Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Такой красавчик был. Вот и влюбилась Катя. Повезло парню.В запретграмме:
С женитьбой повезло,да,а вот с судьбой- ещё неизвестно. Все висит на ниточке.Такой красавчик был. Вот и влюбилась Катя. Повезло парню.
Как тут кино не вспомнить:
В своё время Сократ как-то мне сказал: "Женись непременно. Попадётся хорошая жена - станешь счастливым, плохая - станешь философом". Не знаю, что лучше.
©Тот самый Мюнхгаузен
Отставить грустить. Катя - фея сталеваров. Норм там все будет.С женитьбой повезло,да,а вот с судьбой- ещё неизвестно. Все висит на ниточке.
И трое детей маленьких!
А с судьбой сейчас двояко. Либо мы выживем, либо они. Процветать и Россия и ВБ одновременно не могут по определению. Мне Уэльсы очень нравятся, но свояС женитьбой повезло,да,а вот с судьбой- ещё неизвестно. Все висит на ниточке.
Вырулит, народ Великобритании поддерживает, еще героем станет, что спас Родину.С женитьбой повезло,да,а вот с судьбой- ещё неизвестно. Все висит на ниточке.
И трое детей маленьких!
Наверное, по мнению журналистов, всем нужно было мило щебетать меж собой. Ага, на похоронах.Уэльские на похоронах герцогини Кентской.
Эти кадры позволили журналистам говорить,что Кэтрин и Уильям игнорируют Ферги и Эндрю.
Лично я ничего ни тут,ни на видео не заметила.
Так они так и щебечут обычно. И даже лыбу во все зубы давят. Я где-то здесь об этом писала, что удивлена, ведь на похоронах совсем не обязательно улыбаться во все 32 зуба.Наверное, по мнению журналистов, всем нужно было мило щебетать меж собой. Ага, на похоронах.
Может, конечно, это и не игнор, а несварение желудка к примеру. Но даже мимолетных взглядов зафиксировано не было.Зато у Сары буквально уши выросли на последнем снимке, где Уильям что-то говорит Кэтрин.Так они так и щебечут обычно. И даже лыбу во все зубы давят. Я где-то здесь об этом писала, что удивлена, ведь на похоронах совсем не обязательно улыбаться во все 32 зуба.Может, конечно, это и не игнор, а несварение желудка к примеру. Но даже мимолетных взглядов зафиксировано не было.
Я не думаю, что Кейт облысела. Пряди она носит давно, сейчас другую систему, более современную ей сделали. Там локоны завитые всегда одинаково у нее, форму не теряют, ей видно так удобнее, укладка меньше времени занимает. Не вижу ничего плохого: ну комфортнее женщине с накладными прядями вперемешку со своими, греха не вижу.
Что-то я очень сомневаюсь, что у принца и герцога со вторым пилотом что-то больше чем "привет-пока" в общении было. Если ещё герцог на "привет" отвечал, а не кивком головы ограничивался.ТГ Новости из реверанса, из коментариев ( выдержки из Мари Клер)
По сплетням были, хорошие отношения и даже очень. Филипп пилотировал самолёт сам и он именно, что был вторым пилотом, это как бы предполагает общение: туре по странам Южной Америки. За два месяца принц Филипп пилотировал самолёт в 49 рейсах, остальные 13 — мистер Миддлтон. После тура Его Высочество отправил Питеру благодарственное письмо и пару золотых запонок.Что-то я очень сомневаюсь, что у принца и герцога со вторым пилотом что-то больше чем "привет-пока" в общении было. Если ещё герцог на "привет" отвечал, а не кивком головы ограничивался.
Как говорится, борода лысину не заменит, но внимание отвлечет.И мои с бородами - оба... 44 и 39. И оба - лысые![]()