"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 542 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
и все медиа молчат про фотошоп, а Уэльских чуть пардон с тем самым не съели
Ясен пень, кто поднял бурю о фотошопе Уэлльских: кто больше всего фотошопит, тот и визжал громче всех!

Хотя уж миленькую девочку вполне себе по фото можно хорошо продать.
Откуда там "миленькая девочка" возьмётся. Мама - страх божий. Папа тоже далеко не красавец. Да еще оба родителя - неряхи. Я вот не понимаю - ну как своей дочке, которая для любых мам всегда принцесса, волосы не причесать?!. Какая-то убогость во всём. Эта девочка - образец убогости и ненужности.

Отсиявшие почтили своим присутствием бейсбольный матч.
У Хария браслетов уже больше чем у супруги. Супруга опять экономит бронзатор - на руки его не хватило.
Мегуська на матче орехи, что ли, грызет? Что-то нижняя челюсть сдвинута в сторону. И переигрывает с радостью. Удобнее хлопать, держа ладони ниже уровня глаз. 066

Ну лицо и руки настолько разного цвета, я не понимаю. Зачем она лицо темнит?
ОПять подстраивается? Печально на самом деле. Вот ты вышла замуж за целого принца, свинтила с Англии, потому что жить как хочется не давали . И что? Живи в свободно Америки ,делай что хочешь. Уверена они бы ппц популярные были если бы тусили и на самом деле вели себя так, как хочется. Но нет, надо было приехать и давить из себя ангелов, хотя то же самое делали в Англии. Где логика? Нет ее. Хотя может я зря так и они правда филантропы - благодетели от души и Меган готовить любит и досуг в саду. Но как то не верится...

Вложения

• IMG_3688.jpeg
    IMG_3688.jpeg
    144,4 KB · Просмотры: 10
Пугала Меган мир 28-ым октября, пугала, а ничего и не произошло. Собаки так и вовсе упитанные.
scale_1200

Так вот ты какое, 28 октября! Герцогиня пугала-интриговала, играя в словесные загадки...

Dave the date...Date the Dave...
-2

Отряды противников срочно продумывали что за Дейв и что за свидание?

рисунок ИИ

рисунок ИИ

Даже картинки выпустили.

На самом деле, Маркл всего лишь анонсировала финики ( dates).

-4

Плюс свою новую продукцию к праздникам .

-5

Так и пишет:

Представляем нашу праздничную коллекцию 2025 года!
Тут и индейка, и джем ?) из фиников, свечи-елочки.

-6

Все свое, с грядки.

Особо ценное, ведь за яблоками королевишна ходит хоть и в резиновых сапогах, зато в Cartier на шее и на руках.

-7

Я хвалю 43%-ную. Потому что она продолжает в белом, в шелках и кашемирах ходить по кухне босиком.

-8

Ну а в ролике герцогиня Сассекская опять убирает тревожащие матерей образы двух детей, заменив их счастливыми откромленными собаками.

Кстати, особо внимательные успели сфотографировать лица шестого и седьмой в очереди на трон с последнего неудачного ролика.

-9

Почему неудачного, спросите вы.

Да пользователи соцсетей опять за свое! Ну никак не угомонятся! Тычут пальцами в генетику...

-10

Утверждают, что на девочке не только памперсы, но и парик.

-11

Говорят, не могут за пару недель волосы так отрасти.

-12

Призывают к органам проверить , счастливы ли дети, которые ни в одном ролике не контактируют друг другом, как бывает с родными детьми.

-13

Я бы и Гаврилу проверила. Вон как смотрит в сторону и отодвинулся от своего счастья.

-14

Еле удержала принца...

Поэтому в ролике про праздники ... да ну их. Детей. Мужа.

-15

Давайте собак!

Все у них хорошо.

-16

И у Маркл тоже. Вот и общую тетрадь себе заказала . С личным гербом...

-17

народ рядом сидит с голыми плечами, в майках, а эти придурки в пальто и пиджаках, все как всегда
Наверное снимали консервы для рождества, поэтому тепло одеты. Но вот что они с полуголыми детьми сделают?

Откуда там "миленькая девочка" возьмётся. Мама - страх божий. Папа тоже далеко не красавец. Да еще оба родителя - неряхи. Я вот не понимаю - ну как своей дочке, которая для любых мам всегда принцесса, волосы не причесать?!. Какая-то убогость во всём. Эта девочка - образец убогости и ненужности.
Не умеет Мега быть мамой, нет в ней любви и нежности к детям, они проект, вклад, не более, это видно по отношению к детям по взглядами, да просто физически ощущается что дети это бизнес и деньги не более, потому и не ухожены, ещё чуть и одичают , да и из Гарьки папашка никакой, удивительно что 2 человека не имеют родительских чувств!

Назад
Сверху Снизу