Полный круг)))Если мне не изменяет память, на нашем форуме одна леди предсказала именно это - Мадам в Сохо и Гарри - швейцар.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Полный круг)))Если мне не изменяет память, на нашем форуме одна леди предсказала именно это - Мадам в Сохо и Гарри - швейцар.
Добавьте к вышеперечисленному еще врожденную дисплазию соединительной ткани, отсюда ее проблемы с суставами. Дисплазик она, это понятно по ее слишком сильно вывернутым пальцам на руке.Ноги - это единственное за что Марле можно посочувствовать, т.к. это не её вина и ей реально тут от природы сильно не повезло. Вальгусной деформацией стоп страдает более 60% женщин и те, у кого это есть, знают как это больно и какие проблемы подобрать обувь, чтобы можно было не только поместить ноги и идти не ковыляя, а ещё выглядить хотябы прилично. У меня много знакомых и подруг с такой проблемой и все в результате приходили к операции, иначе это адовы муки. Плюс у Марклы ещё и египетская ступня (это когда второй палец длинее отсальных). У меня тоже египетская ступня, но умеренная и палец не сильно длинный, где-то на 2-3 мм длинее большого пальца и мне это не мешает (кстати, считается это ступни лидеров, но по-моему бред оценивать человека по ступням). У Марклы второй палец длинее остальных больше, чем на сантиментр - это очень неудобно в обуви, приходится покупать закрытую обувь по длине второго пальца, а значит остальная ступня просто болтается в туфле и нагрузка в мыске туфли приходится на один тонкий палец, а не на большой+остальные, в результате этот палец и ноготь на нем постоянно травмируется. И в босоножках тоже - или второй палец нормально лежит на подошве босоношки, тогда другие пальцы где-то там и их не видно и босоношка на ноге не держится, или если остальные пальцы лежат правильно, то второй палец чиркает по земле, что тоже травматично и неэстетично.. И опять таки, люди с такой проблемой идут к хирургу и решают проблему. Такая ступня и у женщин, и у мужчин бывает и мужчины оперируют палец не реже женщин, т.к. это реально неудобно и больно. Но операцию не делают на обе ноги сразу, чтобы пациент мог передвигаться и вторую ногу оперируют после того, как прооперированная нога полность зажила и двигательные фунции восстановились, иначе повышенная нагрузка навредит. Так что, ласты у Марклы уродливые, но тут ей можно хоть как-то посочувствовать. А вот то, что она имеет в результате отбеливания и пластических операций - вот тут можно поржать, т.к. сама себе виновата![]()
Представила картинку, как Гавря и Мумзя едут на велосипедах по Монтесите в сторону пляжа, за ними отпрыски несутся на беговелах и детских лисапедах с дополнительными колесиками, а у Мумзи на руле колонка, и на всю громкость там Юра Шатунов поет «А я хочу, а я хочу опять по крышам бегать, голубей гонять»На свадьбе она была невестой, и хотя госпел и попытка перебить запах ароматическими свечами в соборе, безусловно, перебор, но что на свадьбе учитываются вкусы невесты - нормально. А тут что? Если на природу едут - так зачем там колонка и запах перебивать? Если в люди куда выйти - так ты не невеста и не хозяйка (раз не дома), а гость, с чего бы всем твою музыку слушать?
Букмекеры на это ставки уже не принимают! ))) слишком очевидный результат))Интересно, букмекеры уже организовали ставки на то, сколько продержится у Уток очередной успешный и гениальный сотрудник?![]()
Муму застряла в 2015мНе поняла зачем колонка в машине нет проигрывателя?
Ха-ха поток сознания не остановишь))) кстати дамочка, презентовавшая свою книгу со странной фамилией Адамо, на самом деле Адамс по мужу, очень не беданая, ее семейка имеет 8 лярдов денег, барышня живет в Австралии с четырьмя детьми и учит дур за деньги воспитывать детей, видимо от скуки, захотелось продвинуться в сша и подвернулась харкла, не знаю сколько она заплатила «студенческой подруге», но явно просчиталась, она точно не рассчитывала, что презентация книги будет о Харкле.Муму застряла в 2015мчто вы хотите от старушки. Не ругайте пианиста, он играет, как умеет: в машину лезет через багажник, а тут проигрыватель украли негры, так что музло герцогиня слушает через колонку. Так и представляю, как Маркл кричит: Сири , включи Бейонсе!!! - Извините, ваш голос не распознан
![]()
Ну и куда ж без лепшего дружка)Мегера видос новый запилила. Скрины оттуда