Мне показалось, это не стол покоцанный, это сервировали на досках для нарезки. Ну подумаешь, доска для нарезки, доска для подачи, деревянное блюдо - для Мемы разницы нет.У Марлы ещё и стол, как со свалки, весь покоцанный и облезлый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне показалось, это не стол покоцанный, это сервировали на досках для нарезки. Ну подумаешь, доска для нарезки, доска для подачи, деревянное блюдо - для Мемы разницы нет.У Марлы ещё и стол, как со свалки, весь покоцанный и облезлый.
Как же это все чешется,голова- то грязнаяСекреты гладкой прически Меган на Баленсиаге.
Куда пропадают залысины.
а как снимет конструкцию с головы, так снова взрыв на макаронной фабрике.
Вот потому Меган и тянет вечно свои руки к волосам: намазано не понять чем, а сверху тональным всё замазано, чтобы было не заметно. И делается это не на один раз выйти. Потом несколько дней ходить с немытой головой.Как же это все чешется,голова- то грязная![]()
Это как в детстве оставляли побольше на подгибку брюк и юбок. На вырост.Попалось фото с ужина "Место за столом" с Эммой Греде. Посмотрела на штаны Меган и как то смущает меня их подшив. Как мне кажется, слишком большой подгиб. Если штаны подшивает специалист или фабричный подшив, то мне кажется подгиб должен быть в два раза меньше и не должна так бросаться в глаза строчка подшива . Как будто Меган сама подогнула, подшила на руках и пошла.
Посмотреть вложение 114034Посмотреть вложение 114033
Извиняюсь ,а меня смущает сама Эмма Греде, наверное она чья-то жена. Но мне не нравится разный размер ее глаз и ноги в страшных туфлях, и опять куда-то палец сложили на 90 градусов. Может, конечно было.Попалось фото с ужина "Место за столом" с Эммой Греде. Посмотрела на штаны Меган и как то смущает меня их подшив. Как мне кажется, слишком большой подгиб. Если штаны подшивает специалист или фабричный подшив, то мне кажется подгиб должен быть в два раза меньше и не должна так бросаться в глаза строчка подшива . Как будто Меган сама подогнула, подшила на руках и пошла.
Посмотреть вложение 114034Посмотреть вложение 114033