Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да как у детей её прямые волосы то? У нее же самой негроидные!!! Я конечно не генетик, но чтоб прям так , от нее ни темный цвет волос , ни структура волоса , ни смуглость. Чудеса)))
, но мы тут уже давно не удивляемся, потому как у М., куда ни кинь, везде А кто тут у нас одноглазый Джо? Фи, Меган, мало того, так и принца в заголовке на первое место вынесли. С-смирение? Нет удачных фото у мадамы. Ну, какая жизнь, такая и песня. Мусорно , публика не взволнована присутствием супругов. Похоже, о том, что пара королевская, в курсе только нанятый фотограф.Еще пару фото
Вот мне это тоже всегда было удивительно. Подписана на одну девушку из США, она либо светлая афроамериканка, либо мулатка (склоняюсь к этому, потому что руки сестры она как-то засветила, а сестра еще светлее нее). Муж у нее белый и , кстати, тоже рыжеватый. У них две дочери, девочки белые, но вот волосы... волосы не совсем африканские, но очень кучерявые и темные.Да как у детей её прямые волосы то? У нее же самой негроидные!!! Я конечно не генетик, но чтоб прям так , от нее ни темный цвет волос , ни структура волоса , ни смуглость. Чудеса)))