"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 539 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
«Стою на асфальте, на мне лыжи обуты. То ли лыжи не едут, то ли я Меган Маркл» Hi-hi-hi

Вложения

• IMG_4784.jpeg
    IMG_4784.jpeg
    183,9 KB · Просмотры: 150
Последнее редактирование:

Пока Меган Маркл всем рассказывает, что она женщина-основатель бренда и загадочно намекает на 28 число, в штате Висконсин 16-19 октября прошел фестиваль еды и вина Коhlеr, на котором присутствовали настоящие бренды.

Этот фестиваль проводится ежегодно и собирает известных шеф-поваров, виноделов и других кулинарных специалистов. В этом году он прошел уже в 24-й раз.
В программе: кулинарные мастер-классы, дегустации и гастрономические вечера с участием таких знаменитостей, как Марта Стюарт, Роберт Ирвин и Клаудетт Зепеда.
Был и представитель бренда Фламинго Эстейт, того самого, с которым Меган когда-то хотела сотрудничать, и который от такого сотрудничества отказался.

«Стою на асфальте, на мне лыжи обуты. То ли лыжи не едут, то ли я Меган Маркл» Hi-hi-hi
Странное фото. Арчик вроде и рядом с папкой, но и как бы далеко. Если сравнивать с Лили , то как бы и очень далеко. Чем мадама руководствуется в своих действиях? Кроме денег, конечно. Никакого желания показать спинки детей хотя бы мало-мальски любимыми (аккуратными хотя бы, или там заколочка детская, игрушка любимая, из рук невыпускаемая). А ведь так внимательна к мелочам .
Добавила фото, как счастливые родители любуются сыночком. Расстояние между ними 8 тыкв, а кажется, что 80 метров.
074

Вложения

• IMG_4784.jpeg
    IMG_4784.jpeg
    109,3 KB · Просмотры: 86
  • scale_2400 (1).jpeg
    scale_2400 (1).jpeg
    145,3 KB · Просмотры: 80
Последнее редактирование:
Странное фото. Арчик вроде и рядом с папкой, но и как бы далеко. Если сравнивать с Лили , то как бы и очень далеко. Чем мадама руководствуется в своих действиях? Кроме денег, конечно. Никакого желания показать спинки детей хотя бы мало-мальски любимыми (аккуратными хотя бы, или там заколочка детская, игрушка любимая, из рук невыпускаемая). А ведь так внимательна к мелочам .
Добавила фото, как счастливые родители любуются сыночком. Расстояние между ними 8 тыкв, а кажется, что 80 метров.
074
Попадалось мнение, что детки из клетки - "проделки" ИИ... слишком уж много несоответствий: от матери года в сапогах и куртке рядом с босыми, легко одетыми детьми, до вот таких вот игр с пространством drag

Попадалось мнение, что детки из клетки - "проделки" ИИ... слишком уж много несоответствий: от матери года в сапогах и куртке рядом с босыми, легко одетыми детьми, до вот таких вот игр с пространством drag
Тогда совсем непонятно. ИИ элементарно меняет одежду, а тут всего 2-3 комплекта, только консервы чередуются.

074
Тут невооруженным взглядом виден фотошоп. Маркла где-то в аналах интернета откапала старые и, очень похоже, оцифрованные с напечатанных, чьи-то семейные фото и теперь занимается очумелыми ручками.

Вот и мне после первого же просмотра показалось, что это ии. Особенно, где они типа смотрите, мы всем семейством. Девочка в пижаме и памперсе, мальчик босиком, когда все в теплой одежде. Как по мне, натуральные здесь только мамаша, лепший дружок и Гаврила. Даже к Мегрени есть вопросы

Вот и мне после первого же просмотра показалось, что это ии. Особенно, где они типа смотрите, мы всем семейством. Девочка в пижаме и памперсе, мальчик босиком, когда все в теплой одежде. Как по мне, натуральные здесь только мамаша, лепший дружок и Гаврила. Даже к Мегрени есть вопросы
А в DM есть фото Капец!

Снимок экрана_28-10-2025_93829_www.dailymail.co.uk.jpeg

и мне показалось, что лицо Лили размыто больше, чем Арчи ()-()

Этот видос на молекулы уже разобрали)
Там и мамаша сидит далеко от стола, кто так работает? И волосы у Мемешки странные (мне вообще кажется, что это не она. Ни разу лицом не показалась), тележку она легко везет, а ведь та груженая плюс девочка. Ухо у мальчика съехало. Ну и вишенкой на торте - обратите внимание на качество волос и линию роста волос у лепшего дружка и мальчика)

Вложения

• IMG_4791.jpeg
    IMG_4791.jpeg
    79 KB · Просмотры: 85
  • IMG_4790.jpeg
    IMG_4790.jpeg
    112 KB · Просмотры: 83
  • IMG_4787.jpeg
    IMG_4787.jpeg
    83,2 KB · Просмотры: 80
  • IMG_4788.jpeg
    IMG_4788.jpeg
    165,3 KB · Просмотры: 71
  • IMG_4784.jpeg
    IMG_4784.jpeg
    183,9 KB · Просмотры: 68
  • IMG_4789.jpeg
    IMG_4789.jpeg
    218,9 KB · Просмотры: 76
Мне понравилось разделение обязанностей у этой парочки. girl_crazy Взрослый детина при мускулах держит за руку вполне взрослого ребенка., который может передвигаться самостоятельно. А женщина с усилием волочёт за собой тележку с кучей тыкв и ребенком. Вот. теперь мы знаем. как надо. Спасибо, Меган.drag
Закаляют детей по какой-нибудь королевской методике одназначно: холод, голод и покой.
Да уж. Оказывается пол, на которым босым стоял арчи-бой, каменный, зато мамашка его в сапогах и бабушка в шерстном джемпере.
Дория режет тыквы.jpg
Правильным курсом идет "мать столетия". Любимому сыночке-прЫнцику пиелонефритик обеспечивает. Заботливая, чего уж.

Мальчик так грубо прифотошоплен!
А мне очень нравится трактор на заднем плане. Прямо "Прокати нас, Ванюша, т.е. Хаз на тракторе. До околицы хоть прокати"
Ужасно.Дети как беспризорники,особенно лохматая девочка
Так мама лилибеткина расческу категорически не приемлет. Доча в маму пошла.066

Мне понравилось разделение обязанностей у этой парочки. girl_crazy Взрослый детина при мускулах держит за руку вполне взрослого ребенка., который может передвигаться самостоятельно. А женщина с усилием волочёт за собой тележку с кучей тыкв и ребенком. Вот. теперь мы знаем. как надо.
"Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик." Девиз мадам. Что и воплощает в жизни.

Деть в чем-то розовИньком, не сильно утепленном. Маменька жыш в фуфайке и кирзачах, да што там, практически в шубе и валенках.

А в DM есть фото Капец!

Посмотреть вложение 114350

и мне показалось, что лицо Лили размыто больше, чем Арчи ()-()
Какие вменяемые родители позволят ТАК уродовать своих детей?! Ты уж или четко со спины их показывай, или четко брось их вообще фотографировать ...

Как в контракте у детей записано, так она и снимает. У девочки жёстче контакт, а у мальчика слабее. Поэтому он резкий, а псевдоЛили нет.

«Герцогиня отметила, что гордится тем, что её дочь могла бы стать такой же вдохновляющей личностью, как Эйвери»
Серьезно? Чем гордится? Что могла бы стать?

Назад
Сверху Снизу