Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Странное фото. Арчик вроде и рядом с папкой, но и как бы далеко. Если сравнивать с Лили , то как бы и очень далеко. Чем мадама руководствуется в своих действиях? Кроме денег, конечно. Никакого желания показать спинки детей хотя бы мало-мальски любимыми (аккуратными хотя бы, или там заколочка детская, игрушка любимая, из рук невыпускаемая). А ведь так внимательна к мелочам .«Стою на асфальте, на мне лыжи обуты. То ли лыжи не едут, то ли я Меган Маркл»![]()

Попадалось мнение, что деткиСтранное фото. Арчик вроде и рядом с папкой, но и как бы далеко. Если сравнивать с Лили , то как бы и очень далеко. Чем мадама руководствуется в своих действиях? Кроме денег, конечно. Никакого желания показать спинки детей хотя бы мало-мальски любимыми (аккуратными хотя бы, или там заколочка детская, игрушка любимая, из рук невыпускаемая). А ведь так внимательна к мелочам .
Добавила фото, как счастливые родители любуются сыночком. Расстояние между ними 8 тыкв, а кажется, что 80 метров.
![]()

Тогда совсем непонятно. ИИ элементарно меняет одежду, а тут всего 2-3 комплекта, только консервы чередуются.Попадалось мнение, что деткииз клетки- "проделки" ИИ... слишком уж много несоответствий: от матери года в сапогах и куртке рядом с босыми, легко одетыми детьми, до вот таких вот игр с пространством![]()
Тут невооруженным взглядом виден фотошоп. Маркла где-то в аналах интернета откапала старые и, очень похоже, оцифрованные с напечатанных, чьи-то семейные фото и теперь занимается очумелыми ручками.Странное фото. Арчик вроде и рядом с папкой, но и как бы далеко. Если сравнивать с Лили , то как бы и очень далеко. Чем мадама руководствуется в своих действиях? Кроме денег, конечно. Никакого желания показать спинки детей хотя бы мало-мальски любимыми (аккуратными хотя бы, или там заколочка детская, игрушка любимая, из рук невыпускаемая). А ведь так внимательна к мелочам .
Добавила фото, как счастливые родители любуются сыночком. Расстояние между ними 8 тыкв, а кажется, что 80 метров.
![]()
Вот и мне после первого же просмотра показалось, что это ии. Особенно, где они типа смотрите, мы всем семейством. Девочка в пижаме и памперсе, мальчик босиком, когда все в теплой одежде. Как по мне, натуральные здесь только мамаша, лепший дружок и Гаврила. Даже к Мегрени есть вопросыПопадалось мнение, что деткииз клетки- "проделки" ИИ... слишком уж много несоответствий: от матери года в сапогах и куртке рядом с босыми, легко одетыми детьми, до вот таких вот игр с пространством![]()
Мальчик так грубо прифотошоплен!«Стою на асфальте, на мне лыжи обуты. То ли лыжи не едут, то ли я Меган Маркл»![]()
А в DM есть фотоВот и мне после первого же просмотра показалось, что это ии. Особенно, где они типа смотрите, мы всем семейством. Девочка в пижаме и памперсе, мальчик босиком, когда все в теплой одежде. Как по мне, натуральные здесь только мамаша, лепший дружок и Гаврила. Даже к Мегрени есть вопросы
.gif)

Ужасно.Дети как беспризорники,особенно лохматая девочкаА в DM есть фото
Посмотреть вложение 114350
и мне показалось, что лицо Лили размыто больше, чем Арчи![]()
Мне понравилось разделение обязанностей у этой парочки.«Стою на асфальте, на мне лыжи обуты. То ли лыжи не едут, то ли я Меган Маркл»![]()
Взрослый детина при мускулах держит за руку вполне взрослого ребенка., который может передвигаться самостоятельно. А женщина с усилием волочёт за собой тележку с кучей тыкв и ребенком. Вот. теперь мы знаем. как надо. Спасибо, Меган.
Да уж. Оказывается пол, на которым босым стоял арчи-бой, каменный, зато мамашка его в сапогах и бабушка в шерстном джемпере.Закаляют детей по какой-нибудь королевской методике одназначно: холод, голод и покой.

А мне очень нравится трактор на заднем плане. Прямо "Прокати нас, Ванюша, т.е. Хаз на тракторе. До околицы хоть прокати"Мальчик так грубо прифотошоплен!
Так мама лилибеткина расческу категорически не приемлет. Доча в маму пошла.Ужасно.Дети как беспризорники,особенно лохматая девочка

"Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик." Девиз мадам. Что и воплощает в жизни.Мне понравилось разделение обязанностей у этой парочки.Взрослый детина при мускулах держит за руку вполне взрослого ребенка., который может передвигаться самостоятельно. А женщина с усилием волочёт за собой тележку с кучей тыкв и ребенком. Вот. теперь мы знаем. как надо.
Деть в чем-то розовИньком, не сильно утепленном. Маменька жыш в фуфайке и кирзачах, да што там, практически в шубе и валенках.«Стою на асфальте, на мне лыжи обуты. То ли лыжи не едут, то ли я Меган Маркл»![]()
Какие вменяемые родители позволят ТАК уродовать своих детей?! Ты уж или четко со спины их показывай, или четко брось их вообще фотографировать ...А в DM есть фото
Посмотреть вложение 114350
и мне показалось, что лицо Лили размыто больше, чем Арчи![]()