Сколько пафоса, пустых слов и "яяя"От соседей
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сколько пафоса, пустых слов и "яяя"От соседей
А он был в суровых условиях?Я видел мужество и сострадание в самых суровых условиях
Только "ë моë", и больше нечего сказать...От соседей
В Vogue вышла статья о "праздничной коллекции" товаров от Меган Маркл и As Ever
Очень мне понравилась эта статейка. И автор такое нетрадиционный, Меган должно понравиться.
А он в качестве кого вообще в Торонто едет?От соседей
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
В среду герцог Сассекский начинает двухдневный визит в Торонто, где встретится с канадскими ветеранами и военными для участия в памятных мероприятиях, предшествующих Воскресенью памяти. Его послание было опубликовано в преддверии этой поездки.
[публикуется с сокращением]
«Каждый ноябрь мир на мгновение затихает. Мы вместе замираем, чтобы вспомнить.
Память никогда не была о прославлении войны. Она о признании ее цены: жизней, измененных навсегда, и уроков, оплаченных невообразимой жертвой. Она также о том, чтобы чтить тех, кто, зная эту цену, все же выбирает службу.
[…]
Хотя сейчас я живу в Соединенных Штатах, Британия — это та страна, которой я с гордостью служил и за которую сражался, и так будет всегда. Шутки в столовой, клубе, пабе, на трибунах — сколь бы нелепыми они ни казались, это и есть то, что делает нас британцами. Я не прошу за это прощения. Я это обожаю.
Тот же дух живет в каждом члене наших Вооруженных Сил и в семьях, что служат вместе с ними.
Вам достаточно провести несколько часов на Играх Непокоренных, чтобы почувствовать это. Ты видишь, как мужество возрождается, товарищество восстанавливается, это доказательство того, что служба не заканчивается, когда снимаешь форму.
В качестве Глобального амбассадора на этой неделе я написал семьям из Scotty's Little Soldiers, британской благотворительной организации, поддерживающей детей павших героев Британии.
Каждый год я тронут их силой; сыновья и дочери, носящие желто-черные шарфы в честь своих родителей, многие из которых с гордостью пройдут маршем у Кенотафа в эти выходные. Они идут не с чувством горечи, а с любовью и гордостью.
Они несут наследие службы своих родителей, даже когда их собственные сердца ощущают его цену. Потому что когда один человек служит, служит вся семья. И когда один падает, все сообщество чувствует эту потерю.
Память, таким образом, — это не просто минута молчания. Это призыв к коллективной ответственности. Не через сочувствие, а через восхищение и уважение.
Мне выпала честь служить бок о бок с мужчинами и женщинами со всех четырех уголков Великобритании; от Антрима до Англси, от Ланкашира до Лондона, от Рексема до Ист-Райдинга, от Белфаста до Бедфордшира и далее.
Я видел мужество и сострадание в самых суровых условиях, какие только можно представить. Но я также видел, как легко тем, кто отдал всё, почувствовать себя забытыми, когда их служба завершается и они снимают форму
Наш долг перед ними не заканчивается, когда заканчивается их служба. Защита, которую они предложили нам, должна быть возвращена через возможности и уважение до конца их дней. Это не благотворительность; это взаимность. Они охраняли нашу свободу. Мы должны охранять их будущее. Так мы все выигрываем.
В это воскресенье Памяти, оглядываясь на мир, и 11 ноября, мир для тех, кому посчастливилось его знать, кажется более хрупким, чем когда-либо. Институты, созданные для его защиты, испытывают напряжение, а для многих мира не существует вовсе.
Память не ограничивается одними выходными в ноябре. Это пожизненная приверженность эмпатии, благодарности и действию; стремление быть добрее, сплочённее и храбрее в защите того, за сохранение чего сражались наши предки.
Итак, склонив головы в эти выходные, давайте вспомним не только павших, но и живых — тех, кто до сих пор несет бремя войны телом и разумом, и семьи, что хранят ее память в своих сердцах.
Если вы живете рядом с ними — постучите в их дверь. Если видите их рядом — пожмите им руку. И если у вас есть такое желание — присоединяйтесь к ним за чашкой чая... или пинтой пива, чтобы услышать их историю и напомнить им, что их служба все еще имеет значение».
Ставлю 100 руб.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
В Vogue вышла статья о "праздничной коллекции" товаров от Меган Маркл и As Ever
Очень мне понравилась эта статейка. И автор такой нетрадиционный, Меган должно понравиться.
Ставлю 100 руб.
Этой журналистки не существует, повторить Маркл может хороший актер и хороший журналист.
Кто-то писал в заказанном стиле.
Я не умею проверить существование этой "тетеньки".![]()
Знать бы. Наверное, с Инвиктусом как-то связано, раз уж в эссе упомянул.А он в качестве кого вообще в Торонто едет?
Судя по ее внешнему виду, она сожрала своего партнера. А потом запила все это бормотухой. И решила статейку кропануть. Не пропадать же глюкозе в мозгу.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиЕсть такая тетя/или кто она там. Обозреватель по квир-культуре.
Конечно. Он же в этих самых суровых условиях и сподобился отморозить своё "достоинство".А он был в суровых условиях?

Упоротый лисОт соседей
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
В среду герцог Сассекский начинает двухдневный визит в Торонто, где встретится с канадскими ветеранами и военными для участия в памятных мероприятиях, предшествующих Воскресенью памяти. Его послание было опубликовано в преддверии этой поездки.
Память никогда не была о прославлении войны. Она о признании ее цены: жизней, измененных навсегда, и уроков, оплаченных невообразимой жертвой. Она также о том, чтобы чтить тех, кто, зная эту цену, все же выбирает службу.
