"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 537 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоспаде, столько пафосного шума из-за очередного повидла неизвестного состава и сомнительного вкуса. Маркла в своем репертуаре

Вложения

• IMG_4773.jpeg
    IMG_4773.jpeg
    117,7 KB · Просмотры: 157
Ноги - это единственное за что Марле можно посочувствовать, т.к. это не её вина и ей реально тут от природы сильно не повезло. Вальгусной деформацией стоп страдает более 60% женщин и те, у кого это есть, знают как это больно и какие проблемы подобрать обувь, чтобы можно было не только поместить ноги и идти не ковыляя, а ещё выглядить хотябы прилично. У меня много знакомых и подруг с такой проблемой и все в результате приходили к операции, иначе это адовы муки. Плюс у Марклы ещё и египетская ступня (это когда второй палец длинее отсальных). У меня тоже египетская ступня, но умеренная и палец не сильно длинный, где-то на 2-3 мм длинее большого пальца и мне это не мешает (кстати, считается это ступни лидеров, но по-моему бред оценивать человека по ступням). У Марклы второй палец длинее остальных больше, чем на сантиментр - это очень неудобно в обуви, приходится покупать закрытую обувь по длине второго пальца, а значит остальная ступня просто болтается в туфле и нагрузка в мыске туфли приходится на один тонкий палец, а не на большой+остальные, в результате этот палец и ноготь на нем постоянно травмируется. И в босоножках тоже - или второй палец нормально лежит на подошве босоношки, тогда другие пальцы где-то там и их не видно и босоношка на ноге не держится, или если остальные пальцы лежат правильно, то второй палец чиркает по земле, что тоже травматично и неэстетично.. И опять таки, люди с такой проблемой идут к хирургу и решают проблему. Такая ступня и у женщин, и у мужчин бывает и мужчины оперируют палец не реже женщин, т.к. это реально неудобно и больно. Но операцию не делают на обе ноги сразу, чтобы пациент мог передвигаться и вторую ногу оперируют после того, как прооперированная нога полность зажила и двигательные фунции восстановились, иначе повышенная нагрузка навредит. Так что, ласты у Марклы уродливые, но тут ей можно хоть как-то посочувствовать. А вот то, что она имеет в результате отбеливания и пластических операций - вот тут можно поржать, т.к. сама себе виновата doprigalis
Добавьте к вышеперечисленному еще врожденную дисплазию соединительной ткани, отсюда ее проблемы с суставами. Дисплазик она, это понятно по ее слишком сильно вывернутым пальцам на руке.

На свадьбе она была невестой, и хотя госпел и попытка перебить запах ароматическими свечами в соборе, безусловно, перебор, но что на свадьбе учитываются вкусы невесты - нормально. А тут что? Если на природу едут - так зачем там колонка и запах перебивать? Если в люди куда выйти - так ты не невеста и не хозяйка (раз не дома), а гость, с чего бы всем твою музыку слушать?
Представила картинку, как Гавря и Мумзя едут на велосипедах по Монтесите в сторону пляжа, за ними отпрыски несутся на беговелах и детских лисапедах с дополнительными колесиками, а у Мумзи на руле колонка, и на всю громкость там Юра Шатунов поет «А я хочу, а я хочу опять по крышам бегать, голубей гонять» 🤣🤣

Интересно, букмекеры уже организовали ставки на то, сколько продержится у Уток очередной успешный и гениальный сотрудник? Dumayu
Букмекеры на это ставки уже не принимают! ))) слишком очевидный результат))

Не поняла зачем колонка в машине нет проигрывателя?
Муму застряла в 2015м😅 что вы хотите от старушки. Не ругайте пианиста, он играет, как умеет: в машину лезет через багажник, а тут проигрыватель украли негры, так что музло герцогиня слушает через колонку. Так и представляю, как Маркл кричит: Сири , включи Бейонсе!!! - Извините, ваш голос не распознан 🫠

Муму застряла в 2015м😅 что вы хотите от старушки. Не ругайте пианиста, он играет, как умеет: в машину лезет через багажник, а тут проигрыватель украли негры, так что музло герцогиня слушает через колонку. Так и представляю, как Маркл кричит: Сири , включи Бейонсе!!! - Извините, ваш голос не распознан 🫠
Ха-ха поток сознания не остановишь))) кстати дамочка, презентовавшая свою книгу со странной фамилией Адамо, на самом деле Адамс по мужу, очень не беданая, ее семейка имеет 8 лярдов денег, барышня живет в Австралии с четырьмя детьми и учит дур за деньги воспитывать детей, видимо от скуки, захотелось продвинуться в сша и подвернулась харкла, не знаю сколько она заплатила «студенческой подруге», но явно просчиталась, она точно не рассчитывала, что презентация книги будет о Харкле.

