 43%.
Видится мне, то ли шиньон прицеплен, то ли чего ещё новомодное куаферское, чего мне знать не довелось. Особенно заметно на фото в профиль.
Но, во всяком случае, голова выглядит приемлемо, со всех сторон.
И совершенно не бьет с её видосом на баленсиаге. Там - череп, здесь - живенько...

С её "120-120-120, где талию будем делать? " (с.) по другому и быть не может. Бревно, чем ни оборачивай, хоть даже и Армани, останется бревном. Особенно, если оборачиваемая полагает, что она - Джина Лоллобриджида, как минимум...

У неё ещё будет шанс вспомнить эту трогательную историю в Вашенгтоне, туда как раз приедет президент проктэр&гэмбл))))
Оба в своём репертуаре: она глаголет, он - насупился и кольцо вертит. Чему они могут способствовать, кроме зевоты, от которой сводит челюсти...

Помните, леди? reverans
За "выступление" в ООН мадама в своё время заплатила 15 тыс. долларов.
Причём - выступить мог любой желающий, купивший себе время(о, времена...)
(лично читала в англоязычной прессе)
Намедни прочла, что билет на Баленсиагу в Париже в первые ряды стоил от 23 тыс. зелёной резаной бумаги.
А те места, на которых примостилась наша "звезда" - от 8 тыс долларов.
И принимали её, как мне кажется, не как "подругу кого-то там", а как скандально известную на весь мир невестку БКС(чего уж греха таить...)
И сказки про её дружбу с кем-то там - это для пипла.
И фото с Винтур и прочими - тоже для пипла.
ИМХО.
И вот не верю в её теневую жизнь во благо страны, партии и правительства и т.д и т.п.
И премии - это "большая стирка"
И выступление её будущее - тоже куплено.
Видимо, в этот раз в офисе у неё серьёзный кто-то работает. Со связями.

Назад
Сверху Снизу