Короткий ролик взаимодействия Уильяма с Чарльзом на совместном мероприятии.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ни-ни-ни. Это всё артисты. На самом деле у них там непрерывные кулачные бои между королем и наследником, а Камилла сражается с Кэтрин, что та её затмевает. Так говорят на монтеситских болотах. А там лучше знаютКороткий ролик взаимодействия Уильяма с Чарльзом на совместном мероприятии.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Насколько можно судить по фото, то это пара передних волосинок, которые лежат не в соответствии с пробором. На всех фотографиях пробор вполне обычный.А пряди, похоже, что добавляют... химия, она такая
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Совершенно не обязательно химия, масса видов рака лечится без химии. Например облучение, от него волосы не выпадаютА пряди, похоже, что добавляют... химия, она такая
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
, вот посмотрю, стоит ли игра свеч))).
Те же мысли)И опять поражаюсь,как же ей идёт этот болотный/ хаки цвет!

А смысл переживать о волосах, они вырастут, ремиссия. Она в С.И. была живее всехСовершенно не обязательно химия, масса видов рака лечится без химии. Например облучение, от него волосы не выпадают
Эх, под спойлер бы убрать, но опять забыла как... Прастити.Можно вставить слово о волосах. Как носитель всю сознательную жизнь волос ниже талии, ближе к мадам сижу, считаю что в определённом возрасте их длина должна уворачиваться. Вот Кейт этот возраст прошла, я не говорю о том, что ей нужна короткая стрижка, но считаю, что покороче будет лучше.
PS. Господи, везет же некоторым — волосы ниже талии ! А тут — только мечта…Можно вставить слово о волосах. Как носитель всю сознательную жизнь волос ниже талии, ближе к мадам сижу, считаю что в определённом возрасте их длина должна уворачиваться. Вот Кейт этот возраст прошла, я не говорю о том, что ей нужна короткая стрижка, но считаю, что покороче будет лучше.
PS. Господи, везет же некоторым — волосы ниже талии ! А тут — только мечта…
а седина ещё и "волнистость" бонусом выдала 
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.