Все члены БКС, когда хочется рассказать о многих сразу | Страница 133 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Все члены БКС, когда хочется рассказать о многих сразу

Зачем вы так.
"Сообщается, что они были приглашены на мероприятие и тронуты этим приглашением, однако из-за семейных обстоятельств не смогли прийти.

Королевский комментатор Нил Шон рассказал Fox News:
Затем, что читала сегодня аналитику историка спецслужб. А в газеты вынесли, что к папе, который болен и неизвестно сколько ему осталось в Сандрингем Уэльские не пойдут на Рождество, чтобы их с Йорками не связали, девочки приглашены, и детьми Камиллы. В параллельной ветке всё дружно ММ осуждаем же...

И я не понимаю, мне со своим мнением опять в политику, или в критику БКС? Но на прошлое Рождество все умилялись сплочённости семьи и однотонности пальто или я путаю?

Приглашение тоже можно по разному отправить, это же англичане. Не говоря уже, что верить английской прессе после последних событий, это такое себе. Да и не последних...

Я может ошибаюсь, но когда Уэльским нужна была поддержка и Беа, и даже Евгению звали, а теперь... И это в Рождество! Прекрасная сплочённая семья. И к папе на Рождество не пойдём, только проход до церкви...
И Евгения, и Беатрис были приглашены. Евгения в своем акаунте выложила, что они не смогли прийти

Вложения

• IMG_5102.jpeg
    IMG_5102.jpeg
    248,9 KB · Просмотры: 89
Ну что спорить были приглашены. Мнение, что пригласить можно тоже по-разному оставляю при себе, так же как и свои комментарии. Опять напоминаю себе, что Уэльских не то что критиковать, даже трезво оценивать их поступки нельзя. Ушла в политику 🙂

Какие симпатичные девочки, оказывается! Обе так плохо реагируют на вспышки, что всегда неудачно получаются на фотографиях. А вот когда спокойно встали и улыбнулись, совсем другое дело!

Вложения

• gettyimages-2250182141-1024x1024.jpg
    gettyimages-2250182141-1024x1024.jpg
    129 KB · Просмотры: 72
Ну что спорить были приглашены. Мнение, что пригласить можно тоже по-разному
А никто не спорит. Вы засомневались было ли приглашение, вот фото в подтверждение, что было, от Евгении. А как по-другому можно пригласить?

Я просто констатировала факт отсутствия и связала это с ситуацией в семье. Звали когда-то и не прислали приглашение это не одно и тоже. Видимо не достаточно ясно выражаю свои мысли.

И Евгения, и Беатрис были приглашены. Евгения в своем акаунте выложила, что они не смогли прийти
А может это такой демарш со стороны "прЫнцесс крови" из-за несогласия с решением короля отнять всё и вся у их папА? Праздник Кэтрин, да. Но ведь все уже знают, что не последнюю скрипку в принятии решений относительно Эндрю сыграл Уиллс. И вот такая месть Кэтрин. Туповато вышло, но сестрички Йоркские никогда умом-то не блистали. Вспомним. как они Кэтрин, тогда ещё Кейт, троллили, а ведь могли бы сообразить, что с будущей королевой связываются. Головы у них не только же для дурацких шляпок служат.

Зачем вы так.
"Сообщается, что они были приглашены на мероприятие и тронуты этим приглашением, однако из-за семейных обстоятельств не смогли прийти.

Королевский комментатор Нил Шон рассказал Fox News:
Нил Шон сказал в своём ролике: "Сейчас по СМИ разгоняют информацию, что Уэльские отказались присутствовать на Рождество с королём, но это не так. Они будут присутствовать на всех обязательных для семьи мероприятиях. Ужин, просмотр обращения Короля, завтрак, проход до церкви. А потом уже уедут. Но это обычная практика гостей короля. Кто то остается на все праздники, кто-то присутствует на определенных мероприятиях и потом уезжает. Уезжает большая часть гостей именно после прохода в Церковь. Так было и при Королеве Елизавете 2. Т.е. ни какого отказа справлять Рождество с Королем нет. Всё это выдумки СМИ."
А если вспомнить, что Уэльские живут рядом с Замком где будет Король, то это вообще надуманная новость. Если у них в 15 минутах езды свой дом, то зачем им ночевать в Замке, где и так тесно с местами. Помнится как то, даже гостей размещали в комнатах прислуги. Поприсутствовали на обязательном мероприятии и домой. Миддлтоны тоже живут рядом, можно и к ним по дороге заехать и с ними ещё встретить праздник. А можно после прохода в Церковь поехать к ним. Это надо же СМИ о чем то писать, может от кого то из Миддлтонов услышали, что Уэльские будут с ними на праздник и сразу вывод, что Уэльские короля будут игнорировать. Но если все живут в нескольких минутах друг от друга, то те же Уэльские могут ещё десять раз за праздник заехать к Королю и Миддлтонам.
И я верю, Леди Laimdotа, что Уэльские не являются главными, кто стоял за лишением Йоркских званий и всего остального.

