ИМХО!! ТУ супруги Цукера тоже наряд огонь! Миллиардерам нравятся девушки попроще.
Такое оШчуШчение, что миллиардеры засчёт "девушек попроще" поднимают свою самооценку. Да и не всех деньги делают бесшабашными. Наверное...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ИМХО!! ТУ супруги Цукера тоже наряд огонь! Миллиардерам нравятся девушки попроще.

Для съёмок были наняты стилист и дизайнер. Всё оборудование, а также одежда, обувь, украшения для Меган были взяты напрокат или в аренду. Это был резонансный проект, поскольку он был одним из первых для Меган после Мегзита. Эксклюзивные фотографии должны были быть опубликованы вместе с её интервью. Всё, что использовалось при съемках, было каталогизировано. после завершения съемок стилист провела инвентаризацию и обнаружила пропажу вещей - платьев, украшений и т. д. Все, кто участвовал в проекте были явно шокированы. Покопавшись, они обнаружили, что Меган "сохранила" много вещей с фотосессии.Ванесса продолжает:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Источник сообщил Ванессе, что в идеале Меган или кто-то из ее команды должен был написать дизайнеру\дизайнерам, предоставившим вещи своих брендов для съемки, что-то вроде: "Меган очень понравились ваши вещи, в которых она позировала, и она хотела бы их купить".- Они связались с Меган, чтобы подтвердить информацию о том, что это она взяла вещи, потому что, в противном случае, в их пропаже могли обвинить кого-либо из группы, работавшей над интервью Меган для Variety, привлечь к ответственности, оштрафовать и даже уволить. Меган сказала, что "сохранила" (забрала себе) всё, потому что не хотела, чтобы вещи попали на eBay, и потому что была уверена, что какой-нибудь член группы захочет заработать на ее связи с этими вещами, продав их на eBay. Меган ссылалась на свою приватность и конфиденциальность как на оправдание того, что оставила себе очень дорогие платья и украшения, и представила это как нечто само собой разумеющееся. И стилист, работавшая с ней, должна была знать, насколько важна для Меган тайна ее частной жизни, и понимать это заранее.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
А как шикарно градиент негроидности показали! Вот захочешь - так не сделаешь. А тут всё своё, натуральненькое! Ага.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
![]()
Компания Aquazzura выпустила рекламный пост с фото Меган Маркл в босоножках бренда, поименовав ее не только "герцогиней Сассекской", но и HRH - "Ваше Королевское Высочество", это стиль, использование которого Гарри и Меган после Мегзита запрещено для общественной и коммерческой деятельности.
Не знаю, сами ли Сассексы всполошились или в компании Aquazzura кто-то проявил бдительность, но спустя десять минут пост изменили, HRH - "Высочество" - из него убрали.
У нее с детства рахитичный живот. Его никакими оземпиками не убрать. Обычно она изгибается буквой "зю", что б живот не было видно. А чуть расслабилась, встала, как обычные люди стоят - и, вот, пожалуйста, можно приписать очередную беременность.Во! Это только мы противные думаем, что духовку у Мегашки разнесло после прекращения приема оземпика.
А на самом -то деле вон чего,Михалыч
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Может у неё еще и гиперлордоз?У нее с детства рахитичный живот. Его никакими оземпиками не убрать. Обычно она изгибается буквой "зю", что б живот не было видно. А чуть расслабилась, встала, как обычные люди стоят - и, вот, пожалуйста, можно приписать очередную беременность.
Я не знаю, что означает это слово, но, думаю, да.Может у неё еще и гиперлордоз?

Кажется это младшая дочь кардашьянихиКто эта женщина с бокалом вина?
Я - из-за наряда...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Как я вижу, Мегуся не только в цвет не попала. Дамы-то были в открытых вечерних туалетах. А нашенька словно нищенка. А ведь в бытность свою в БКс как плечи оголяла! И тоже совсем не к месту.На фоне голой Санчес и полуголых подружек, нашенка даже и ничего выглядит. Ну в цвет не попала,

Полагаю, что компанию Aquazzura в скором времени ожидают неприятности. Чёрная метка Меган ведь летает![]()
Компания Aquazzura выпустила рекламный пост с фото Меган Маркл в босоножках бренда, поименовав ее не только "герцогиней Сассекской", но и HRH - "Ваше Королевское Высочество", это стиль, использование которого Гарри и Меган после Мегзита запрещено для общественной и коммерческой деятельности.
Не знаю, сами ли Сассексы всполошились или в компании Aquazzura кто-то проявил бдительность, но спустя десять минут пост изменили, HRH - "Высочество" - из него убрали.
Я слышала, что у негров ступни светлые и ладошки. У Меган всё по-своему.. Феномен, а не женщина.А как шикарно градиент негроидности показали!

Вот и отлично. Не хотелось бы, чтобы ваше настроение было чем-то испорчено.
Вы серьезно, в свой адрес?! Ни разу за все годы общения мне не приходило в голову "принимать в свой адрес". Мы же тут развлекаться собрались, а не меряться остроумием, а тем более менторствовать...

У них там мода на колготки с бодиУ супруги Цукера тоже наряд огонь! Миллиардерам нравятся девушки попроще.
Ни одной мыслИ своей ! Никакой фантазии.. все слизаноКак всегда у маркизы Батской подсмотрела. Кстати, Батская почтила присутствием Сирену. (Из Х)
Вот и отлично. Не хотелось бы, чтобы ваше настроение было чем-то испорчено.![]()
Как и Ваше...Миледи @joke-humor ,Как и Ваше...

О-о-о, по стопам матушки Дианы.Астролог? Серьезно? Неужто совсем все плохо
Семимильными шагами идут к инфоцыганству.Астролог? Серьезно? Неужто совсем все плохо
Нам скоро ждать тоннель, как считаете?О-о-о, по стопам матушки Дианы.
Так уже во всю инфоцыганят и не только инфо.Семимильными шагами идут к инфоцыганству.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.