Принц и принцесса Уэльские | Страница 863 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

В запретграмме:
Такой красавчик был. Вот и влюбилась Катя. Повезло парню.
Как тут кино не вспомнить:
В своё время Сократ как-то мне сказал: "Женись непременно. Попадётся хорошая жена - станешь счастливым, плохая - станешь философом". Не знаю, что лучше.

©Тот самый Мюнхгаузен

Такой красавчик был. Вот и влюбилась Катя. Повезло парню.
Как тут кино не вспомнить:
В своё время Сократ как-то мне сказал: "Женись непременно. Попадётся хорошая жена - станешь счастливым, плохая - станешь философом". Не знаю, что лучше.

©Тот самый Мюнхгаузен
С женитьбой повезло,да,а вот с судьбой- ещё неизвестно. Все висит на ниточке.
И трое детей маленьких!

И трое детей маленьких!
Отставить грустить. Катя - фея сталеваров. Норм там все будет.

А с судьбой сейчас двояко. Либо мы выживем, либо они. Процветать и Россия и ВБ одновременно не могут по определению. Мне Уэльсы очень нравятся, но своя рубашка страна и своя судьба ближе. Да и дети-внуки у нас всех тоже имеются.

И трое детей маленьких!
Вырулит, народ Великобритании поддерживает, еще героем станет, что спас Родину.

Уэльские на похоронах герцогини Кентской.
Эти кадры позволили журналистам говорить,что Кэтрин и Уильям игнорируют Ферги и Эндрю.
Лично я ничего ни тут,ни на видео не заметила.

Вложения

• 103247333-15212017-According_to_body_language_expert_Judi_James_Kate_s_deliberate_e-m-14_17612...jpg
    103247333-15212017-According_to_body_language_expert_Judi_James_Kate_s_deliberate_e-m-14_17612...jpg
    65,4 KB · Просмотры: 62
  • 103247675-15212017-Striking_video_footage_captured_as_the_Royals_stood_outside_of_t-m-15_17612...jpg
    103247675-15212017-Striking_video_footage_captured_as_the_Royals_stood_outside_of_t-m-15_17612...jpg
    91,8 KB · Просмотры: 66
  • 103247677-15212017-image-a-8_1761217666492.jpg
    103247677-15212017-image-a-8_1761217666492.jpg
    48,8 KB · Просмотры: 109
Уэльские на похоронах герцогини Кентской.
Эти кадры позволили журналистам говорить,что Кэтрин и Уильям игнорируют Ферги и Эндрю.
Лично я ничего ни тут,ни на видео не заметила.
Наверное, по мнению журналистов, всем нужно было мило щебетать меж собой. Ага, на похоронах.

Наверное, по мнению журналистов, всем нужно было мило щебетать меж собой. Ага, на похоронах.
Так они так и щебечут обычно. И даже лыбу во все зубы давят. Я где-то здесь об этом писала, что удивлена, ведь на похоронах совсем не обязательно улыбаться во все 32 зуба. drag Может, конечно, это и не игнор, а несварение желудка к примеру. Но даже мимолетных взглядов зафиксировано не было.

Так они так и щебечут обычно. И даже лыбу во все зубы давят. Я где-то здесь об этом писала, что удивлена, ведь на похоронах совсем не обязательно улыбаться во все 32 зуба. drag Может, конечно, это и не игнор, а несварение желудка к примеру. Но даже мимолетных взглядов зафиксировано не было.
Зато у Сары буквально уши выросли на последнем снимке, где Уильям что-то говорит Кэтрин.

А пряди, похоже, что добавляют... химия, она такая smiley1291
Посмотреть вложение 113682
Я не думаю, что Кейт облысела. Пряди она носит давно, сейчас другую систему, более современную ей сделали. Там локоны завитые всегда одинаково у нее, форму не теряют, ей видно так удобнее, укладка меньше времени занимает. Не вижу ничего плохого: ну комфортнее женщине с накладными прядями вперемешку со своими, греха не вижу.

И что интересно. В отличие от сахарного творчества, Катерина такая, как она и есть. Разве что личико чуть выгладили, на уровне обработки фото с обычной фотосессии. Даже грудь, если и прибавили, то совсем чуть-чуть, в корсетном платье грудь в силу конструкции более заметна и кажется больше.

ТГ Новости из реверанса, из коментариев ( выдержки из Мари Клер)

Вложения

• IMG_20251028_073700_194.jpg
    IMG_20251028_073700_194.jpg
    94 KB · Просмотры: 76
give_fiveфакт общеизвестный
Это фото здесь уже есть, просто продублирую
SmartSelect_20251028_091416_Chrome.jpg
Пилот в фуражке и есть дедушка Кэтрин066

Что-то я очень сомневаюсь, что у принца и герцога со вторым пилотом что-то больше чем "привет-пока" в общении было. Если ещё герцог на "привет" отвечал, а не кивком головы ограничивался.

Что-то я очень сомневаюсь, что у принца и герцога со вторым пилотом что-то больше чем "привет-пока" в общении было. Если ещё герцог на "привет" отвечал, а не кивком головы ограничивался.
По сплетням были, хорошие отношения и даже очень. Филипп пилотировал самолёт сам и он именно, что был вторым пилотом, это как бы предполагает общение: туре по странам Южной Америки. За два месяца принц Филипп пилотировал самолёт в 49 рейсах, остальные 13 — мистер Миддлтон. После тура Его Высочество отправил Питеру благодарственное письмо и пару золотых запонок.
Дедушка Мидлтон же был тоже парень не просто с улицы. Хорошее образование - Оксфорд. Наследство: умер в возрасте 90 лет в 2010 году, оставив имущество на сумму более $800,000. Питер завещал разделить наследство между четырьмя сыновьями — Ричардом, Майклом, Симоном и Николасом. После выплаты долгов каждому из братьев досталось около $130000.

Но больше всего мне поправилось в родословном дереве (полезла посмотреть, там специальности ближайших родственников): Кетрин - бывший консультант по модным акссесуарам. Мама, папа кстати указаны как предприниматели ( стюардессы и летчика- диспечер нет)

Назад
Сверху Снизу