[…]
Хотя сейчас я живу в Соединенных Штатах, Британия — это та страна, которой я с гордостью служил и за которую сражался, и так будет всегда. Шутки в столовой, клубе, пабе, на трибунах — сколь бы нелепыми они ни казались, это и есть то, что делает нас британцами. Я не прошу за это прощения. Я это обожаю.
Тот же дух живет в каждом члене наших Вооруженных Сил и в семьях, что служат вместе с ними.
Вам достаточно провести несколько часов на Играх Непокоренных, чтобы почувствовать это. Ты видишь, как мужество возрождается, товарищество восстанавливается, это доказательство того, что служба не заканчивается, когда снимаешь форму.
В качестве Глобального амбассадора на этой неделе я написал семьям из Scotty's Little Soldiers, британской благотворительной организации, поддерживающей детей павших героев Британии.
Каждый год я тронут их силой; сыновья и дочери, носящие желто-черные шарфы в честь своих родителей, многие из которых с гордостью пройдут маршем у Кенотафа в эти выходные. Они идут не с чувством горечи, а с любовью и гордостью.
Они несут наследие службы своих родителей, даже когда их собственные сердца ощущают его цену. Потому что когда один человек служит, служит вся семья. И когда один падает, все сообщество чувствует эту потерю.
Память, таким образом, — это не просто минута молчания. Это призыв к коллективной ответственности. Не через сочувствие, а через восхищение и уважение.
Мне выпала честь служить бок о бок с мужчинами и женщинами со всех четырех уголков Великобритании; от Антрима до Англси, от Ланкашира до Лондона, от Рексема до Ист-Райдинга, от Белфаста до Бедфордшира и далее.
Я видел мужество и сострадание в самых суровых условиях, какие только можно представить. Но я также видел, как легко тем, кто отдал всё, почувствовать себя забытыми, когда их служба завершается и они снимают форму
Наш долг перед ними не заканчивается, когда заканчивается их служба. Защита, которую они предложили нам, должна быть возвращена через возможности и уважение до конца их дней. Это не благотворительность; это взаимность. Они охраняли нашу свободу. Мы должны охранять их будущее. Так мы все выигрываем.
В это воскресенье Памяти, оглядываясь на мир, и 11 ноября, мир для тех, кому посчастливилось его знать, кажется более хрупким, чем когда-либо. Институты, созданные для его защиты, испытывают напряжение, а для многих мира не существует вовсе.
Память не ограничивается одними выходными в ноябре. Это пожизненная приверженность эмпатии, благодарности и действию; стремление быть добрее, сплочённее и храбрее в защите того, за сохранение чего сражались наши предки.
Итак, склонив головы в эти выходные, давайте вспомним не только павших, но и живых — тех, кто до сих пор несет бремя войны телом и разумом, и семьи, что хранят ее память в своих сердцах.
Если вы живете рядом с ними — постучите в их дверь. Если видите их рядом — пожмите им руку. И если у вас есть такое желание — присоединяйтесь к ним за чашкой чая... или пинтой пива, чтобы услышать их историю и напомнить им, что их служба все еще имеет значение».

Ойй, а пафоса-то сколько. "страна, которой я с гордостью служил и за которую сражался", и с которой судишься за каждый цент за миф о своей значимости (твою необходимость в охране не тоько я считаю мифом, да, Гаррий). А какие подарки ты вручил детям из Scotty's Little Soldiers в прошлом году? Во сколько фунтов они тебе обошлись? Зато себе перечислил и за перелет, и за проживание , и мадаме на булавочки хватило. Тьфу, герой, надежа нации.От соседей
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
[…]
Ну не знаю, я не восприняла эту статью как хвалебную. Помоему там столько скрытого яда. Не хотела бы я, чтобы обо мне так писали.
!Непорочная ММ! Не лучше ль на себя, кума, оборотиться!Герцогиня Сассекская Меган Маркл будет держаться подальше от двоюродных сестер принца Гарри из-за скандала с их отцом, принцем Эндрю. Об этом сообщает издание The Mirror.
Королевский эксперт Дункан Ларкомб заявил, что Меган Маркл хотела бы «дистанцироваться» от принцесс Беатрис и Евгении из-за связи их отца с финансистом Джеффри Эпштейном, осужденным за сексуализированные преступления. Герцогиня Сассекская не будет поддерживать их на публике, потому что это может испортить ее репутацию. При этом принц Гарри не разделяет позицию жены, поскольку «всегда был близок» с двоюродными сестрами.
«С Меган здесь есть разногласия. Ситуация с Джеффри Эпштейном чрезвычайно деликатна, особенно в Америке», — заявил собеседник таблоида.
ну хоть недаром герцогиня трясла в этом книжном магазине волосьями и подолом. А магазин расширяет сферу услуг, молодцы. Вместе с книжками будут торговать и винишком с повидлом? Ну-ну, не боитесь, что продажи рухнут?А эти все писают кипятком от любого упоминания Мегуськиных повидлов) опустим, что за денежку, кто бесплатно об этом говне вспомнит)
Век живи, век учись, дураком умрёшь, узнала о существовании квир-культуры... Как-то и не испытала большой и чистой радости! Понятно, что все люди разные, и люди - не гайки. Но представители этой культуры оставляют отменно гадкое впечатление. Хотя знаю несколько гееев, очень достойные люди, не сайгачат своими предпочтениями на каждом углу!Судя по ее внешнему виду, она сожрала своего партнера. А потом запила все это бормотухой. И решила статейку кропануть. Не пропадать же глюкозе в мозгу.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.