Ага, курицы калифорнийские, местечкового разлива.Это какие-то монтеситские домохозяйки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ага, курицы калифорнийские, местечкового разлива.Это какие-то монтеситские домохозяйки?
Конечно, есть сомнения, что это было 18.10, скорее тянет (легко одеты, для жары) на сентябрь.18 октября Сассексы присутствовали на теннисном турнире имени Джорджа Зайфена, организованном "Альянсом мам.
Келли Макки Зайфен написала:
"Я хотел бы выразить огромную благодарность нашим спонсорам, Ziffren Brittenham и The Archewell Foundation. Мег и Х, вы продолжаете удивлять меня своей преданностью обществу, своей неистовой преданностью и любовью в дружбе. Мы так благодарны, что вы снова решили поддержать Альянс в этом году."
Пост от Келли Макки Зайфен о мероприятии выложен сегодня ночью.Конечно, есть сомнения, что это было 18.10, скорее тянет (легко одеты, для жары) на сентябрь.
В LA сейчас днем под 30, так что одёжки по погоде.Конечно, есть сомнения, что это было 18.10, скорее тянет (легко одеты, для жары) на сентябрь.
Всё как всегда: жир (!) на спине вылез (кажется, что Гаррик большим пальцем пытается его запихнуть обратно в платье); один "коготь" на ноге так и не допилила. Гаррику лысину затонировали пшикалкой))). А ещё, личный фотограф на месте.
Я и смотрю что мероприятие похоже на какой-то дачный сходнячок ) его и не заметил бы никто если бы не Харкла.Ага, курицы калифорнийские, местечкового разлива.
Посмотрела видео, где Келли толкает речь, акрисуля аж два глаза от слез утирает. И мне кажется, что Келли беременна)Пост от Келли Макки Зайфен о мероприятии выложен сегодня ночью.
Видимо решила забомбить общественность своей мимишностью вон и сарафан одела тот или похожий, в котором представляла арчи-боя Королёве.Посмотрела видео, где Келли толкает речь, акрисуля аж два глаза от слез утирает. И мне кажется, что Келли беременна)
Ледис, про погоду не спорю, просто раньше это мероприятие всегда было на ДР Гаррика))).
Это "уткин" сарафанчик, где Меган, как из фильма ужасов "Крик" .Видимо решила забомбить общественность своей мимишностью вон и сарафан одела тот или похожий, в котором представляла арчи-боя Королёве.
Срубит немного денег на анонсах книги, а в книге вода-водой. Осталось найти издательство, думаю ей помогут в очередной раз опозориться. Или спецом дадут опубликовать спорные факты, шоб судиться и пустить по миру.Угрожать мемуарами Меган может . Но о случайных самоубийствах она слышала. И себя очень любит .
У соседей написано 14 сентября было сие действие, накануне дня рождения Гарьки, только вроде он был в эти числа не в Калифорнии?Конечно, есть сомнения, что это было 18.10, скорее тянет (легко одеты, для жары) на сентябрь.
Всё как всегда: жир (!) на спине вылез (кажется, что Гаррик большим пальцем пытается его запихнуть обратно в платье); один "коготь" на ноге так и не допилила. Гаррику лысину затонировали пшикалкой))). А ещё, личный фотограф на месте.
Насколько помню, во время беременности Арчем Маркла категорически отказывалась от осмотра королевскими врачами, а тут аж какое то генетическое обследование, пытается доказать утка, что есть дитятко, есть, вот и обследование показало, что "все в порядке, шеф"!Что мне, кажется очень притянутым за уши постулат, о компромате на БКС.
Вот пришла к ним в семью женщина с очень плохой репутацией, опасная, ведомая кем то. И БКС , как давай ей рассказывать секреты?
Все они встречались большой семьёй на мероприятиях и были там заняты этими самыми мероприятиями.
Все они занятые люди и времени посидеть с М за винишком, опьянеть и начать рассказывать первой встречной о чем то секретном? Ну, так себе теория.
Евгения и Гарри, под белыми волнами, могли проболтаться, конечно. Но писать об этих секретах нельзя. Меган будет сейчас же привлечена к ответу. Да и кто решится опубликовать? Кому нужны суды?
Исследовать ао время беременности плод на аномалии и риски? Так это нормально во всех развитых стран. Это забота о здоровье. Тысячи женщин доплачивают из своих средств чтобы сделать исследование . А женщинам за 40 в моей стране это делают бесплатно.
