"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 536 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Вы очень интересно передаёте содержание этой мути. Я не Шмогла осилить, а в Вашем пересказе с удовольствием читаю.
Но психическое здоровье важнее.
У меня этот серьял прям гилти плэжа какое-то.
Надо налить коньячку для смелости и нырнуть дальше в это болото.
Чую, меня ждёт ещё тонна ржача.
Надо ещё Запасное колесо осилить. Времени не хватает, но там, наверно, не менее гилтиплэжно.

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]"Она выросла на тюльпановой ферме. Я росла не на тюльпановой ферме, а в маленькой двухкомнатной квартире в Лос-Анджелесе".[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Меган Маркл на встрече общества "Крёстные матери"
Давненько не видно было "мамули Дории" - она как съехала от дорогой доченьки, так и вышла из эфира. А между тем вдруг она "как выпрыгнет!.." Выпрыгнула Дория Рэгланд - великая матерь Меган Маркл - почти что пафосно. По американским меркам: в обществе Опры Уинфри.
Хотя организатором встречи на это раз стала адвокат и благотворительница Джина Запанта - создательница сообщества "Семейной службы святой Анны". Оно занимается поддержкой семей, усыновивших детей и прочими благотворительными платформами

Дория среди своих лучших подруг: с Опрой, Джиной Запантой

Дория среди своих лучших подруг: с Опрой, Джиной Запантой
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Судя по фото,[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]выходит, что всё "чинно-важно-благородно: по-старому..." Ведь знакомство матери Меган Маркл и благотворительницы Джины длится чуть ли не с 2023 года (ах!) и вообще дамы поддерживают друг друга.
Стоп, стоп, стоп! А Опра Уинфри - вот она: тоже поддерживает Джину? А то!.. Сама Джина написала, что чуть с ума не сошла, когда выяснила, что поздравить её с созданной платформой "Независимость с Джиной" придет сама - она - родоначальница и архипастырь всех эмансипированных, независимых и прочих интересных дам Америки...
Ну хорошо, а Дория-то тут причем? Ну как причем: к ней эта самая Опра вот так запросто бегает йогой позаниматься. Ну а если йогой, то тогда само собой - сразу к Дории - больше ж не к кому...

Главный мастер по йоге всея США. Источник фото: vanityfair.com

Главный мастер по йоге всея США. Источник фото: vanityfair.com

Что ж, наберемся оптимизма "фанатиков" герцогини и на одну долю секунды поверим, что это так. Но даже в этом случае некой реальностью это могло быть, когда Дория имела свои апартаменты в Монтесито. Ну а сейчас-то так? Так в том-то и дело: никак. Но Дория - подруга Джины, а к ней на мероприятие пришла сама Опра - вот и встретились старые подруги... Дом, который построил Джек...
Теперь отвлечемся от контекста этой неожиданной встречи мамули и Опры, которую нам пытается скормить Меган.
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]И посмотрим, что по факту[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Итак, то, что в июне Дория "утекла" из Монтесито, подтверждалось несколькими источниками. В частности, и леди Си, и Том Сайкс, и Роб Шутер (с американской стороны) утверждали, что Дория просто "устала от постоянного нытья Меган о том, что всё идет не так с As ever, как планировалось изначально".
И реакция в СМИ не та, да и отношения с инвесторами - читай Netflix - тоже не совсем те, что надо... И главное - муж совсем от рук отбивается, что сладу никакого не стало... И вроде как 69-летняя мама решила удалиться в пределы личного пространства, чтобы всё это не слушать...

Дория - великий мастер йоги. Источник фото: tportal.hr

Дория - великий мастер йоги. Источник фото: tportal.hr

И правда: где потом "светилась" маман? Нигде. Да и события приняли вполне логичный оборот: сделка с Netflix пошла не в ту сторону - с заметно урезанным преимуществом для Сассексов, что бы там герцогиня не вещала, поясняя при возможности, что черное - это на самом деле зелёное...
Да и Гарри вдруг через месяц решил, что надо бы наводить мосты в Лондон, и тогда состоялся всеизвестнейший и очень тайный, но великий саммит представителей...

Источник фото: dailymail.co.uk

[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]А As ever?[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Розэ урожая то ли 2023, то ли 2024 года?.. Печеньки и мандариновое желе?.. Это что - не успех что ли?.. Ну как сказать - конечно, успех. Если бы Меган обеспечивала стандартный ассортимент какой-нибудь очень местной бакалейной лавки в Монтесито... Но она мечтает о масштабах! Тогда да - провал... В общем, было от чего бежать Дории в июне.
Тогда откуда она взялась на радарах сейчас?
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Тут лучше спросить, зачем[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Прежде всего, чтобы добавить нотку адекватности в образ родной доченьки. Наличие матери делает Меган более-менее... адекватной. Вот её мама, а вот её муж и дети. Что еще нужно? Почтенная жена, дочь, мать...

Источник фото: in.pinterest.com

Источник фото: in.pinterest.com

Тем более, фигура маман - это противовес Саманте Маркл, которая нередко "всплывает" в эфире британских блогеров. И Дория в этом контексте нивелирует образ неверной дочери Томаса Маркла, который недавно чуть не погиб от наводнения на Филиппинах.[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Кроме того, кто сказал,[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]что, отъезд мамули из Монтесито отменил явное стремление к активной светской жизни? Они с "цветочком Мег" так не договаривались. Страшно представить, что она знает о родной дочке и о чем молчит. И явно не за просто так. Вот Меган и подкидывает такие косточки встречи для мамули - с известными и видными людьми. Чтобы было что престижного в соцсети выложить.[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Тем более, что Меган, на днях[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]не совсем адекватно повела себя на одной из светских встреч. На собрании "Крёстных матерей" - общества созданного на базе одноименного книжного магазина Опры - она снова попала в не очень красивую ситуацию.

