"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 535 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Сегодня в разных статьях обсуждают уход пиарщика от Меган. Я приносила выше статью. В разных статьях выставляют разные фото. И тут одна из комментаторов заметила "У Меган жвачка на туфлю прилипла?" Я посмотрела, по-моему так и есть. Где она успела вляпаться?
Посмотреть вложение 114197
Свинья грязь найдет.

Фото с движухи

Вложения

• IMG_20251025_002719_439.jpg
    IMG_20251025_002719_439.jpg
    78,4 KB · Просмотры: 107
  • IMG_20251025_002749_015.jpg
    IMG_20251025_002749_015.jpg
    65,9 KB · Просмотры: 96
  • Screenshot_20251025_003204_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20251025_003204_Samsung Internet.jpg
    129,4 KB · Просмотры: 109
Сплетни Энти

*Меган Маркл вызвала неловкость во время выступления на мероприятии в калифорнийском книжном магазине Godmothers в поддержку своей подруги Кортни Адамо — соосновательницы британского блога Babyccino Kid.

После приветствия ведущего Меган заявила, что «в восторге» от встречи гостей с Кортни, с которой дружит со студенческих лет. Однако, когда Кортни начала говорить, Меган неожиданно выхватила у неё микрофон, чтобы «помочь» и пододвинула его ближе, пошутив: «Я могу подержать его за тебя». Этот жест вызвал лёгкое напряжение в зале. Кортни заметила: «Я так нервничаю», на что Меган лишь рассмеялась и обняла подругу.

Во время разговора Меган поделилась историями о жизни с принцем Гарри и детьми в их доме в Монтесито. Она рассказала о семейных ритуалах, например, о традиции “rose and thorn” («роза и шип»), когда каждый делится хорошим и сложным моментом дня, и о «лечебном пледе», который помогает, если кто-то из семьи плохо себя чувствует.

Меган также вспомнила, как они с Кортни познакомились в колледже и как 11 сентября 2001 года им пришлось добираться из Лос-Анджелеса до Чикаго на машине 30 часов пути, поскольку в тот день были отменены все авиарейсы.

После беседы Меган пригласила гостей на террасу и лично угощала их белым вином As Ever из своей новой линейки.

Ёшкины коробушки, да штош там творится-та?

Вложения

• IMG_4748.jpeg
    IMG_4748.jpeg
    124,3 KB · Просмотры: 121
Фото с движухи
В триптихе, что ни кадр, то жемчужина, так вокруг херцогини вьются, что, если не знать, какая она (как мы, например), можно подумать, что и вправду и персона то она, и всеобщая любимица, и ждали дождаться не могли, шоб увидеть, обнять и прическу потрогать, а потом руки месяц не мыть от благоговения...

Я волнуюсь. Отсутствие золотого запаса напрягает, дамы: шея голая, руки, считай, голые, колец мало. Помню фото из королевского периода, где чуть ли не каждый палец был унизан тонким колечком. Да еще и эти странные фото со свечами и намеками. Меган, ты окей?

я событийный волонтер.
начинала в Сочи 2014, где фоткалась с нашими и ненашими очень первыми лицами, работала в Лужниках на ФИФА 2018.... и естественно очень много фоток
сколько у меня "друзей", представляете)))))
Вы, милая леди, смотрю, дама со связями class!

Вы, милая леди, смотрю, дама со связями class!
У нас таких связей у каждого первого волонтера на мероприятиях, и у сотрудников тоже) и знаю некоторых особо «умных», кто как и героиня нашей темы, тоже любят прихвастнуть этими связями Hi-hi-hi

Кто-то ласты склеил что-ли? smiles-pticy Картинка такая, RIP
Типа как в анекдоте "Как хотите, мама, но ваши похороны завтра"? :)
Вообще, конечно, мадама шедевральный элемент.
Она-то красоту какую поди имела ввиду или там свечной заводик прикупила, а картинку прилепила странную

Над заголовком можно было бы посмеяться, но в случае Меган - опечаточка просто по Фрейду Hi-hi-hi
В новом ролике загадочная и иногда размытая Меган, герцогиня Сассекская в резиновых сапогах на босу ногу и дорогих украшениях ходит по саду и смотрит на деревья. Очевидно, это реклама нового товара, которое пока остается сюрпризом.