Кстати. Все в семье знают что Гарри недоразвитый идиот. Пьяница и наркоман. Ну вот, никто не стал бы рассказывать ему секреты семьи. А если он что то и случайно узнал, не факт, что понял или понял правильно.
Угрожать мемуарами Меган может . Но о случайных самоубийствах она слышала. И себя очень любит .
В России исследование беременных на множество врождённых аномалий и вен заболевания тоже бесплатно и обязательно,а ещё во многих районах,как у нас в городе,на усмотрение местных властей,бесплатное обследование на целый веер ЗППП ( хламидии,уреаплазма,микоплазма,герпес и тд).Что мне, кажется очень притянутым за уши постулат, о компромате на БКС.
Вот пришла к ним в семью женщина с очень плохой репутацией, опасная, ведомая кем то. И БКС , как давай ей рассказывать секреты?
Все они встречались большой семьёй на мероприятиях и были там заняты этими самыми мероприятиями.
Все они занятые люди и времени посидеть с М за винишком, опьянеть и начать рассказывать первой встречной о чем то секретном? Ну, так себе теория.
Евгения и Гарри, под белыми волнами, могли проболтаться, конечно. Но писать об этих секретах нельзя. Меган будет сейчас же привлечена к ответу. Да и кто решится опубликовать? Кому нужны суды?
Исследовать ао время беременности плод на аномалии и риски? Так это нормально во всех развитых стран. Это забота о здоровье. Тысячи женщин доплачивают из своих средств чтобы сделать исследование . А женщинам за 40 в моей стране это делают бесплатно.
Кстати. Все в семье знают что Гарри недоразвитый идиот. Пьяница и наркоман. Ну вот, никто не стал бы рассказывать ему секреты семьи. А если он что то и случайно узнал, не факт, что понял или понял правильно.
Угрожать мемуарами Меган может . Но о случайных самоубийствах она слышала. И себя очень любит .
Склоняюсь к тому,что ей провели гистерэктомию ( поэтому она так вес меняет резко,быстро стареет и боится осмотров)Насколько помню, во время беременности Арчем Маркла категорически отказывалась от осмотра королевскими врачами, а тут аж какое то генетическое обследование, пытается доказать утка, что есть дитятко, есть, вот и обследование показало, что "все в порядке, шеф"!
Уже выяснили, что в прошлом году было 14 сентября. А в этом вчерашняя дата стоитУ соседей написано 14 сентября было сие действие, накануне дня рождения Гарьки, только вроде он был в эти числа не в Калифорнии?
Даа́ааа, видимо одни бездельники во всех этих фондах позанимали посты и баклуши бьют. Только регулярно зарплату получают, а работу работать не любят. Если бы не наши херцоги, весь мир бы рухнул. Где моя простыня? Куды перевод отправлять? А то поди поиздержались наши, спасая всех и вся.Вот прям НИКТО и НИКОГДА))) святые утки))) щас расплачусь)
Ну так если провести генетический анализ у куклы, то он покажет полный порядокНасколько помню, во время беременности Арчем Маркла категорически отказывалась от осмотра королевскими врачами, а тут аж какое то генетическое обследование, пытается доказать утка, что есть дитятко, есть, вот и обследование показало, что "все в порядке, шеф"!
Ну, начнём с того, что Laura Marquez-Garrett не лицензированный адвокат, она юрист да, но её нет в лицензионных списках, а значит экзамен на адвоката она или не сдавала, или не сдала. Ни одного судебного дела она не вела, а 1000 жалоб и даже больше любая пенсионерка напишет от скуки и склочности характера. Social Media Victims Law Center (SMVLC) и сам позиционирут её не как адвоката, а как своего юриста и это как говорят в Одессе две большие разницы. В Конгрессе все её пописявки с требованием запретить ИИ и лобби ITcompanies послали в длительный пеший эротический тур. Просто, ещё одна крикунья на минималках с дипломом заштатного юридического колледжа.Вот прям НИКТО и НИКОГДА))) святые утки))) щас расплачусь)
Так потому и убрали, что и заплатили, и мемуары она написала. А "надоем", писали, Вирджиния воспользоваться не успела. И её вдовец этих денег так и не увиедл. Я думаю, что схема была такова: Кто-то, кто хотели и свои счеты с БКС свести, надоумил Вирджинию вдруг "вспомнить", что 30 лет назад она каталась со взрослыми дяденьками на яхте. И один дяденька ( Эндрю) её там вовсю пользовал. Учитывая тенденции, скандал получился неслабый. Елизавета предложила сделку - заплатить шантажистке с тем, чтобы она снова всё "забыла". Вирджиния условия приняла, раз приняла отступные от БКС. Она даже репортерам говорила, что не имеет больше претензий к Эндрю. И вдруг по своим каналам определенные службы узнают, что Вирджиния не угомонилась, несмотря на несколько миллионов денег, а пишет мемуары. Да не простые, а "золотые", в которых описывает интимные моменты с Эндрю... Скорее всего ей напомнили, что она нарушает условия перемирия. Уж я не знаю почему ВирджинИ не сообразила, что это угроза, видимо слишком надеялась на свою "крышу". И случается авария. Причем не настолько серьезное ДТП, чтобы повлечь летальный исход. Но она снова не поняла...Мемуары тем временем уже в редакции. Вирджини срочно решает закончить свои счеты с жизнью, а мемуары уже в процессе печатания... И БКС принимает единственно верное решение - Эндрю отказывается от титула "герцог Йоркский", тем самым заявляя об уходе из королевского дома., оставаясь при этом членом королевской семьи. Примерно как-то так, я уверена, дела были.Убрали - не спорю. Только ДО этого Вирджиния хорошо так подоила БКС в денежном плане.
