Научилась пускать слезу из левой брови.У неё ещё и макияж потек. Ай-яй-яй… интересное ей тот плакса макияж делал? И что его ждёт теперь…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Научилась пускать слезу из левой брови.У неё ещё и макияж потек. Ай-яй-яй… интересное ей тот плакса макияж делал? И что его ждёт теперь…
Я пошутила, ан нет! Посмотрела фото, Маркус сидит за столом?! Может он у этой парочки опекуном подрабатывает? Или санитаром?Непонятно. А где же Маркус? Как это Меган без Маркуса?![]()
Дрессировщик он ейный )Я пошутила, ан нет! Посмотрела фото, Маркус сидит за столом?! Может он у этой парочки опекуном подрабатывает? Или санитаром?
У Armani самые идальные по посадке костюмы - как можно умудриться в котюме Armani выглядить как с вещевого рынка? Но Маркла умудрилась! Я в неё всегда верила!Жакет Армани за 2500, но все равно гусеница на талии. Уместность декольте даже не обсуждается.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

«Не могу поверить, что проект "Здоровый разум" вручает награду Гарри и Меган… Кажется, в наши дни любой может купить награду».
«Еще одна награда, за которую заплатили Гарри и Меган».
Фанаты обратили внимание на то, что Project Healthy Minds сотрудничает с фондом Archewell, который принадлежит Гарри и Меган, и это ставит под сомнение объективность присуждения награды.«Я до сих пор смеюсь, что Гарри и Меган купили еще одну награду. На этот раз награда "Гуманист года"... В стране знаменитостей можно купить все, что угодно».
Эта песня будет скоро, когда она с какими-то тетками будет перетирать, какая она великая бизнесменша) а вчера была другая постоянная повестка)Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
«Вот он змей в окне маячит, за спиною штепсель прячет».
Она маленького роста,а вещи всегда берет на высокий рост,льстит сама себеУ Armani самые идальные по посадке костюмы - как можно умудриться в котюме Armani выглядить как с вещевого рынка? Но Маркла умудрилась! Я в неё всегда верила!![]()

Видится мне, то ли шиньон прицеплен, то ли чего ещё новомодное куаферское, чего мне знать не довелось. Особенно заметно на фото в профиль.Когда не хватило денег на куафера, пускаем в работу свои 43%.
Они оба тут какие-то пристукнутые. То ли по сценарию запечалились, то ли вышло не то, что они ожидали...
У неё ещё будет шанс вспомнить эту трогательную историю в Вашенгтоне, туда как раз приедет президент проктэр&гэмбл))))Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
С её "120-120-120, где талию будем делать? " (с.) по другому и быть не может. Бревно, чем ни оборачивай, хоть даже и Армани, останется бревном. Особенно, если оборачиваемая полагает, что она - Джина Лоллобриджида, как минимум...У Armani самые идальные по посадке костюмы - как можно умудриться в котюме Armani выглядить как с вещевого рынка? Но Маркла умудрилась! Я в неё всегда верила!![]()
А Гаррика это бесконечное танго втроём не смущает? Окейно?
Дрессировщик он ейный )
Алле оп, и тигра уселась на
Оба в своём репертуаре: она глаголет, он - насупился и кольцо вертит. Чему они могут способствовать, кроме зевоты, от которой сводит челюсти...У неё ещё будет шанс вспомнить эту трогательную историю в Вашенгтоне, туда как раз приедет президент проктэр&гэмбл))))

Вперёд Гаррика не поскакала, надо же!
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.