"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 555 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Вот именно. А как подается новость? Прям великая октреса вернулась))) ну и вишенкой на торте, что новость вышла прям в день и час начала церемонии вручения премии Уильяма.
Это режиссер еще не понял, какой мегаталант попал ему в руки. Вот посмотрите, леди, он еще один сезон замутит с ней, отдаст все главные роли следующего десятилетия. Дональд намного талантливее мадамы, тут не поспоришь. Интересно, она долго молчала, прежде чем вывалить новость публике? В надежде, что Вилли обзавидуется?

А он в качестве кого вообще в Торонто едет?
у соседей прочла такое: "Принц Гарри был приглашен канадской благотворительной организацией True Patriot Love Foundation, которая занимается поддержкой военнослужащих, ветеранов и их семей."

«Прежде чем моя соседка Меган начала свой бизнес, она делилась с нами своими домашними рецептами, — написала Опра на своем сайте. - Мне нравится поливать ими английские маффины, йогурт или мороженое. Я также люблю брать джем или конфитюр в качестве подарка для хозяйки дома, а с этим красивым набором с джемом, малиновым и клубничным спредами — просто добавьте бант, и подарок готов».
C такими подарками с бантами скоро Опру в приличные дома приглашать перестанут
«Меган сегодня была на съёмочной площадке», — эксклюзивно сообщает источник PEOPLE, добавляя, что у Меган в проекте небольшая роль.
«Она выглядела очень расслабленной и счастливой, — продолжил источник. — Она со всеми знакомилась и была очень милой и простой в общении».
Посмотрит режиссёр на источник в деле, получит ценные указания по сценарию и режиссуре от источника... Как бы не бросил киношку на полпути
Режиссёр не в курсе чёрной метки прилетающей от источника?

У бренда Меган As Ever появилась торговая точка (это ссылка на пост соседей)​

Screenshot-2025-11-05-at-1.50.37-PM.jpg

Лайфстайл-бренд Меган официально запустил свой первый розничный партнёрский проект с книжным магазином Godmothers.
Меган поделилась в Instagram (*соцсеть запрещена в РФ) видео, на котором она расставляет товары в помещении для мероприятий на втором этаже книжного магазина.
Для покупки доступна вся новая праздничная коллекция.
О старте продаж в магазине объявили в официальной рассылке бренда.
В рассылке было написано: «Если окажетесь в наших краях, загляните в Godmothers, чтобы получить самый что ни на есть радостный опыт от As Ever.
Вся наша Праздничная коллекция впервые выходит в оффлайн-продажу в этом восхитительном месте, созданном для общения, которое нам очень дорого, — и это единственный магазин, где вы можете лично познакомиться с As Ever. Мы будем рады видеть вас там!»Анонс появился вскоре после того, как бренд Меган получил публичную поддержку от её знаменитой подруги и соседки Опры Уинфри.
Опра включила фирменные фруктовые спреды от As Ever в свой ежегодный праздничный список подарков «Любимые вещи Опры» (Oprah's Favourite Things).
Меган с восторгом отреагировала на попадание в список: «Мы безмерно рады сообщить эту новость: наш набор с фирменными фруктовыми спредами попал в список «Любимые вещи Опры» в этом году!»
В своем списке «Любимые вещи Опры», опубликованном на ее официальном сайте, Опра разместила бренд Меган среди ряда других компаний, продающих товары — от предметов для дома до дорожных аксессуаров.

«Прежде чем моя соседка Меган начала свой бизнес, она делилась с нами своими домашними рецептами, — написала Опра на своем сайте. - Мне нравится поливать ими английские маффины, йогурт или мороженое. Я также люблю брать джем или конфитюр в качестве подарка для хозяйки дома, а с этим красивым набором с джемом, малиновым и клубничным спредами — просто добавьте бант, и подарок готов».

Несомненно обрадованная попаданием в популярный путеводитель по подаркам, Меган разместила ее отзыв в новостной рассылке As Ever.
«Для нас большая честь быть включенными в главный путеводитель по подаркам этого сезона, — говорилось в рассылке. - В каждый рецепт вложено столько любви, чтобы принести яркость и тепло сада в ваш дом в любое время года».

Ну и чтоб два раза не вставать - небольшой инсайд про съемки фильма от PEOPLE:
«Меган сегодня была на съёмочной площадке», — эксклюзивно сообщает источник PEOPLE, добавляя, что у Меган в проекте небольшая роль.
«Она выглядела очень расслабленной и счастливой, — продолжил источник. — Она со всеми знакомилась и была очень милой и простой в общении».
Прям представляю ее простой в общении (жеманной, прикрывающей пасть ладошкой и в позе велоцираптора...)

Надо ли понимать, что это весь объем продукции, выпущенной As Ever? И почему бы не открыть фирменный магазин в центре ЛА или НЙ для таких популярных спредов?
Видимо, начиная "актёрскую карьеру", М. срочно, безвозБездно, т. е. даДом (с), отдаёт весь товар скопом, чтобы со страстью отдаться творчеству...

Неважный, да. Но он и не актёр. И не играл, а самого себя изображал. А вот Меган так сможет? Она хотя бы сама ощущает кто она? Или будем в очередной раз гадать источник косплея? Кого нам покажут: Джоли? Вики Бекхэм? Кардашьян? Деми Мур? Или Кэтрин Уэльскую? Делаем ставки, леди.
Если Кардашьян, то ставки лучше не делать, ибо она, К., огребла нулевой рейтинг от своего "актёрского творчества...

Назад
Сверху Снизу