"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 575 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
И что значит " земляной вкус"?!
Может быть то, что трупик курицы полежал в земле. А затем был эксгумирован и запечен в медово-горчичной обмазке. Медово-горчичная обмазка известна всем и давным-давно. И видимо ноу-хау от Меган в этом рецепте - как раз эксгумированный куриный трупик. 066

Меган вчера представила новый продукт своего бренда As ever, рассказав, как вся ее семья помогает собирать травы, необходимые для праздничного ужина, прямо у себя во дворе в Монтесито.,
Ой-ёй, какая неосмотрительность. Какое-то время назад, когда мадама еще не заматерела в титулах и изображала
простую калифорнийскую девчонку с невинностью на лице, Гаррий восторгался ее непосредственностью. Точнее, как она решала вопросы личной гигиены(туалета), начиная с Ботсваны и кончая англицкими кустами. Мы еще шутили, что в Монтеситах достаточно кустов для орошения. И тут оказалось, она в этих же кустах собирает экологически чистые травы. Я бы воздержалась от покупки, дамы.
А что касается пчел и шалфейного меда, то наша мегапчеловод уверена, что пчелы дают тот мед, какой им приказали. Так что с квадратного метра успешно получает и шалфейный, и арбузный, и гречишный. Вам какой надо?Он есть у меня.

Меган вчера представила новый продукт своего бренда As ever, рассказав, как вся ее семья помогает собирать травы, необходимые для праздничного ужина, прямо у себя во дворе в Монтесито.,
Ой-ёй, какая неосмотрительность. Какое-то время назад, когда мадама еще не заматерела в титулах и изображала
простую калифорнийскую девчонку с невинностью на лице, Гаррий восторгался ее непосредственностью. Точнее, как она решала вопросы личной гигиены(туалета), начиная с Ботсваны и кончая англицкими кустами. Мы еще шутили, что в Монтеситах достаточно кустов для орошения. И тут оказалось, она в этих же кустах собирает экологически чистые травы. Я бы воздержалась от покупки, дамы.
А что касается пчел и шалфейного меда, то наша мегапчеловод уверена, что пчелы дают тот мед, какой им приказали. Так что с квадратного метра успешно получает и шалфейный, и арбузный, и гречишный. Вам какой надо?Он есть у меня.
Смешной вообще посыл, дескать Харкла с детьми собирает шалфей, на плантации, сушит его, вяжет в пучки продаёт/раздаёт соседям, Хаз собирает мёд, прямо семейный подряд, несчастные мелкие принцы трудятся целый день, чтобы мать потом обмазала этим дерьмом индейку.
Смотрите-ка в заключительном трэше даже поцелуйки будут, может она трахнет бедолагу Хаза на разделочном столе, чего не сделаешь ради просмотров)
1763575690535.jpeg

Может быть то, что трупик курицы полежал в земле. А затем был эксгумирован и запечен в медово-горчичной обмазке. Медово-горчичная обмазка известна всем и давным-давно. И видимо ноу-хау от Меган в этом рецепте - как раз эксгумированный куриный трупик. 066
А может и реально шалфейный мёд. Я тут подумала, а в чём вообще проблема? Не, у меня мозги заточены на натур-продукт. Я так поняла, что и остальных ледей тоже. А кто мешает маркле взять любой мёд, впрыснуть туда шалфейную отдушку - и вуаля, прекрасный шалфейный мёд для обмазывания индейки. Причём уже готовой индейки, иначе никакой аромат не пробьётся. Хотя.. снова инерция мышления. Если там синтетический шалфей, да в достаточном количестве, его никакая духовка не убьёт, наоборот, на кухне респиратор, а то и противогаз потребуются.

Харрис выступит как основной докладчик на конференции для агентов по недвижимости в Канаде стоимостью 270 фунтов с рыла, несмотря на то что большую часть жизни прожил в роскошных домах за которые даже не платил, он снова будет рассказывать про долг и служение, вопрос — каким боком белка к вафлям?

И снова все то же самое. Скучно и предсказуемо

Давайте займемся рукоделием!-обращается мадам к половозрелым мужчинам и женщинам. А почему не займется рукоделием с детьми? или для них Рождество менее важно, чем для этих-якобы-друзей.
Я понимаю, вопрос риторический, но тем не менее..

Мню аз многрешный, что троллинг 80 lvl Кардашьяны организовали Сассексам, разместив их фото в сторис.
Дорожки, смешки и ехидные улыбочки - это так, приправа к основному блюду. А вот создать ситуацию, при которой любое действие Сассексов только ухудшит их положение, повредит имиджу и сделает предметом насмешек - это, да, высший пилотаж.
Удалить фото нельзя - Кардашьяны будут недовольны и обидятся. Последствия непредсказуемы. Оставить фото нельзя - Сассексы выглядят непрезентабельно. Репутационные потери неизбежны. Цугцванг называется.
Станет ли это уроком для невсебенных? Сильно сомневаюсь, ибо учить дурака - только портить.

Мню аз многрешный, что троллинг 80 lvl Кардашьяны организовали Сассексам, разместив их фото в сторис.
Дорожки, смешки и ехидные улыбочки - это так, приправа к основному блюду. А вот создать ситуацию, при которой любое действие Сассексов только ухудшит их положение, повредит имиджу и сделает предметом насмешек - это, да, высший пилотаж.
Удалить фото нельзя - Кардашьяны будут недовольны и обидятся. Последствия непредсказуемы. Оставить фото нельзя - Сассексы выглядят непрезентабельно. Репутационные потери неизбежны. Цугцванг называется.
Станет ли это уроком для невсебенных? Сильно сомневаюсь, ибо учить дурака - только портить.
А гарик ко всему этому ещё и мак памяти сверху добавил. Это явно не было предусмотрено программой. зато сработало на 1000%. Не в пользу отсиявших разумеется.

Вложения

• 373acbc3-44e2-4c21-9a4c-0c28c2817169.webp
    373acbc3-44e2-4c21-9a4c-0c28c2817169.webp
    62,5 KB · Просмотры: 118
Милые леди, очень извиняюсь, что в ночи…

Рисковые люди. Поставить столь спорные по эстетике фото на обложку...
Мадам корчит из себя вечно юную дЭушку и давит многозначительные взгляды, но актёрский талант всё ещё не обнаружен. Как всегда.

Капец, она же так следит, чтобы были хорошие фотографии, а тут на некотрых она просто уродлива. (Будем справедливы - некоторые хорошие). И она еще за этот ужас денежек занесла. Бедняжка. И это на фоне роскошной Кетрин.

Рисковые люди. Поставить столь спорные по эстетике фото на обложку...
Мадам корчит из себя вечно юную дЭушку и давит многозначительные взгляды, но актёрский талант всё ещё не обнаружен. Как всегда.
Им уже полную панамку напихали. Так там же еще интервью с цитатами 🤦🏻‍♀️

Вложения

• IMG_4961.jpeg
    IMG_4961.jpeg
    85 KB · Просмотры: 98
  • IMG_4960.jpeg
    IMG_4960.jpeg
    105,4 KB · Просмотры: 70
  • IMG_4959.jpeg
    IMG_4959.jpeg
    56,3 KB · Просмотры: 66
  • IMG_4962.jpeg
    IMG_4962.jpeg
    90,4 KB · Просмотры: 64
  • IMG_4963.jpeg
    IMG_4963.jpeg
    92,3 KB · Просмотры: 62
  • IMG_4964.jpeg
    IMG_4964.jpeg
    168,6 KB · Просмотры: 59
  • IMG_4965.jpeg
    IMG_4965.jpeg
    126,6 KB · Просмотры: 44
  • IMG_4966.jpeg
    IMG_4966.jpeg
    154,1 KB · Просмотры: 53
Капец, она же так следит, чтобы были хорошие фотографии, а тут на некотрых она просто уродлива. (Будем справедливы - некоторые хорошие). И она еще за этот ужас денежек занесла. Бедняжка. И это на фоне роскошной Кетрин.
Не знаю, по мне на всех она ужасна. С натягом, где с закрытыми глазами, но этот жуткий красный прикид… брр… святой водой умыться хочется

Мне про идеальность больше всего понравилось - Мемася честно признаётся, что может ошибаться, какая самокритика и скромность, просто божество спустилось на землю рукалицо , если уж само совершенство и идеал, как она думает, допускает, что "тоже может ошибаться", тогда простым смертным можно не париться, просто сидим в своём болоте и не сильно завидуем sarcastic

Милые леди, очень извиняюсь, что в ночи…

Не нравится! , особенно в пальто и в белых брюках.
Она словно на передовой на фронте, все время воюет: с людьми, с обстоятельствами. Доказывает очевидные про себя вещи. Никогда не успокоится, до самой могилы...

Назад
Сверху Снизу