Мегера видос новый запилила. Скрины оттуда

Вложения

• IMG_4777.jpeg
    IMG_4777.jpeg
    289,4 KB · Просмотры: 149

Вложения

• IMG_4780.jpeg
    IMG_4780.jpeg
    141,6 KB · Просмотры: 135
Реалистичный автопортрет получился, особенно хорошо удалось передать внутреннее содержание.

Вложения

• IMG_3663.jpeg
    IMG_3663.jpeg
    179,6 KB · Просмотры: 107
Мамо в сапогах и куртке, сына босиком и в футболке, доча традиционно в пижаме и памперсе.

Вложения

• IMG_3664.jpeg
    IMG_3664.jpeg
    86,3 KB · Просмотры: 103
Ну и куда ж без лепшего дружка)

Реалистичный автопортрет получился, особенно хорошо удалось передать внутреннее содержание
Нипанила... Это у них "мастерская самоделкиных" на дому? Или Хеллоуин-шоу уже загодя начали снимать? Даже маме Дории тыкву вручили. ()-() 066

Вложения

• 103330193-15229081-image-m-62_1761508545705.jpg
    103330193-15229081-image-m-62_1761508545705.jpg
    95,1 KB · Просмотры: 103
У соседей видео

(это прямая ссылка, а видео не копируются и не вставляются)

Всем семейством, включая мать Меган, Дорию, выбрались за тыквами.

Счастливого воскресенья! 🎃🧡

И бонусом - рилс, как Гарри вырезал «светильник Джека» или попросту фонарь из тыквы.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Я помню, помню, что воспоминания могут отличаться, но разве мы не видели Арчика в этой кукурузе? Могла бы мать-основательница курточку хоть какую дочуре своей дать. Сыну же выдала. Теперь смотрю на Лили, у которой " пышные волосы ее матери". Ни у кого нет ощущения, что этих волос касались руки мастера-колориста? Или так затейливо выгорели под калифорнийским солнцем кудри? Арчик сияет свежим рыжим цветом. Удались дети, че уж. Папку-то помнят еще? После обнимашек с Опрой Дория допущена к столу? А Маркус и не уходил? Ах, Гаррий, Гаррий...

Мамо в сапогах и куртке, сына босиком и в футболке, доча традиционно в пижаме и памперсе.
Чужие дети ( актеры) - не жалко. Хоть босиком по холодной земле, хоть в переполненном памперсе.

Я помню, помню, что воспоминания могут отличаться, но разве мы не видели Арчика в этой кукурузе? Могла бы мать-основательница курточку хоть какую дочуре своей дать. Сыну же выдала. Теперь смотрю на Лили, у которой " пышные волосы ее матери". Ни у кого нет ощущения, что этих волос касались руки мастера-колориста? Или так затейливо выгорели под калифорнийским солнцем кудри? Арчик сияет свежим рыжим цветом. Удались дети, че уж. Папку-то помнят еще? После обнимашек с Опрой Дория допущена к столу? А Маркус и не уходил? Ах, Гаррий, Гаррий...

У меня стойкое ощущение парика на девочке. Да и выражение « пышные волосы ее матери», с учетом того, что у ММ парик, это подтверждает girl_crazy

Крепко держит ММ "любовь всей своей жизни", не вырваться:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Думаю, водила она его посмотреть, что его ждет, если попробует сбежать:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Самое интересное Арчи снят с Маркусом а не с папо!
Так он идет к тому, кто его нанял: « Дядь! А, дядь! Я от той странной тети уже побегал по кукурузному и тыквенному полю, дай денежку, я домой хочу!»

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу