Может,ей скидку большую делают,если берет вещи не по размеру,какие- нибудь неликвидныеБедняга! Жаль ей пару долларов, чтобы подшить одежду профессионально. Но если ростовка одежды не подходит, талия не на месте , сложно сделать хорошо!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Может,ей скидку большую делают,если берет вещи не по размеру,какие- нибудь неликвидныеБедняга! Жаль ей пару долларов, чтобы подшить одежду профессионально. Но если ростовка одежды не подходит, талия не на месте , сложно сделать хорошо!
В секонд хенде не забалуешь. Бери шо есть в наличии. Даже если это "элитный " секонд хенд.Может,ей скидку большую делают,если берет вещи не по размеру,какие- нибудь неликвидные![]()
Спасибо за интересный кадр, леди Lira NКогда она не следит за лицом, натягивая на него приветливость, оно у неё такое:
И это я только первые 5 минут смотрю первую серию, а материала для рецензии уже на целую статью хватает.
Когда она не следит за лицом, натягивая на него приветливость, оно у неё такое:
Посмотреть вложение 114091
У меня только одна версия - А бабаЯга против!!! Раз требуют аккуратный внешний вид и нюдовый макияж - значит буду делать с точностью наоборот, патамушта не имеют права требовать!!!Я не понимаю её логику: будучи в БКС красить ногти в черный, красный, носить всё, что только можно и нельзя, ходить как лахудра, жаловаться на загруженность, количество мероприятий, протоколы и запреты.
А сейчас носить бежевый лак, бежевые приличные вещи, адекватный макияж, делать укладку и тушкой и чучелком пролазить на всевозможные ивенты без разбора, лишь бы были...
А что собственно мешало тогда вести себя адекватно и быть в этом же всём, но на гораааааздо более высоком уровне?!
Вот этого мне категорически не понять.
ОнЕ снимали дом по соседству для съемок. А как жыш, не могЁт же она кучу плебса, пусть даже и сотрудников Нетфликса, в святая-святых запустить.Смотрю сериал далее, Меган складирует приготовленные соли для ванн в огромных банках в деревянное корыто и вещает, цитирую дословно:
"Я складываю всё это сюда, потому что это не мой дом, Дэниэл будет у меня дома, но я всё это приготовлю здесь, как готовила бы дома, а потом унесу домой, чтобы порадовать его".
Кто-нибудь понял, что она излагает???
А где она она это готовит, если не дома? И почему не дома? Зачем готовить где-то ещё (где, кстати?), если потом надо тащить это корыто с банками с солью домой?
Она хотела быть бунтаркой и сравнивать себя с ДианойЯ не понимаю её логику: будучи в БКС красить ногти в черный, красный, носить всё, что только можно и нельзя, ходить как лахудра, жаловаться на загруженность, количество мероприятий, протоколы и запреты.
А сейчас носить бежевый лак, бежевые приличные вещи, адекватный макияж, делать укладку и тушкой и чучелком пролазить на всевозможные ивенты без разбора, лишь бы были...
А что собственно мешало тогда вести себя адекватно и быть в этом же всём, но на гораааааздо более высоком уровне?!
..... "я не верю, что мне за это не платят" - вродеП она так говорила. То ли рутинная работа и задвиг на второй план, плетись за кем-то девятым лебедем, то ли - Я звезда, снимайте меня, снимайте. Немедленно дайте микрофон, я вас щазз буду вдохновлять и расскажу страшно интересный эпизод из своего детства. Никто его не знает, вы первые услышите: когда мне было одиннадцать.....Я не понимаю её логику: будучи в БКС красить ногти в черный, красный, носить всё, что только можно и нельзя, ходить как лахудра, жаловаться на загруженность, количество мероприятий, протоколы и запреты.
Мадама считала себя примой в этом балете, этакой Одеттой-Одиллией. Мечтала рулить королевством "Химка - туда, Химка - сюда", она ж из самой Омерики!, демократичная и прогрессивная. Карать и миловать, ходить на балы и блистать, блистать и блистатьА что собственно мешало тогда вести себя адекватно и быть в этом же всём, но на гораааааздо более высоком уровне?!
Radar Online — американский развлекательный и сплетнический сайт , который впервые появился в печатном и онлайн-формате в сентябре 2003 года, а затем стал доступен исключительно в Интернете.Принц Уильям согласился на встречу с братом Гарри после длительного перерыва, однако выдвинул беспрецедентные условия для её проведения. Как сообщает RadarOnline, встреча должна пройти при абсолютной конфиденциальности, без присутствия супруги Гарри Меган Маркл и любых средств записи, с гарантией неразглашения деталей разговора в СМИ.
По информации осведомлённых источников, Уильям дал согласие на встречу благодаря настойчивым уговорам короля Карла III и принцессы Кейт. Они полагают, что примирение братьев возможно, но только в условиях строжайшей секретности.
Жёсткие ограничения связаны с недавними заявлениями Гарри, в которых он обвинил дворцовых сотрудников в создании препятствий для его общения с отцом после 54-минутной встречи в Кларенс-хаусе. Эти обвинения вызвали возмущение Уильяма и укрепили его убеждённость в том, что брат не способен сохранять конфиденциальность в личных вопросах.
Как обычно, вопрос: Уильям знает об этом?Принц Уильям согласился на встречу с братом Гарри после длительного перерыва, однако выдвинул беспрецедентные условия для её проведения.
А Кэтрин?Уильям дал согласие на встречу благодаря настойчивым уговорам короля Карла III и принцессы Кейт.