Вот да. Лучше бы вообще не отсвечивала, чем вот это всё.Права была та реклама. Вот уж точно иногда лучше жевать, чем говорить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот да. Лучше бы вообще не отсвечивала, чем вот это всё.Права была та реклама. Вот уж точно иногда лучше жевать, чем говорить![]()

Мерзкая. Сама врет в каждом слове и других подозревает во лжи. По другому жить не может.Права была та реклама. Вот уж точно иногда лучше жевать, чем говорить
Нет слов.
"Она сделала это, чтобы удостовериться, что информация об ампутации - правда, а не попытка ее отца "хайпануть" на "успехе" ее последних "свершений", в частности, релиза ее "праздничного спецвыпуска" шоу для Netflix "С любовью, Меган"...
Но интересовались Сассексы не состоянием здоровья Томаса Маркла, инженера по свету, удостоенного трех премий Эмми. Они спрашивали: это на самом деле так, подразумевая, что Томас Маркл и его старшие дети могли по какой-либо причине "вмешаться и помешать" "триумфу" младшей дочери Томаса, Меган своим сообщением."
Она сделала это, чтобы удостовериться, что информация об ампутации - правда, а не попытка ее отца "хайпануть" на "успехе" ее последних "свершений", в частности, релиза ее "праздничного спецвыпуска" шоу для Netflix "С любовью, Меган"...
![]()
Если дно могло быть пробито еще раз, то Меган Маркл это сделала. Но предположения о том, что семейство Маркл могло "ради хайпа" предать публичности данную информацию именно 3 декабря, когда Меган готовилась к "праздничному триумфу", были. Увы, но и Меган, и Марклы зарекомендовали себя так, что вопросы подобного рода возникают автоматически.
Отмечу, что об этом звонке сообщил королевский комментатор Нил Шон, никакого "официального" подтверждения информации о звонке Меган не имеется, но у Нила Шона на самом деле могучие связи в мире СМИ и селебрити. Типа "черной записной книжечки Эпштейна"...
![]()
Согласно тому, что рассказал Нил Шон, Меган Маркл и принц Гарри (вероятно, это сделали их "представители") связались с руководством больницы, где Томас Маркл 3 декабря перенес операцию по ампутацию левой ноги до колена.
Подробнее я об этом написала здесь:
Но интересовались Сассексы не состоянием здоровья Томаса Маркла, инженера по свету, удостоенного трех премий Эмми. Они спрашивали: это на самом деле так, подразумевая, что Томас Маркл и его старшие дети могли по какой-либо причине "вмешаться и помешать" "триумфу" младшей дочери Томаса, Меган своим сообщением.
Как сообщает Нил Шон:
![]()
Шон также отмечает, что, по словам источника, который ему об этом рассказал, у Меган якобы более глубокие проблемы с Томасом Марклом, чем те, что произошли в преддверии ее свадьбы с Гарри - с "фотосессией папарацци", за которую Томас Маркл получил деньги. Я писала об этом тут:
Предполагается, что Меган Маркл в то время, чтобы объяснить свой "разрыв" с отцом, намеревалась рассказать СМИ и заинтересованной общественности о том, что он был "плохим папочкой" и домогался ее, когда она была совсем маленькой.
Об этом, кстати, писала в своей книге "Меган и Гарри. Реальная история" леди Колин Кэмпбелл, утверждая, что Меган намеревалась сообщить об этом СМИ, будучи работающей роялс.
![]()
Тема была актуальная, откровения "мега-звезд" о подобном семейном сценарии сыпались как горох из дырявого мешка, герцогиня Сассекская хотела в этом флэш-мобе принять участие, но Фирма ее... вежливо остановила.
Какие-то слишком уж профессионально сделанные печеньки. Мне кажется, что это картинка ИИ, которую Саманта просто приложила.

Ой, я как-то со счёта уже сбилась, сколько же у Меган "ближайших подруг".Когда Меган Маркл пригласила двух своих ближайших подруг
Ну понятно, кто вложил слова в рот этой подруги. "Принц Арчи", ага. Это точно не папры, а сама Меган - автор, потому что папры как-то не очень любят награждать титулами детей Уэльских. Редко, когда встретишь такое перечисление Уэльсят - принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи. Настоящих принцев и принцессу обычно просто по именам перечисляют. А здесь - ну прямо целый прЫнц ... из куриного домика.на съёмочную площадку заглянули принц Гарри и их сын, принц Арчи.
Опять поди врёт.Так помощники ещё накануне сказали, что им поручили все выяснить. Видимо дошло до дуры этой, как все выглядит. Или подсказал кто
Вот и разгадка внезапной " долгой " дружбы.Один из самых трогательных моментов для Рот на съёмках остался за кадром: она привезла самый первый сигнальный экземпляр своей новой книги Romances & Practicalities: A Love Story (Maybe Yours!) in 250 Questions и лично вручила его Меган.
«Я действительно смогла разделить этот момент с ней. Она запускала своё

Мне тоже так думается, в ее стиле постоянно титул подчеркивать.Это точно не папры, а сама Меган
Про них не надо напоминать, что они принцы, потому что все это и так знают. А тут надо именно титул упомянуть, чтобы "принц" и "Арчи" в связке.Настоящих принцев и принцессу обычно просто по именам перечисляют
Не, ну а чё. Связалась жыш. К отцу же со с'емочной группой не полетишь. Могут некоторые не понять. Тогда какой смысл лететь за тридевять земель? ФильмУ не состряпаешь, выхлопа ноль. Метнуться в город, где детей в школе расстреляли, состроить скорбную мину и потискать безутешных родителей на камеру - это жыш другое дело! А к папе, может быть... А какое кино можно было снять!!!! Крупный план: залитое слезами прекрасное лицо герцогини, взволнованный папа приподнимается на кровати, пытаясь встать и обнять свой любимый цветочек. Ещё душещипательный кадр, достойный Оскара: дочь у постели отца, целует его руки, шепчет, глотая слезы - папочка, папочка, не покидай меня! Мне так тебя не хватает! Это все злые росисты нас разлучили. Потом - FIN. нет? нет! ........Так помощники ещё накануне сказали, что им поручили все выяснить. Видимо дошло до дуры этой, как все выглядит. Или подсказал кто
А вовсе не я нарцисс!!! Это все они - росисты!Это все злые росисты нас разлучили
Как странно, что все подружки мадамы бегут в PEOPLE со своими восхвалениямиРот рассказывает PEOPLE, что, когда она пришла на
Это же, думаю, причина появления данной хвалебной статьи. ММ, as ever, свое пропихнула, а на чужое наплевала ( осталось за кадром!). А Рот приехала все-таки пропиарить свою книженцию, а не чужое шоу. Ну, и сошлись наВот и разгадка внезапной " долгой " дружбы.
"Петушка хвалит кукуха"![]()
Похоже на тоОпять поди врёт.