Сплетни Энти
*Меган Маркл вызвала неловкость во время выступления на мероприятии в калифорнийском книжном магазине Godmothers в поддержку своей подруги Кортни Адамо — соосновательницы британского блога Babyccino Kid.
После приветствия ведущего Меган заявила, что «в восторге» от встречи гостей с Кортни, с которой дружит со студенческих лет. Однако, когда Кортни начала говорить, Меган неожиданно выхватила у неё микрофон, чтобы «помочь» и пододвинула его ближе, пошутив: «Я могу подержать его за тебя». Этот жест вызвал лёгкое напряжение в зале. Кортни заметила: «Я так нервничаю», на что Меган лишь рассмеялась и обняла подругу.
Во время разговора Меган поделилась историями о жизни с принцем Гарри и детьми в их доме в Монтесито. Она рассказала о семейных ритуалах, например, о традиции “rose and thorn” («роза и шип»), когда каждый делится хорошим и сложным моментом дня, и о «лечебном пледе», который помогает, если кто-то из семьи плохо себя чувствует.
Меган также вспомнила, как они с Кортни познакомились в колледже и как 11 сентября 2001 года им пришлось добираться из Лос-Анджелеса до Чикаго на машине 30 часов пути, поскольку в тот день были отменены все авиарейсы.
После беседы Меган пригласила гостей на террасу и лично угощала их белым вином As Ever из своей новой линейки.