Кадр из видео Меган Маркл

На Меган браслет Картье, и новое кольцо "Королева" с грушевидным бриллиантом.

scale_600

На шее, если я правильно рассмотрела, тоже ожерелье Картье, похожее на свернутый колечком гвоздь, которое она периодически выгуливает. Стоит оно скромные 1 397 760 рублей.

Интересно, как много людей выходит "поработать в саду", надев все свои лучшие украшения?

Эта съемка, всего лишь новый рекламный ролик, который она выпустила в своем аккаунт в запрещенной в России социальной сети.

Главная интрига заключается в том, что Меган просит запомнить 28 октября, потому что подпись к ее видео гласит:

Сохраните дату 10.28.25
Конечно мы запомним, потому что, лично мне, уже очень интересно!

Давайте подумаем, что это может быть за реклама?

Яблочный сидр от "Как всегда"?

Очередное варенье?

Игристое вино из яблок, прямиком из ее сада? (А что, если развести водой ее варенье и добавить газировки, она вполне могла бы продавать эту бурду вкусноту).

А может она продает резиновые сапоги, которые почти никогда не носит, предпочитая ходить босиком?

Известно только то, что раз это As Ever, то она это точно продаст доверчивым американцам, тем самым, которые приходят в бешеный восторг увидев издали рыжую макушку ее предполагаемых детей.

Самое главное, в чем я точно уверена, это будет что-то такое, что заставит всех говорить о ней, и не обязательно в позитивном ключе.

Недаром от нее очередная пиарщица ушла. Не выдержала бесполезной работы.

История повторяется дважды. Первый раз в виде трагедии, второй – в виде фарса…

Вложения

• IMG_4758.jpeg
    IMG_4758.jpeg
    116,3 KB · Просмотры: 56
Над заголовком можно было бы посмеяться, но в случае Меган - опечаточка просто по Фрейду Hi-hi-hi
В новом ролике загадочная и иногда размытая Меган, герцогиня Сассекская в резиновых сапогах на босу ногу и дорогих украшениях ходит по саду и смотрит на деревья. Очевидно, это реклама нового товара, которое пока остается сюрпризом.

На Меган браслет Картье, и новое кольцо "Королева" с грушевидным бриллиантом.

scale_600

На шее, если я правильно рассмотрела, тоже ожерелье Картье, похожее на свернутый колечком гвоздь, которое она периодически выгуливает. Стоит оно скромные 1 397 760 рублей.

Интересно, как много людей выходит "поработать в саду", надев все свои лучшие украшения?

Эта съемка, всего лишь новый рекламный ролик, который она выпустила в своем аккаунт в запрещенной в России социальной сети.

Главная интрига заключается в том, что Меган просит запомнить 28 октября, потому что подпись к ее видео гласит:

Конечно мы запомним, потому что, лично мне, уже очень интересно!

Давайте подумаем, что это может быть за реклама?

Яблочный сидр от "Как всегда"?

Очередное варенье?

Игристое вино из яблок, прямиком из ее сада? (А что, если развести водой ее варенье и добавить газировки, она вполне могла бы продавать эту бурду вкусноту).

А может она продает резиновые сапоги, которые почти никогда не носит, предпочитая ходить босиком?

Известно только то, что раз это As Ever, то она это точно продаст доверчивым американцам, тем самым, которые приходят в бешеный восторг увидев издали рыжую макушку ее предполагаемых детей.

Самое главное, в чем я точно уверена, это будет что-то такое, что заставит всех говорить о ней, и не обязательно в позитивном ключе.

Недаром от нее очередная пиарщица ушла. Не выдержала бесполезной работы.
Ну классика жанра.
Американский коммивояжЁр продавал песок для керосиновых ламп. Гарантировал , шо с песком в емкости керосин никогда! не взорвется.
Мучалась что мне бизнес Меган напоминает, а ведь вспомнила. 🤪
Вот.
Из внеклассного чтения, а сейчас такие шидевры мировой литературы не рекомендуют школьникам. Готовые идеи.

Назад
Сверху Снизу