В Монтесито его рыжие кудри уже примелькались и никто не наливает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну мадама в костюме бабочки (допустим), а Гаррий? Как-то без фантазии, или...? В костюме лишенного титула?Мухе-цокотухе, что мнит себя бабочкойесли не Монархом, то на худой конец Махаоном
в очередной раз не удалось найти денежку, а от таракашки рядом толку никакого... того и глядишь, противные родственнички мужа титулов лишат... Чё радоваться-то
Посмотреть вложение 114604
В костюме дядюшки Эндрю, выселенного из Роял Лодж.Ну мадама в костюме бабочки (допустим), а Гаррий? Как-то без фантазии, или...? В костюме лишенного титула?
А ведь точно больше похоже на костюм навозной мухи.Мухе-цокотухе, что мнит себя бабочкойесли не Монархом, то на худой конец Махаоном
в очередной раз не удалось найти денежку, а от таракашки рядом толку никакого... того и глядишь, противные родственнички мужа титулов лишат... Чё радоваться-то
Посмотреть вложение 114604
as ever: то ли сделали пожертвование, то ли только пообещали... то ли 200$, то ли разорились на цельную тыщу... а может просто кофием для десятка волонтеров обошлись![]()
![]()
самое смешное, что даже в костюмах эти непонятные детишки опять сняты со спины... и размыты все силуэты до безобразия... возможно, снова фотоЖоп...as ever...![]()
В Монтесите разные заборы. Это еще не самый страшный. Бывают и такие ... в поместье за 14 млн тугриков с 16 ватерклозетами.В Монтесито такие заборы? Или где они шлындают с бутылками и бокалами без ножки?
Я такие заборы даже не видела в жизни. Только в советских фильмах про деревенскую жизнь 19- начала 20 века.
Посмотреть вложение 114613

Навеяло:Харкла выложила ролик в инсте, где она хихикает, как подыхающая сова, изображая радость от победы Доджерс.
Посмотреть вложение 114632
А че это за тётка с Маркл?Харкла выложила ролик в инсте, где она хихикает, как подыхающая сова, изображая радость от победы Доджерс.
Посмотреть вложение 114632
Представляете, у соседей почти такой же комментарий есть))Навеяло:
Ведь я институтка, я дочь аферистки
Я чёрная моль, я летучая мышь.
Вино и мужчины - моя атмосфера.
Приют эмигрантов -какой-то бордель
Ну эта ее вечная подружайка, которая теннисный «турнир» в честь своего умершего сына на своём заднем дворе организовывала, где МегХан плакала перед своим фотографом.А че это за тётка с Маркл?
Так это первое,что в голову приходит при взгляде на эту моль!Представляете, у соседей почти такой же комментарий есть))
Божечки мои, я-то думала, а оно-то оказалось! Все как всегда, да. Замах на рупь, удар на копейку. А что, эта Келли такая же малахольная, как и наша? или на довольствии? Занялась бы домом, семьей, вон дочь-подросток сорокодетнего дядьку давеча некрасиво обнимала. Эндрика напомнило, не к ночи будь помянут. Надо бы Келли просемафорить, что от черной метки еще никто не ушел, не рисковала бы.Этой дуре насовали полную панамку за то, что приперлась на матч команд чисто для пиара, заняла лучшие места, подвинув легенд спорта, причем эта команда проиграла. А теперь она выкладывает, как радуется победе другой команды.
Ну что тут сказать? Вот нечего кроме как, д…лы, б…ь![]()
Вот женщина! Ни единой извилины! Чистый разум!приперлась на матч команд ..., причем эта команда проиграла. А теперь она выкладывает, как радуется победе другой команды.

Ох... Чудо ж какое прелестное: мозг, абсолютно не замутнённый сознанием. Казалось, что больничный тверк - это максимальное дно. Но нет!!! Снизу опять постучали...Этой дуре насовали полную панамку за то, что приперлась на матч команд чисто для пиара, заняла лучшие места, подвинув легенд спорта, причем эта команда проиграла. А теперь она выкладывает, как радуется победе другой команды.
Ну что тут сказать? Вот нечего кроме как, д…лы, б…ь![]()
.gif)
Пжста, переведите на человеческий. Я запысваю.Ох... Чудо ж какое прелестное: мозг, абсолютно не замутнённый сознанием. Казалось, что больничный тверк - это максимальное дно. Но нет!!! Снизу опять постучали...![]()
![]()