Она в этих брюках спала что ли?Больше золотого обвеса, больше)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Она в этих брюках спала что ли?Больше золотого обвеса, больше)
Как будто от разных людейЦвет ног и цвет лица...
Ну хорошо она знает, мы знаем, все знают — это долбаная ярмарка тщеславия. Награда проплачена, выступления тоже, среди зрителей, платные сми и боты из сасекс-сквайд, на что направлен весь этот PR-цирк — привлечь внимание КС... они посмотрят и забудут, 10 лямов в толчок.Больше золотого обвеса, больше)
Дамы, а что это за манера такая, модельные лодочки на босу ногу. Это же ногам больно и туфли портятся. Видимо я совсем старомодная![]()
Мне тоже показалось, что кто-то появился. Кого она вынуждена слушать. Посмотрите как снизился градус психопатии в поведении, прическах, костюмах и требованиях. Во всяком случае сейчас не просачиваются во внешний мир безумные попытки получить для себя не положенное по статусуВидимо, в этот раз в офисе у неё серьёзный кто-то работает. Со связями.
Да, впечатление, что перед носом мадамы помахали свежим пучком морковки, она вновь увидела сияющие дали и воодушевилась. Очень заметны изменения, и это интереснее ее алкогольно-босоногого периода.Мне тоже показалось, что кто-то появился. Кого она вынуждена слушать. Посмотрите как снизился градус психопатии в поведении, прическах, костюмах и требованиях. Во всяком случае сейчас не просачиваются во внешний мир безумные попытки получить для себя не положенное по статусу
Очень надеюсь, что наша леди @Laimdota подсмотрит кто этот человечище, который смог причесать и приодеть неряху. И даже сверхзадачу выполнил: закрыл ей рот.Да, впечатление, что перед носом мадамы помахали свежим пучком морковки, она вновь увидела сияющие дали и воодушевилась. Очень заметны изменения, и это интереснее ее алкогольно-босоногого периода.
Ох, Гаррюсик, все равно насильно мил семье не будешь.