Уэльские не останавливаются в самом Сандрингеме, а живут в своём Анмер-холле. И на все мероприятия приезжают/приходят. Раньше они чередовали Рождество: год - с Семьёй, год - с Миддлтонами. В последние годы они всегда с Семьёй, но это не значит, что они не были с родителями или самих Миддлтонов нет с Семьёй. Отсутствие/ присутствие на проходе по дороге в церковь вообще ничего не значит.

Вон, как-то раз Анна нехорошо себя чувствовала и в церковь не пошла, хотя в Сандрингеме была. А в прошлом году семья Камиллы была в церкви, но они приехали на машинах и зашли через другой вход. Писали же, что и старшие Йорки в прошлом году были на Рождестве и в церкви, хоть мы их и не видели.

Вообще, этот проход в церковь и присутствие/отсутствие на нём особой важности не имеет. Он - лишь дань традиции и уважения к местным жителям, для которых этот момент - гвоздь программы.

Я просто констатировала факт отсутствия и связала это с ситуацией в семье. Звали когда-то и не прислали приглашение это не одно и тоже. Видимо не достаточно ясно выражаю свои мысли.
Так уже со всех сторон подтвердили, что от Кэтрин было личное приглашение.
А может это такой демарш со стороны "прЫнцесс крови" из-за несогласия с решением короля отнять всё и вся у их папА?
Но Евгения, у которой аккаунт открытый, в прошлом году ни слова не писала ни в поддержку, ни о своём оправдании отсутствия.

И если бы в этом году тоже не пошла, никто бы и внимания особого не обратил. Но не было Беа, которая каждый год была и сидела всегда рядом с Уэльскими. Из-за этого весь сыр-бор. Потому и пришлось Евгении выкладывать сторис от имени обеих, так как у Беа аккаунт закрытый и сугубо личный, она никого левого, как я понимаю, в "подписчики" не принимает.

Возможно, что-то со здоровьем Эндрю или Сары произошло. Возможно ещё какие-то треволнения. Но не верится в демарш просто потому, что он абсолютно неуместен и нелеп с учётом того, что после всего произошедшего с отцом, у обеих были мероприятия от имени Семьи. У Беа с Эдвардом, у Евгении - от "Королевского фонда". Что уже само по себе - поддержка Семьи.

Кэтрин огромная молодец, что собирает на свои такие мероприятия дальние ветви королевской семьи. Веет от нее духом тех «старых» королев: королевы-матери, да и самой Елизаветы Второй. Рождество семейный праздник, и если Йорки дискредитированы, а Сассекские дискредитировали сами себя и сбежали, то на мероприятии «семейного» типа есть другие ветви Виндзоров. Не увидела принцессы Анны, как обычно, но она часто в рабочих поездках находится. Может быть считает, что бенефисы Кейт пусть обеспечивает Зара :)

Не увидела принцессы Анны, как обычно, но она часто в рабочих поездках находится.
Анне просто не интересно такое мероприятие. А так как приход на него - вопрос личного предпочтения, то вот она и не ходит. В конце концов, уже давно известно, что единственное увлечение и главный интерес Анны - это лошади.

Сара и Даниэль Чатто тоже вчера были. Из тех, кто обычно бывает, кроме Беа, не было только Мари-Кристин и Габриэллы.

Вложения

• IMG_20251206_135351.jpg
    IMG_20251206_135351.jpg
    129,6 KB · Просмотры: 47
  • IMG_20251206_135403.jpg
    IMG_20251206_135403.jpg
    90,3 KB · Просмотры: 42
  • IMG_20251206_135415.jpg
    IMG_20251206_135415.jpg
    177 KB · Просмотры: 56
А носки у Джеймса не просто рождественские. Они с собачками! Hi-hi-hi smilie_girl

Вложения

• IMG_20251206_141822.jpg
    IMG_20251206_141822.jpg
    51,7 KB · Просмотры: 68
Ооо, Габриэлла, оказывается, тоже была. Но не нашла ни одной фотографии в полный рост. То ли пришла, когда фотографы уже/ещё отсутствовали, то ли заходила с другого входа.

Вложения

• IMG_20251206_162233.jpg
    IMG_20251206_162233.jpg
    80,5 KB · Просмотры: 47
Ооо, Габриэлла, оказывается, тоже была. Но не нашла ни одной фотографии в полный рост. То ли пришла, когда фотографы уже/ещё отсутствовали, то ли заходила с другого входа.
Да, я тоже Габриеллу нашла.
Все нормально там в семье, не знаю только, что случилось с Пиппой. Но придумывать не хочется. Может, заболел кто, может, еще какая причина.

Да, я тоже Габриеллу нашла.
Все нормально там в семье, не знаю только, что случилось с Пиппой. Но придумывать не хочется. Может, заболел кто, может, еще какая причина.
Про Пиппу вообще давно не было ничего.

Назад
Сверху Снизу