"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 548 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
А в это время все Монтесито выстрилось дружными рядами у ворот Сассекс в ожидании раздачи винишка от всемирно известного винодела.

Мухе-цокотухе, что мнит себя бабочкой🦋 если не Монархом, то на худой конец Махаоном girl_crazy в очередной раз не удалось найти денежку, а от таракашки рядом толку никакого... того и глядишь, противные родственнички мужа титулов лишат... Чё радоваться-то sarcastic
Посмотреть вложение 114604
Ну мадама в костюме бабочки (допустим), а Гаррий? Как-то без фантазии, или...? В костюме лишенного титула?

Ну мадама в костюме бабочки (допустим), а Гаррий? Как-то без фантазии, или...? В костюме лишенного титула?
В костюме дядюшки Эндрю, выселенного из Роял Лодж.

Мухе-цокотухе, что мнит себя бабочкой🦋 если не Монархом, то на худой конец Махаоном girl_crazy в очередной раз не удалось найти денежку, а от таракашки рядом толку никакого... того и глядишь, противные родственнички мужа титулов лишат... Чё радоваться-то sarcastic
Посмотреть вложение 114604
А ведь точно больше похоже на костюм навозной мухи.

Вложения

• IMG_3696.jpeg
    IMG_3696.jpeg
    188,7 KB · Просмотры: 46
  • IMG_3697.jpeg
    IMG_3697.jpeg
    73,4 KB · Просмотры: 19

as ever: то ли сделали пожертвование, то ли только пообещали... то ли 200$, то ли разорились на цельную тыщу... а может просто кофием для десятка волонтеров обошлись drag Капец!

Ни $, ни даже кофе для волонтеров от Archewell Ямайка не увидила и не увидит. Одни пописявки на сайте, на это уже никто внимание не обращает. Какая может быть благотворительность от бабёнки, которая даже собственном отцу не помогла, когда он оказался в стихийном бедствии!

самое смешное, что даже в костюмах эти непонятные детишки опять сняты со спины... и размыты все силуэты до безобразия... возможно, снова фотоЖоп...as ever... smiles-pticy

В каких калифорнийских трущобах эти "принцы крови" исполняют trick or treat? Это явно не элитный район в Монтесито.

В Монтесито такие заборы? Или где они шлындают с бутылками и бокалами без ножки?
Я такие заборы даже не видела в жизни. Только в советских фильмах про деревенскую жизнь 19- начала 20 века.
Посмотреть вложение 114613
В Монтесите разные заборы. Это еще не самый страшный. Бывают и такие ... в поместье за 14 млн тугриков с 16 ватерклозетами. 066
забочик.jpg

Харкла выложила ролик в инсте, где она хихикает, как подыхающая сова, изображая радость от победы Доджерс.

Вложения

• 1762078048397.jpeg
    1762078048397.jpeg
    32,7 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование модератором:
Харкла выложила ролик в инсте, где она хихикает, как подыхающая сова, изображая радость от победы Доджерс.
Посмотреть вложение 114632
Навеяло:
Ведь я институтка, я дочь аферистки
Я чёрная моль, я летучая мышь.
Вино и мужчины - моя атмосфера.
Приют эмигрантов -какой-то бордель

А че это за тётка с Маркл?
Ну эта ее вечная подружайка, которая теннисный «турнир» в честь своего умершего сына на своём заднем дворе организовывала, где МегХан плакала перед своим фотографом.

Этой дуре насовали полную панамку за то, что приперлась на матч команд чисто для пиара, заняла лучшие места, подвинув легенд спорта, причем эта команда проиграла. А теперь она выкладывает, как радуется победе другой команды.

Ну что тут сказать? Вот нечего кроме как, д…лы, б…ь🤦🏻‍♀️

Вложения

• IMG_4838.jpeg
    IMG_4838.jpeg
    189,1 KB · Просмотры: 38
Этой дуре насовали полную панамку за то, что приперлась на матч команд чисто для пиара, заняла лучшие места, подвинув легенд спорта, причем эта команда проиграла. А теперь она выкладывает, как радуется победе другой команды.

Божечки мои, я-то думала, а оно-то оказалось! Все как всегда, да. Замах на рупь, удар на копейку. А что, эта Келли такая же малахольная, как и наша? или на довольствии? Занялась бы домом, семьей, вон дочь-подросток сорокодетнего дядьку давеча некрасиво обнимала. Эндрика напомнило, не к ночи будь помянут. Надо бы Келли просемафорить, что от черной метки еще никто не ушел, не рисковала бы.

приперлась на матч команд ..., причем эта команда проиграла. А теперь она выкладывает, как радуется победе другой команды.
Вот женщина! Ни единой извилины! Чистый разум!dash1

Извините, дамы за надоедливость, не могу не поделиться. Вещает королевский эксперт Дункан Ларкомб на тему трудной судьбы сестер Йоркских. "У Меган есть свои принципы", — объясняет он. — "Ситуация с Джеффри Эпштейном крайне щекотлива, особенно в Америке, и не стоит забывать, что Эпштейн, а также Харви Вайнштейн и Гислен Максвелл были сфотографированы на 18-летии Беатрис".
Хохочу во все горло: у Меган есть принципы! Есть! Принципы!. Видимо, по этой причине мадама трижды меняла религию, а честность возвела в ранг личной добродетели. Кстати, о щекотливой ситуации и тем более щекотке , мадама фору даст не только сестричкам. Эй, слуги. Принесите мадаме белое пальто! Она будет являть миру принципы.

Ох... Чудо ж какое прелестное: мозг, абсолютно не замутнённый сознанием. Казалось, что больничный тверк - это максимальное дно. Но нет!!! Снизу опять постучали... рукалицо Капец!

Ох... Чудо ж какое прелестное: мозг, абсолютно не замутнённый сознанием. Казалось, что больничный тверк - это максимальное дно. Но нет!!! Снизу опять постучали... рукалицо Капец!
Пжста, переведите на человеческий. Я запысваю.
Шутю.
У меня инста совсем плохо. Вы там случайно не кидали карты на от'ятие титулов у Сусекских? И вообще ?
reverans

Назад
Сверху Снизу