Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
"Дворецкий Чарльза о Кейт: «Она напоминает мне Диану»", – пишет издание.

Ага, похожа свинья на ежа. Вот интересно таки чем ему здравомыслящая Кейт напоминает Диану? Ну, разве что детей не держит в королевском коконе. Вполне себе норм дети, пока что без распальцовки: мы принцы-Уэльсы, наш папа будущий король. Так что фильтруйте базар.?????
Чем?
Зачем это сказано?
Надеюсь, это уже бывший дворецкий?
P.S. Фото симпатичное.
Красивые фотографии, и интересный Уильям на них.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Харизматичный таки принц, в маму.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Как же ему повезло, что повстречал на своем пути Кейт, что семья у неё норм, что всё правильно оценил за время расставания. С его вводными данными и девицей в стиле любимой невестушки.... бррр, даже не знаю, что бы мы сейчас получили.Красавчик![]()
Какой удачный образ для Кэтрин!!!Визит Кэтрин в благотворительную организацию по охране психического здоровья детей "Анна Фрейд" в Центре Анны Фрейд.
Она же не на метро приехала, там наверное 3 ролса ждут жену борца с потеплением)Не перестаю удивляться, как она всегда легко одета. Платье, туфельки, а ведь там холодно. Прямо жалко ее
Я как-то на примере фото Кэтрин показывала подруге какие туфли хочу, а она мне говорит : "А у тебя есть личный водитель,чтоб зимой пройтись в лодочках пару десятков метров до прогретой машины?"Она же не на метро приехала, там наверное 3 ролса ждут жену борца с потеплением)
Неожиданно!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.