"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 553 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А эти все писают кипятком от любого упоминания Мегуськиных повидлов) опустим, что за денежку, кто бесплатно об этом говне вспомнит)
А в нагрузку "Скамейку" давать будут?! А то я так не играю...

sarcastic
Позабавил коммент:
"Всё смешалось - кони, люди, Франклин,джем, партнёр, вино...
Это точно журналист (-ка,-ко) ?
Какой-то поток сознания и ни слова о качестве и вкусе продуктов
."
Вот как раз то о каКчестве и вкусе от М. сказано всё!
Как говорится, не ходил в кино и не ходи, лучше на диване посиди...
А мне понравилась статья. Комменты - полное отражение моего восприятия
Этот Эмма действительно хороший журналист. Так опустить продукцию Мегани, что и придраться нельзя - это высокое мастерство. Вся "атмосфера" роскоши и избранности разметана в клочья, винишком заливаются как самым дешевым пивом из Волмарта, а джем никто даже не открыл, а после открытия он станет обычным топпингом для йогурта, чтобы не было так кисло. Про свечи мы узнали только то, что написано на этикетке, и что они все же горят. И самое главное, ничто из этого не было куплено из любви к бренду, все из чистой и бескорыстной любви к халяве. И все это - без единого шанса зацепиться хоть за одно слово и подать в суд. Браво!
Хороший ход: преподнести описание товара в ситуации, противоположной "любовной любови" и "счастливого счастья", которое пропагандирует ММ. Свечи, которые она ассоциирует с чем-то приятным и важным, украшают одинокую вечеринку. А вино, которое "надо пить семейными вечерами с друзьями" - просто инструмент для того, чтобы напиться еще и приставать к другим.

7 ч

Di S, напиться и приставать к людям, которым ты совершенно неинтересна - я аплодирую этому мужч.. этой даме! Потому что, кажется, это то основное, что делает Маркл с момента переезда в Монтесито.

По-моему, это месть в стиле Вог. Видимо, чтобы Маркла отстала от редактора. За рекламу в издании надо платить, тут явно Меган не платила, потому что статья не рекламная явно.
Но! Продукция упоминается? Упоминается. В статье товары ругают? Нет. Даже хвалят вообще-то.
И при всём при том, что не подкопаться ни к одному слову, товары вызвают только отвращение после такой блестящей подачи.
Вот это уровень журналистики 👏

А мне понравилась статья. Комменты - полное отражение моего восприятияЭта....
Реальное существование тетеньки журналиста доказано. Благодарю.
Я интересуюсь эту статью она писала или под ее реалии написан текст. Там такой тонкий стеб, что Сусеки сами могут не догадаться, разве что по реакциям поймут где хвалят, а где смеются над ними.
Есть ли у этой журналистки(та) еще подобные перлы?
Ведь правда отличное чувство юмора.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

‼️ ⁉️Тук-тук, прибыла пояснительная бригада!

Как сообщает People, согласно бюллетеню, выпущенному As Ever, полную праздничную коллекцию товаров от бренда Меган Маркл As Ever можно будет приобрести в книжном магазине Godmothers в Саммерленде, Калифорния, расположенном "всего в двух шагах" от дома Сассексов в Монтесито.

Так что Меган суетилась не просто так: она занималась выкладкой товара - ее торговля выходит в оффлайн! Посмотрим, каковы будут продажи.

Ужас ужасный oy!

Вложения

• IMG_4864.jpeg
    IMG_4864.jpeg
    200,4 KB · Просмотры: 104
А зачем столько сена зеленых веток? И куда? В коробки будет рассовывать вместо кроличьего корма своей посыпки? Или это новый вид посыпки и ожидается презентация?

Милая леди, не надо, пожалуйста, с ним сравнивать. Он квадратный, но добрый и справедливый. А эта дура просто геометрическая фигура параллелепипед на жутких ножках-спичках

Так себе бизнес план, разложить 10 «подарочных комплектов» в книжном магазине, где она вроде совладелец, или, чего она там на сцене бубнила, пока Опра стояла к ней jопой, а теперь придут три подружки и будут кудахтать в своих соцсетях, может ещё фэнклубников с пупырками допустят)))

А я вообще не могу понять этой мышиной возни вокруг простой фруктовой намазки. Даже не полноценного варенья. Это же обыкновенный расходник. Захотелось варенья или джема, вон пошла и купила в магазине. Упаковка, ленты, банки… зачем все это? Ладно бы эксклюзив какой был, там типа, из попок, слюны и глаз микроорганизмов, живущих в жерле вулкана Кракатау, а то просто сваренные с сахаром ягоды 🤦🏻‍♀️

‼️Принц Гарри с военнослужащими резерва Канады. Герцог Сассекский находится в Торонто в честь Дня памяти и намерен посетить несколько благотворительных организаций для ветеранов.

Прорылась сквозь завал предложений, чтобы сыграть саму себя… ну-ну…

Нууу... Камео - это далеко не самое худшее. Но круг окончательно замкнулся. 066
Я к тому, что не было никаких предложений. Да и сюда она попала только потому, что требовалась по сюжету именно такая, как она. Там сюжет о двух парах, простой из Лондона, которая едет в Санта-Барбару, и знаменитой, которые знакомятся и влипают в смешные ситуации. А Мегера у нас пока ещё англицкая херцогиня.
Помните известную сцену встречи Джо с герцогиней Йоркской в сериале «Друзья». Ну вот здесь, думается, будет что-то подобное

Все участники очень взволнованы и поклялись хранить в тайне её участие.
Поэтому об этом факте объявляем максимально громко.
As Ever

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу