"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 541 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Да как у детей её прямые волосы то? У нее же самой негроидные!!! Я конечно не генетик, но чтоб прям так , от нее ни темный цвет волос , ни структура волоса , ни смуглость. Чудеса)))

Да как у детей её прямые волосы то? У нее же самой негроидные!!! Я конечно не генетик, но чтоб прям так , от нее ни темный цвет волос , ни структура волоса , ни смуглость. Чудеса)))
Жму руку , но мы тут уже давно не удивляемся, потому как у М., куда ни кинь, везде клин чудеса.. .

А кто тут у нас одноглазый Джо? Фи, Меган, мало того, так и принца в заголовке на первое место вынесли. С-смирение? Нет удачных фото у мадамы. Ну, какая жизнь, такая и песня. Мусорно , публика не взволнована присутствием супругов. Похоже, о том, что пара королевская, в курсе только нанятый фотограф.

Вложения

• IMG_3676.jpeg
    IMG_3676.jpeg
    181,8 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
Победители матча выкупили получили подарочные наборы от херцагини или таки пожмотилась и даже дисконтной карты, одной на команду, не вручила?
А ить могла бы в райдер включать выкуп своих товаров и награждение ими победителей, хоть спортсменов, хоть певцов, хоть на фигурном катании и даже поедающих сосиски на скорость.
Всё равно прогорит, а так хоть что-то

Вот мне это тоже всегда было удивительно. Подписана на одну девушку из США, она либо светлая афроамериканка, либо мулатка (склоняюсь к этому, потому что руки сестры она как-то засветила, а сестра еще светлее нее). Муж у нее белый и , кстати, тоже рыжеватый. У них две дочери, девочки белые, но вот волосы... волосы не совсем африканские, но очень кучерявые и темные.

Назад
Сверху Снизу