У тебя такое часто бывает, дочка... Источник фото: ru.pinterest.com

"У тебя такое часто бывает, дочка..." Источник фото: ru.pinterest.com

Виновницей собрания стала некая Кортни Адамо. По словам Марии Киорандо - спецкора от Daily Mail - К. Адамо - "соучредительница популярного британского блога о воспитании детей Babyccino Kid, пригласила Меган принять участие в мероприятии. Их беседа вращалась вокруг новой книги Кортни о дизайне интерьера, посвящённой семье, "Семейный дом: вдохновляющие идеи для дома, наполненного радостью".
Меган, взяв слово, тут же всем пояснила, что Кортни - её подруга. И вообще они знают друг друга с 17 лет... Да ну! Ещё одна?! Мы привыкли уже, что подруги, друзья и другие, причастные к Меган, всплывают неожиданно. Это был один из таких случаев. В общем, полилась "речуга" Меган. На этот раз мадам явно сказала больше, чем хотела: "Мы дружим с колледжа, просто чтобы вы знали".
Ну мы поняли: Меган, видимо, сильно озабочена, как бы кто не догадался, что реальных друзей-подруг у неё не намариновано. Вот и поясняет всем, что она не просто так пришла - "с колледжа знают друг друга" - не чужие ж люди...

Что? Знали? Я тебя не припоминаю. - Да ты что: четвертая слева в третьем ряду в лекционной... Источник фото: dailymail.co.uk

"Что? Знали? Я тебя не припоминаю." - "Да ты что: четвертая слева в третьем ряду в лекционной..." Источник фото: dailymail.co.uk
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Но дальше - больше[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]и мы выясняем:[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]"Она выросла на ферме по выращиванию тюльпанов. Я не росла на ферме по выращиванию тюльпанов. Я выросла в маленькой двухкомнатной квартире в Лос-Анджелесе" .[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Что это слышится в твоей "речуге", Меган? Зависть? К чему? К ферме? К тюльпанам детства Кортни Адамо?.. Потом пошли пояснения, что она просто хотела показать, мол, какие они разные, а подруги. И она, конечно же, пришла поддержать выход книги Адамо.

Боже, она сейчас тут засияет, а я только в коричневой майке. Нет-нет: с этим надо что-то делать и срочно. Источник фото: dailymail.co.uk

"Боже, она сейчас тут засияет, а я только в коричневой майке. Нет-нет: с этим надо что-то делать и срочно." Источник фото: dailymail.co.uk

Только, может, и поддержать новую подругу Кортни, но вот слова ей не давать. Дело в том, что, когда подруга заговорила, Меган совсем не к месту вдруг выхватила у неё микрофон. Когда та слегка обомлела от жеста сиятельной, она пояснила, схватив её за руку: "О, ты так взволнована. Я могла бы подержать для тебя микрофон."

Вроде как момент был исчерпан, но позднее стало понятно, что Меган решила продолжить собственный рассказ о знакомстве с Адамо. Мол, они состояли в одном студенческом женском сообществе с 2001. Обе - из Калифорнии, обе учились в Северо-Западном университете, штат Иллинойс...

В общем, микрофон к писательнице больше не вернулся. А светлейшая герцогиня закончила говорить и на правах хозяйки повела всех поднять тост за новую и важную книгу за бокалом розэ As ever...[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Когда произошел этот случай, понеслись разговоры...[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Мол, герцогиня-то совсем - уже микрофоны выхватывает - вести себя не умеет. Вот тут на сцену и вышла мамуля. Ну а как же: дочку надо поддержать, подтянуть чуток внимания на себя. А, точнее, оттянуть от Меган - дочь все-таки родная и как мама не поможет... И ведь сработало: "фанатики" радуются и подписи к фото с Дорией и Опрой были, например, такие:[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]"Какая я же приятная и располагающая Дория".[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]"Как Мег повезло с мамой: на неё можно положиться и опереться."[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]"Дория очень любит свою дочь. Это же так очевидно."[/COLOR]
[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]Вот мама и попала на радары. А то дочурку занесло, а она что - в стороне? И, не важно, почему занесло. То ли обострение нарциссизма: она уже совсем не выносит, когда внимание не на ней. То ли в стремлении взять ситуацию под контроль и направить в нужное русло. Например, всех отправить пить вино её бренда...

Ты стала очень много пить, Меган. - Ну так я ж вино делаю, это неизбежно!.. Источник фото: dailymail.co.uk

"Ты стала очень много пить, Меган." - "Ну так я ж вино делаю, это неизбежно!.." Источник фото: dailymail.co.uk
[/COLOR]

[COLOR=rgba(6, 6, 15, 0.87)]И тут особой разницы нет. Есть эксперты, которые отмечают: Меган непоследовательна в разработке своей продукции. Возможно, дело в продукции... Но мы продолжаем настаивать: она не непоследовательна, её основательно штормит.[/COLOR]

Кто-нибудь знает почему Меган начала волосы собирать? Раньше вроде всегда гриву носила🤔
Патамушта волосы -это приправа к еде! Они нужны при готовке. Отращивает, что уже спалила. Вот.

Назад
Сверху Снизу