Мучили, да не домучили. Значит, не считается.[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Как сообщил источник, близкий к герцогине Сассекской, Меган Маркл сильно страдала из-за того, что королевская семья настаивала на обследовании её первого ребёнка, принца Арчи, ещё до его рождения.И причина такой предусмотрительности в королевской семье кроется в прошлом. Теперь беременные женщины королевской семьи обязаны проходить обследование на наличие отклонений у детей из-за малоизвестной истории королевской семьи, в которой были дети с ограниченными возможностями.Среди детей-инвалидов в королевской семье есть две двоюродные сестры королевы Елизаветы II, которых всю жизнь прятали в больнице из-за проблем с умственным развитием.[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]А у Кэтрин Боуз-Лайон, племянницы покойной королевы-матери, и её старшей сестры Нериссы были проблемы с обучаемостью.
Они родились в эпоху, когда семьи стыдились своих инвалидов, а молодых незамужних женщин, которые беременели, запирали в приютах или больницах.
Сёстры — двоюродные сёстры королевы Елизаветы — большую часть жизни были скрыты от общества.
Им не разрешалось появляться на публике, несмотря на то, что королева-мать была покровительницей британской благотворительной организации для людей с особенностями развития Mencap.
В издании «Пэрство Берка» 1963 года — справочнике по аристократическим семьям и их родословным — сёстры ошибочно указаны как умершие в 1940 и 1961 годах. Но на самом деле Нерисса умерла в 1986 году в возрасте 66 лет, а Кэтрин скончалась в 2014 году в возрасте 87 лет.
Большую часть жизни они провели в Королевской больнице Эрлсвуд в графстве Суррей. Друзья говорили, что они прекрасно знали о своих королевских связях и часто делали реверанс, когда по телевизору показывали королеву.
В день свадьбы принцессы Дианы они смотрели телевизор и гладили экран.
Об их местонахождении стало известно в 2012 году, когда британский телеканал Channel 4 показал скандальный документальный фильм под названием «Скрытые родственники королевы».
Это наводило на мысль, что королевская семья отнеслась к сёстрам без должного внимания, а королева, как говорили, была «оскорблёна» этим шоу.Однажды британский репортёр попытался попасть в больницу, чтобы поговорить с Кэтрин Боуз-Лайон, и принёс ей букет цветов на день рождения.
Примерно 30 лет назад разразился скандал, когда американская телекомпания пришла в Королевскую больницу Эрлсвуд и тайно сняла Кэтрин на камеру. Интервьюер Джеральдо Ривера установил камеру в сумке через плечо, чтобы снять скрытую от посторонних глаз королевскую особу.[/COLOR]
До этого была Зара, заявившая, что НИКТО из королевской семьи НИКОГДА не видел детей Меган и Гарри.«Боюсь, я не смогу присутствовать на вечеринке Лилибет. Честно говоря, я никогда не встречался ни с Арчи, ни с Лилибет. Я знаю, что Меган и Гарри считают меня близким другом, но дело в том, что меня никогда не приглашали к ним домой, и у меня не было возможности провести время с их детьми».
Кроме того, и посетители различный публичных мест в Санта-Барбаре и Монтесито также подтвердили местным блогерам, что никто не видел, чтобы Меган возила детей на какие-то детские праздники или хотя бы в школу.«НИКОГДА не встречалась с Арчи и Лили, а её дети никогда не играли с детьми Меган и Гарри».