"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 556 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Это белый шум, никто не заработает и не станет уважаемым. Движений много, толку ноль. Но, это мое мнение, Леди.
Но если в пику Уильяму, то дураки, посмотрим.

Ой, чот такой отрывок не видела... Только отрывок в гостинице, где Трамп показывает Кевину дорогу, нашёлся. рукалицо
Возможно я увиденый мэм за правду приняла)Снимок экрана (242).png

Возможно я увиденый мэм за правду приняла)Посмотреть вложение 114872
Да-да, это и есть тот отрывок. Буквально несколько секунд. Сколько раз этот фильм смотрела, а только сегодня Трампа обнаружила. wacko2 рукалицо rofl

"Голливуд, я пришла!!! Встречайте свою королеву!!!"
Само мятое "величие" и снисхождение)))
Написали, что хренцогиня (с) мелькнет появится в сцене возле бассейна. Думаю, что будет вместе со своим вином. Это как-то органичнее.
Но, зная возможности данной особы, не удивлюсь, что и с подарочным набором джемов, меда и т.д.
Из комментариев про "новость века" - камео будет после титров.drag

Комментарий от the King

"Почему-то вспомнился фильм, где Собчак сыграла. Она там в самом первом эпизоде выходит на дорогу, где еë сбивает машина. Всё. Зрители были в восторге.
Так и здесь, у неë камео, может еë в этом бассейне утопили, в первом же эпизоде. Зато шуму "Меган вернулась".😁"

Назад
Сверху Снизу