"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 575 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Харрис выступит как основной докладчик на конференции для агентов по недвижимости в Канаде стоимостью 270 фунтов с рыла, несмотря на то что большую часть жизни прожил в роскошных домах за которые даже не платил, он снова будет рассказывать про долг и служение, вопрос — каким боком белка к вафлям?

И снова все то же самое. Скучно и предсказуемо
Давайте займемся рукоделием!-обращается мадам к половозрелым мужчинам и женщинам. А почему не займется рукоделием с детьми? или для них Рождество менее важно, чем для этих-якобы-друзей.
Я понимаю, вопрос риторический, но тем не менее..

А наша-то в тренде, не зря платье стырила в свое время. Теперь вся в зелёном, не хуже чем у людей.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Мню аз многрешный, что троллинг 80 lvl Кардашьяны организовали Сассексам, разместив их фото в сторис.
Дорожки, смешки и ехидные улыбочки - это так, приправа к основному блюду. А вот создать ситуацию, при которой любое действие Сассексов только ухудшит их положение, повредит имиджу и сделает предметом насмешек - это, да, высший пилотаж.
Удалить фото нельзя - Кардашьяны будут недовольны и обидятся. Последствия непредсказуемы. Оставить фото нельзя - Сассексы выглядят непрезентабельно. Репутационные потери неизбежны. Цугцванг называется.
Станет ли это уроком для невсебенных? Сильно сомневаюсь, ибо учить дурака - только портить.

Мню аз многрешный, что троллинг 80 lvl Кардашьяны организовали Сассексам, разместив их фото в сторис.
Дорожки, смешки и ехидные улыбочки - это так, приправа к основному блюду. А вот создать ситуацию, при которой любое действие Сассексов только ухудшит их положение, повредит имиджу и сделает предметом насмешек - это, да, высший пилотаж.
Удалить фото нельзя - Кардашьяны будут недовольны и обидятся. Последствия непредсказуемы. Оставить фото нельзя - Сассексы выглядят непрезентабельно. Репутационные потери неизбежны. Цугцванг называется.
Станет ли это уроком для невсебенных? Сильно сомневаюсь, ибо учить дурака - только портить.
А гарик ко всему этому ещё и мак памяти сверху добавил. Это явно не было предусмотрено программой. зато сработало на 1000%. Не в пользу отсиявших разумеется.

Вложения

• 373acbc3-44e2-4c21-9a4c-0c28c2817169.webp
    373acbc3-44e2-4c21-9a4c-0c28c2817169.webp
    62,5 KB · Просмотры: 118
Милые леди, очень извиняюсь, что в ночи…
Рисковые люди. Поставить столь спорные по эстетике фото на обложку...
Мадам корчит из себя вечно юную дЭушку и давит многозначительные взгляды, но актёрский талант всё ещё не обнаружен. Как всегда.

Капец, она же так следит, чтобы были хорошие фотографии, а тут на некотрых она просто уродлива. (Будем справедливы - некоторые хорошие). И она еще за этот ужас денежек занесла. Бедняжка. И это на фоне роскошной Кетрин.

Рисковые люди. Поставить столь спорные по эстетике фото на обложку...
Мадам корчит из себя вечно юную дЭушку и давит многозначительные взгляды, но актёрский талант всё ещё не обнаружен. Как всегда.
Им уже полную панамку напихали. Так там же еще интервью с цитатами 🤦🏻‍♀️

Вложения

• IMG_4959.jpeg
    IMG_4959.jpeg
    56,3 KB · Просмотры: 66
  • IMG_4960.jpeg
    IMG_4960.jpeg
    105,4 KB · Просмотры: 70
  • IMG_4961.jpeg
    IMG_4961.jpeg
    85 KB · Просмотры: 98
  • IMG_4964.jpeg
    IMG_4964.jpeg
    168,6 KB · Просмотры: 59
  • IMG_4963.jpeg
    IMG_4963.jpeg
    92,3 KB · Просмотры: 62
  • IMG_4962.jpeg
    IMG_4962.jpeg
    90,4 KB · Просмотры: 64
  • IMG_4965.jpeg
    IMG_4965.jpeg
    126,6 KB · Просмотры: 44
  • IMG_4966.jpeg
    IMG_4966.jpeg
    154,1 KB · Просмотры: 53
Капец, она же так следит, чтобы были хорошие фотографии, а тут на некотрых она просто уродлива. (Будем справедливы - некоторые хорошие). И она еще за этот ужас денежек занесла. Бедняжка. И это на фоне роскошной Кетрин.
Не знаю, по мне на всех она ужасна. С натягом, где с закрытыми глазами, но этот жуткий красный прикид… брр… святой водой умыться хочется

Мне про идеальность больше всего понравилось - Мемася честно признаётся, что может ошибаться, какая самокритика и скромность, просто божество спустилось на землю рукалицо , если уж само совершенство и идеал, как она думает, допускает, что "тоже может ошибаться", тогда простым смертным можно не париться, просто сидим в своём болоте и не сильно завидуем sarcastic

Не нравится! , особенно в пальто и в белых брюках.
Она словно на передовой на фронте, все время воюет: с людьми, с обстоятельствами. Доказывает очевидные про себя вещи. Никогда не успокоится, до самой могилы...

Как становится похожа на матушку ( или на дальнюю родню). Не только ноги-мили, но и руки-плети. Притягивает взгляд, конечно, но своей некрасивостью. Почему я при взгляде на герцогиню часто вижу не только красивую картинку (красивую благодаря профессионалам, с ней работающим, не модели), но и следы какой-то неуверенности, невразумительного образования, неуемного желания вырвать свое у всех? И не нахожу следа какого-нибудь участия, сострадания, искренности?

Не красивая фотосессия. Лицо, позы, как сидят наряды на модели. У людей на подсознании откладываются образы. Поэтому многие покупают наряды, которые понравились на модели, даже если им не идёт фасон и цвет. А тут, я даже не знаю, кому может что понравиться, чтобы на себя прикинуть и купить, скорее наоборот мысли будут - вот это точно брать не надо, оно некрасиво.

Слушайте, ну ведь с такими "помощниками" и врагов не надо. Это ж надо так постараться, по максимуму скрыть то немногое, что реально можно красиво подать, и максимально подчеркнуть безобразное. В красной накидке - вообще шкафчик стоит, а не женщина. Да и на остальных морда лица потертая-потрёпанная, тётка какая-то устало-пожившая.

Как становится похожа на матушку ( или на дальнюю родню). Не только ноги-мили, но и руки-плети. Притягивает взгляд, конечно, но своей некрасивостью. Почему я при взгляде на герцогиню часто вижу не только красивую картинку (красивую благодаря профессионалам, с ней работающим, не модели), но и следы какой-то неуверенности, невразумительного образования, неуемного желания вырвать свое у всех? И не нахожу следа какого-нибудь участия, сострадания, искренности?
Два варианта одной цитаты. Даже выбрать не могу, какая точнее подходит. Обе в точку с нашей красапетиной

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу