Ну не знаю, я не восприняла эту статью как хвалебную. Помоему там столько скрытого яда. Не хотела бы я, чтобы обо мне так писали.
!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну не знаю, я не восприняла эту статью как хвалебную. Помоему там столько скрытого яда. Не хотела бы я, чтобы обо мне так писали.
!Непорочная ММ! Не лучше ль на себя, кума, оборотиться!Герцогиня Сассекская Меган Маркл будет держаться подальше от двоюродных сестер принца Гарри из-за скандала с их отцом, принцем Эндрю. Об этом сообщает издание The Mirror.
Королевский эксперт Дункан Ларкомб заявил, что Меган Маркл хотела бы «дистанцироваться» от принцесс Беатрис и Евгении из-за связи их отца с финансистом Джеффри Эпштейном, осужденным за сексуализированные преступления. Герцогиня Сассекская не будет поддерживать их на публике, потому что это может испортить ее репутацию. При этом принц Гарри не разделяет позицию жены, поскольку «всегда был близок» с двоюродными сестрами.
«С Меган здесь есть разногласия. Ситуация с Джеффри Эпштейном чрезвычайно деликатна, особенно в Америке», — заявил собеседник таблоида.
https://www.mirror.co.uk/3am/us-cel...a0891c6cfd0325cdd79a0d346a5266aff1beb6244840e
ну хоть недаром герцогиня трясла в этом книжном магазине волосьями и подолом. А магазин расширяет сферу услуг, молодцы. Вместе с книжками будут торговать и винишком с повидлом? Ну-ну, не боитесь, что продажи рухнут?А эти все писают кипятком от любого упоминания Мегуськиных повидлов) опустим, что за денежку, кто бесплатно об этом говне вспомнит)
Век живи, век учись, дураком умрёшь, узнала о существовании квир-культуры... Как-то и не испытала большой и чистой радости! Понятно, что все люди разные, и люди - не гайки. Но представители этой культуры оставляют отменно гадкое впечатление. Хотя знаю несколько гееев, очень достойные люди, не сайгачат своими предпочтениями на каждом углу!Судя по ее внешнему виду, она сожрала своего партнера. А потом запила все это бормотухой. И решила статейку кропануть. Не пропадать же глюкозе в мозгу.
А в нагрузку "Скамейку" давать будут?! А то я так не играю...А эти все писают кипятком от любого упоминания Мегуськиных повидлов) опустим, что за денежку, кто бесплатно об этом говне вспомнит)