"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 547 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ж,Уильям- Близнец,ошибочно считать Близнецов безвольными,мягкими и пушистыми няшками.
Когда необходимо,они становятся скалой и добиваются то,чего хотят,и сломать их невозможно.
У меня внук "Близнец" и это - два в одном. Хотя ему только 12, двойственность нрава, твердость-мягкость, проявляется в полной мере. Иной раз я сама в ступор впадаю от смены его настроя. Двуликий Янус какой-то...

Пишут харклы с детьми пошли выпрашивать сладости, дескать дети подбирали конфеты у забора... дно...
Это, типа маскарадные костюмы, выглядят как две забулдыги.

Вложения

• 1762028450468.jpeg
    1762028450468.jpeg
    54 KB · Просмотры: 145
Пишут харклы с детьми пошли выпрашивать сладости, дескать дети подбирали конфеты у забора... дно...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
А реборны где? В карманах?

as ever: то ли сделали пожертвование, то ли только пообещали... то ли 200$, то ли разорились на цельную тыщу... а может просто кофием для десятка волонтеров обошлись drag Капец!

Не знаю))) ДМ пишут, что были одеты насекомыми, непонятно, если фоток нет, чего писать об этом.

самое смешное, что даже в костюмах эти непонятные детишки опять сняты со спины... и размыты все силуэты до безобразия... возможно, снова фотоЖоп...as ever... smiles-pticy

самое смешное, что даже в костюмах эти непонятные детишки опять сняты со спины... и размыты все силуэты до безобразия... возможно, снова фотоЖоп...as ever... smiles-pticy
Эта Лилибет ростом меньше,чем предыдущие,ноги короче в пропорции к телу. Hi-hi-hi

Чета физиономии нерадостные, случилось что?)))

Мухе-цокотухе, что мнит себя бабочкой🦋 если не Монархом, то на худой конец Махаоном girl_crazy в очередной раз не удалось найти денежку, а от таракашки рядом толку никакого... того и глядишь, противные родственнички мужа титулов лишат... Чё радоваться-то sarcastic

Мухе-цокотухе, что мнит себя бабочкой🦋 если не Монархом, то на худой конец Махаоном girl_crazy в очередной раз не удалось найти денежку, а от таракашки рядом толку никакого... того и глядишь, противные родственнички мужа титулов лишат... Чё радоваться-то sarcastic
Меня одну впечатлила бутылка, торчащая из заднего кармана Гаврилы?
А еще, Леди’s, мне очень стыдно, но спрошу: только я вижу неприличный рисунок на тряпке, изображающей крылья бабочки за спиной ММ? stesnyayus!

Последнее редактирование:
give_five , как на паперть собрались!
Похоже, репетируют...

Не знаю))) ДМ пишут, что были одеты насекомыми, непонятно, если фоток нет, чего писать об этом.
ДМ уточнила, ху из ху. По мне, так у М. накидка в цветах навозной мухи...

Какую нашли... а вот розовой пижамки нету, неужто у прежней "Лили" забыли изьять smiley1291girl_crazy
sarcastic А разве бывают розовые светлячки...

smeyus' Издеваетесь...?!

А что за девочка идет рядом с Арчи? Я думаю, это девочка - у неё светлая обувь. Волос невидно под шапкой. И с чего решили, что в зеленом платье - это Лили? Думаю, ни где у Сассексов не найти подтверждения, что Лили в зеленом платье, а Арчи в черном костюме. Журналисты сами придумали? А может это обе девочки, которых Меган представляет на фото по очереди как Лили? Опять загадки. Почему на фото три ребенка, два из которых ровесники, а одна по-младше? Кто это и чьи это дети?

В Монтесито такие заборы? Или где они шлындают с бутылками и бокалами без ножки?
Я такие заборы даже не видела в жизни. Только в советских фильмах про деревенскую жизнь 19- начала 20 века.

Почему на фото три ребенка, два из которых ровесники, а одна по-младше? Кто это и чьи это дети?
give_five если судить именно по этому фото, то дети могут быть вообще никак не связаны с парочкой "взрослых" насекомых, бредущих на переднем фоне
Или же там только "Арчи", тк зелененькая "Лили" по возрасту явно не совпадает с предыдущей...066

В Монтесито такие заборы? Или где они шлындают с бутылками и бокалами без ножки?
Я такие заборы даже не видела в жизни. Только в советских фильмах про деревенскую жизнь 19- начала 20 века.
Конечно, в отдаленной, заброшенной сельской местности могут быть такие заборы, но место это где-то на юге, судя по высокой пальме.

Думаю, что в Монтесито Google Street View не фотографировал и не загружал дороги на свои карты.

Мне очень понравились комменты к этому видеоclass!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу