"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 531 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Бедняга! Жаль ей пару долларов, чтобы подшить одежду профессионально. Но если ростовка одежды не подходит, талия не на месте , сложно сделать хорошо!
Может,ей скидку большую делают,если берет вещи не по размеру,какие- нибудь неликвидные sarcastic

Может,ей скидку большую делают,если берет вещи не по размеру,какие- нибудь неликвидные sarcastic
В секонд хенде не забалуешь. Бери шо есть в наличии. Даже если это "элитный " секонд хенд.
Помнится Филя Киркоров сдавал свои костюмы из которых "вырос" в такой бутичек в МОСКВЕ.

Смотрю первую серию первого сезона «С любовью, Меган».

Она там вещает, как обожает гостей и специально долго и много готовится к их посещениям.
Делает на камеру вручную спецсоль для ванн, чтоб, значит, гости дорогие были по максимуму с комфортом у неё дома.
А вы же знаете, что надо гостям? - Правильно, в гостях ведь обязательно несёшься в ванну и откисаешь там по три часа, принимая ванную с солями от хозяйки. Это самое главное.

Похоже, Меган вообще никогда гостей в глаза не видела, и не понимает, как они себя ведут, и как вообще это всё происходит.

И еще кокетливо так: "У меня всегда есть масло арники, вот щас его капаю в соль, а почему оно у меня есть - прально, в доме же маленький ребёнок, ну там синяки, ссадины, чё там ещё у этих, как их там, детей, бывает".

Смотрю сериал далее, Меган складирует приготовленные соли для ванн в огромных банках в деревянное корыто и вещает, цитирую дословно:

"Я складываю всё это сюда, потому что это не мой дом, Дэниэл будет у меня дома, но я всё это приготовлю здесь, как готовила бы дома, а потом унесу домой, чтобы порадовать его".
рукалицо
Кто-нибудь понял, что она излагает???
А где она она это готовит, если не дома? И почему не дома? Зачем готовить где-то ещё (где, кстати?), если потом надо тащить это корыто с банками с солью домой?

И это я только первые 5 минут смотрю первую серию, а материала для рецензии уже на целую статью хватает.

Когда она не следит за лицом, натягивая на него приветливость, оно у неё такое:
Screenshot_20251023_004849_Chrome.jpg

Кстати, вот она там втирает, какая заботливая хозяйка, о гостях печётся, чуть ли не бумагу туалетную им через окошко сортира подаёт,

Но у меня вопрос: а чего тогда папку родного футболит, который на неё всю жизнь положил, покупал ей всё самое лучшее, кормил-поил-учил - зубы вставлял - волосы выпрямлял маленькой кривляке - кредиты на обучение ей брал.

То есть каких-то левых "гостей" она облизывает с ног до головы (по её рассказам, конечно),
а отца, который посвятил ей жизнь, посылает и даже не разговаривает с ним, "внуков" не показывает.

Назад
Сверху Снизу