Научилась пускать слезу из левой брови.У неё ещё и макияж потек. Ай-яй-яй… интересное ей тот плакса макияж делал? И что его ждёт теперь…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Научилась пускать слезу из левой брови.У неё ещё и макияж потек. Ай-яй-яй… интересное ей тот плакса макияж делал? И что его ждёт теперь…
Я пошутила, ан нет! Посмотрела фото, Маркус сидит за столом?! Может он у этой парочки опекуном подрабатывает? Или санитаром?Непонятно. А где же Маркус? Как это Меган без Маркуса?![]()
Дрессировщик он ейный )Я пошутила, ан нет! Посмотрела фото, Маркус сидит за столом?! Может он у этой парочки опекуном подрабатывает? Или санитаром?
У Armani самые идальные по посадке костюмы - как можно умудриться в котюме Armani выглядить как с вещевого рынка? Но Маркла умудрилась! Я в неё всегда верила!Жакет Армани за 2500, но все равно гусеница на талии. Уместность декольте даже не обсуждается.Посмотреть вложение 113441
«Не могу поверить, что проект "Здоровый разум" вручает награду Гарри и Меган… Кажется, в наши дни любой может купить награду».
«Еще одна награда, за которую заплатили Гарри и Меган».
Фанаты обратили внимание на то, что Project Healthy Minds сотрудничает с фондом Archewell, который принадлежит Гарри и Меган, и это ставит под сомнение объективность присуждения награды.«Я до сих пор смеюсь, что Гарри и Меган купили еще одну награду. На этот раз награда "Гуманист года"... В стране знаменитостей можно купить все, что угодно».
«Вот он змей в окне маячит, за спиною штепсель прячет».
Она маленького роста,а вещи всегда берет на высокий рост,льстит сама себеУ Armani самые идальные по посадке костюмы - как можно умудриться в котюме Armani выглядить как с вещевого рынка? Но Маркла умудрилась! Я в неё всегда верила!![]()
Видится мне, то ли шиньон прицеплен, то ли чего ещё новомодное куаферское, чего мне знать не довелось. Особенно заметно на фото в профиль.Когда не хватило денег на куафера, пускаем в работу свои 43%.
Они оба тут какие-то пристукнутые. То ли по сценарию запечалились, то ли вышло не то, что они ожидали...
У неё ещё будет шанс вспомнить эту трогательную историю в Вашенгтоне, туда как раз приедет президент проктэр&гэмбл))))
С её "120-120-120, где талию будем делать? " (с.) по другому и быть не может. Бревно, чем ни оборачивай, хоть даже и Армани, останется бревном. Особенно, если оборачиваемая полагает, что она - Джина Лоллобриджида, как минимум...У Armani самые идальные по посадке костюмы - как можно умудриться в котюме Armani выглядить как с вещевого рынка? Но Маркла умудрилась! Я в неё всегда верила!![]()
А Гаррика это бесконечное танго втроём не смущает? Окейно?
Дрессировщик он ейный )
Алле оп, и тигра уселась на
Оба в своём репертуаре: она глаголет, он - насупился и кольцо вертит. Чему они могут способствовать, кроме зевоты, от которой сводит челюсти...У неё ещё будет шанс вспомнить эту трогательную историю в Вашенгтоне, туда как раз приедет президент проктэр&гэмбл))))
О, опять приперлися)