Принц и принцесса Уэльские | Страница 861 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Кэтрин, принцесса Уэльская, сегодня впервые совершила визит на базу ВВС Конингсби.

Принцесса, которая в 2023 году стала почетным королевским командующим авиации базы, встретилась с персоналом и получила обзор последних операций на объекте.

Визит также включил осмотр самолета быстрого реагирования (QRA) Typhoon, посещение недавно открывшегося учебного центра и встречу с членами группы обеспечения жизнедеятельности базы.

Кэтрин также встретилась с семьями военнослужащих на базе ВВС Конингсби и посетила учебный центр Typhoon Future Synthetic Training Facility, который предоставляет условия для обучения пилотов.

Вложения

• IMG_4437.jpeg
    IMG_4437.jpeg
    106,3 KB · Просмотры: 92
  • IMG_4439.jpeg
    IMG_4439.jpeg
    42,8 KB · Просмотры: 50
  • IMG_4448.jpeg
    IMG_4448.jpeg
    133,7 KB · Просмотры: 42
  • IMG_4446.jpeg
    IMG_4446.jpeg
    148,6 KB · Просмотры: 41
  • IMG_4445.jpeg
    IMG_4445.jpeg
    256,5 KB · Просмотры: 42
  • IMG_4435.jpeg
    IMG_4435.jpeg
    45,2 KB · Просмотры: 43
  • IMG_4436.jpeg
    IMG_4436.jpeg
    195,2 KB · Просмотры: 42
  • IMG_4440.jpeg
    IMG_4440.jpeg
    111,7 KB · Просмотры: 41
  • IMG_4441.jpeg
    IMG_4441.jpeg
    78,2 KB · Просмотры: 40
  • IMG_4442.jpeg
    IMG_4442.jpeg
    94,2 KB · Просмотры: 40
  • IMG_4443.jpeg
    IMG_4443.jpeg
    80,8 KB · Просмотры: 40
  • IMG_4444.jpeg
    IMG_4444.jpeg
    107,3 KB · Просмотры: 92
на месте Уильяма я бы начал волноваться))
Да ну,этот пилот Кэтрин в пупок дышит,куда ему!
На видео,когда она спускается на шпильках по лесенке с самолёта,очень это заметно.

Да ну,этот пилот Кэтрин в пупок дышит,куда ему!
На видео,когда она спускается на шпильках по лесенке с самолёта,очень это заметно.
Ой, не скажите, он (пилот) смотрит на Катюшу, как кот на сметану.

Отрывок интервью Принца Уильяма актёру Юджин Леви, звезде Schitt’s Creek, для эпизода программы "Путешественник поневоле" на AppleTV+. Рассказывает о своей семье, о своих планах на будущее.
В телевизионном интервью, в котором принц Уильям рассказал о своих планах на будущее, он также рассказал о трудностях совмещения работы и семейной жизни. "Весь смысл в будущем, в том, что если сейчас не обеспечить детям счастливую, здоровую и стабильную домашнюю обстановку, в будущем их ждут неудачи и трудные времена.

Уильям рассказал что вместо того, чтобы проводить время, уткнувшись в телефон, принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи много занимаются спортом.

На вопрос, садятся ли они всей семьёй за стол, принц ответил: "Конечно. Сидеть и общаться очень важно. Ни у кого из наших детей нет телефонов, мы очень строго к этому относимся". Он добавил, что они с Кэтрин стараются возить и забирать детей из школы "большую часть времени", чтобы совмещать работу и семейную жизнь и организовывать их с учётом школьного расписания, и что ему не хотелось" делать те же ошибки", что и его родители, которые развелись, когда он был совсем юным.

Наследник трона сказал, что будет уважать традиции, но не может быть "шахматным королём", ограниченным в движении на шахматной доске. "Думаю, что если ты слишком сильно привязан к истории, то, возможно, тебе будет недоставать гибкости, потому что ты переживаешь, что шахматные фигуры слишком много двигаются, и поэтому не стоит ждать перемен, а мне хотелось бы перемен", - сказал принц, - "Традиции играют во всём этом большую роль. Но временами ты думаешь о традиции: "Насколько она актуальна на сегодняшний день? Правильно ли продолжать делать это? Продолжаем ли мы вносить максимальный вклад своими усилиями?"

Интервью у принца взял актёр Юджин Леви, звезда Schitt’s Creek, для эпизода программы "Путешественник поневоле" на AppleTV+. В программе, которую снимали в феврале, канадская звезда приезжает в Виндзорский замок, где принц Уильям в качестве гида проводит ему экскурсию, показывая ему замок, а затем присоединяется к нему на прогулке с собакой по дороге в паб.

Во время 42-минутного эпизода Уильям подтвердил, что Кейт находится в ремиссии и сказал, что очень гордится тем, как они с королём перенесли лечение от рака. Также он коснулся темы слухов, окружавших её болезнь в прошлом году, добавив, что это "был самый тяжёлый год" в его жизни.

Он сказал, что это был момент, "когда ты внезапно понимаешь, что почва из-под ног может уйти в любой момент очень быстро". Уильям признался, что "беспокойство о семье и стресс" подавляли его гораздо больше, нежели его королевский статус.

За пинтой в Виндзорском пабе Уильям делился воспоминаниями о детстве с Леви. Рассказывая о расставании его родителей, которое началось в 1990 году, когда ему было восемь лет (за два года до того, как об этом было объявлено в парламенте), Уильям сказал: "Ты принимаешь это, извлекаешь из этого уроки и пытаешься не допустить ошибок, которые делали твои родители. Думаю, все мы так поступаем. Я просто хочу лучшего для моих детей. Но я знаю, что драматические события и стресс, испытываемые в детском возрасте, очень влияют на тебя, когда ты становишься старше.

Уильям сказал, что он "поклялся бороться" с возвращением к любым проявлениям "ненасытного" поведения СМИ и к тому, как воспитывались они с братом. По-видимому, ссылаясь на онлайн-спекуляции, окружавшие болезнь его жены, Уильям добавил: "Речь идёт о том, где проходит граница и с чем ты готов мириться. Это был один из тяжелейших аспектов того года, помимо самой болезни, которая страшна сама по себе".

Тем не менее, Уильям говорит, что он оптимист и уже не страшится ожидающих его задач. "Если говорить о работе и всем с ней связаным, меня это уже не слишком подавляет. По крайней мере, сейчас. Когда я был младше - да, бывали моменты, которые подавляли меня, я думал: "Ух ты, мы действительно это делаем? Это происходит на самом деле? Но со временем и с возрастом, думаю, ты относишься к этому спокойнее и становишься способен делать своё дело".

Ой, не скажите, он (пилот) смотрит на Катюшу, как кот на сметану.
Так не важно, как пилот смотрит. Важнее, как Кэтрин смотрит. А она не смотрит никак.
Вообще, так, как Кэтрин смотрит на Уильяма, она не смотрит ни на кого и никогда.

Так не важно, как пилот смотрит.
Моё субъективное мнение - все-таки немножко важно. Не грех напомнить Уиллу, что его жена может быть очень интересна другим мужчинам. А то ему не дай Боже седина в бороду - бес в ребро.
Важнее, как Кэтрин смотрит. А она не смотрит никак.
Вообще, так, как Кэтрин смотрит на Уильяма, она не смотрит ни на кого и никогда.
Повторюсь - Кетрин умная женщина. И из ошибок Дианы она сделала очень правильные выводы.

Назад
Сверху Снизу