"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 510 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Больше золотого обвеса, больше)
Ну хорошо она знает, мы знаем, все знают — это долбаная ярмарка тщеславия. Награда проплачена, выступления тоже, среди зрителей, платные сми и боты из сасекс-сквайд, на что направлен весь этот PR-цирк — привлечь внимание КС... они посмотрят и забудут, 10 лямов в толчок.

Дамы, а что это за манера такая, модельные лодочки на босу ногу. Это же ногам больно и туфли портятся. Видимо я совсем старомодная🤭
doprigalis
На босу ногу я носила тоже.
Почему-то подследники на моей ступне не держались. Честно сказать, дискомфорта я не испытывала, хотя всю жизнь до пенЗии скакала на высоком каблуке. Главное - удобная колодка и размер-в размер.
Что мы и наблюдаем у М. на этих фото...

Вайб ролика раскрыт - на столе 3 стакана непонятной жидкости у херцогов полупустые, у оператора полный.
Что может рассмешить херцогиню все знают: лучше всего упасть в обморок или поскользнуться. Люди с ментальными проблемами ее тоже забавляют.

Видимо, в этот раз в офисе у неё серьёзный кто-то работает. Со связями.
Мне тоже показалось, что кто-то появился. Кого она вынуждена слушать. Посмотрите как снизился градус психопатии в поведении, прическах, костюмах и требованиях. Во всяком случае сейчас не просачиваются во внешний мир безумные попытки получить для себя не положенное по статусу

Внимательные поклонники увидели связь между двумя выходами. Случайность? Ага!
По мнению мадамы, несносная Катька должна учесть, у кого цепь, а у кого так себе, мелочь позолоченная.

Вложения

• photo_2025-10-10_17-17-57 (2).jpg
    photo_2025-10-10_17-17-57 (2).jpg
    50,5 KB · Просмотры: 52
  • photo_2025-10-10_17-17-57.jpg
    photo_2025-10-10_17-17-57.jpg
    138,8 KB · Просмотры: 87
Мне тоже показалось, что кто-то появился. Кого она вынуждена слушать. Посмотрите как снизился градус психопатии в поведении, прическах, костюмах и требованиях. Во всяком случае сейчас не просачиваются во внешний мир безумные попытки получить для себя не положенное по статусу
Да, впечатление, что перед носом мадамы помахали свежим пучком морковки, она вновь увидела сияющие дали и воодушевилась. Очень заметны изменения, и это интереснее ее алкогольно-босоногого периода.

Да, впечатление, что перед носом мадамы помахали свежим пучком морковки, она вновь увидела сияющие дали и воодушевилась. Очень заметны изменения, и это интереснее ее алкогольно-босоногого периода.
Очень надеюсь, что наша леди @Laimdota подсмотрит кто этот человечище, который смог причесать и приодеть неряху. И даже сверхзадачу выполнил: закрыл ей рот.
И любопытно какую рыбку в мутной воде ловит дружок-сутенер Андерсон. Ну не по дружбе же он ошивается рядом с этими.
Гаррик ужасен. И мерзок, просто отвратителен. Лысина, нос, обрюзглость, взгляд. Просто фу какая гадость.

Назад
Сверху Снизу