"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 600 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Права была та реклама. Вот уж точно иногда лучше жевать, чем говорить
Мерзкая. Сама врет в каждом слове и других подозревает во лжи. По другому жить не может.

Нет слов.
"Она сделала это, чтобы удостовериться, что информация об ампутации - правда, а не попытка ее отца "хайпануть" на "успехе" ее последних "свершений", в частности, релиза ее "праздничного спецвыпуска" шоу для Netflix "С любовью, Меган"...
Но интересовались Сассексы не состоянием здоровья Томаса Маркла, инженера по свету, удостоенного трех премий Эмми. Они спрашивали: это на самом деле так, подразумевая, что Томас Маркл и его старшие дети могли по какой-либо причине "вмешаться и помешать" "триумфу" младшей дочери Томаса, Меган своим сообщением."

Она сделала это, чтобы удостовериться, что информация об ампутации - правда, а не попытка ее отца "хайпануть" на "успехе" ее последних "свершений", в частности, релиза ее "праздничного спецвыпуска" шоу для Netflix "С любовью, Меган"...

lM8vZkOX4Mrmr8iJppoq7g9svF1l2ezY8sSob194DbdHq4lvuB9YIbVxcxRkldhzzurdisT1oeyk07s1mexgrCn8FydWs2XbVujvImBPdE4t2Y0TcOEl2su9tGxe5e0ZcMMjH0gqChaWxcA4QNwWAbHR9KQ0AQ5EEkQWsHhLYkSEv6uDYiHU9PbHJgXiW6iJaC4a5vf4czKed6t5ZFo4Ha6tZHeF3c65nCEe

Если дно могло быть пробито еще раз, то Меган Маркл это сделала. Но предположения о том, что семейство Маркл могло "ради хайпа" предать публичности данную информацию именно 3 декабря, когда Меган готовилась к "праздничному триумфу", были. Увы, но и Меган, и Марклы зарекомендовали себя так, что вопросы подобного рода возникают автоматически.

Отмечу, что об этом звонке сообщил королевский комментатор Нил Шон, никакого "официального" подтверждения информации о звонке Меган не имеется, но у Нила Шона на самом деле могучие связи в мире СМИ и селебрити. Типа "черной записной книжечки Эпштейна"...

-2

Согласно тому, что рассказал Нил Шон, Меган Маркл и принц Гарри (вероятно, это сделали их "представители") связались с руководством больницы, где Томас Маркл 3 декабря перенес операцию по ампутацию левой ноги до колена.

Подробнее я об этом написала здесь:

Но интересовались Сассексы не состоянием здоровья Томаса Маркла, инженера по свету, удостоенного трех премий Эмми. Они спрашивали: это на самом деле так, подразумевая, что Томас Маркл и его старшие дети могли по какой-либо причине "вмешаться и помешать" "триумфу" младшей дочери Томаса, Меган своим сообщением.

Как сообщает Нил Шон:

-3

Шон также отмечает, что, по словам источника, который ему об этом рассказал, у Меган якобы более глубокие проблемы с Томасом Марклом, чем те, что произошли в преддверии ее свадьбы с Гарри - с "фотосессией папарацци", за которую Томас Маркл получил деньги. Я писала об этом тут:

Предполагается, что Меган Маркл в то время, чтобы объяснить свой "разрыв" с отцом, намеревалась рассказать СМИ и заинтересованной общественности о том, что он был "плохим папочкой" и домогался ее, когда она была совсем маленькой.

Об этом, кстати, писала в своей книге "Меган и Гарри. Реальная история" леди Колин Кэмпбелл, утверждая, что Меган намеревалась сообщить об этом СМИ, будучи работающей роялс.

-4

Тема была актуальная, откровения "мега-звезд" о подобном семейном сценарии сыпались как горох из дырявого мешка, герцогиня Сассекская хотела в этом флэш-мобе принять участие, но Фирма ее... вежливо остановила.

Так изюм в том что не Сальмонелла сама кнопки жала на телефоне, звонили её помощники...........

Герцогиня Сассекская поручила помощникам связаться со своим отцом после сообщений о том, что он попал в реанимацию после срочной операции.

Как понимается, герцогиню не поставили в известность до того, как новость появилась в СМИ. После этого она поручила помощникам проверить сообщения о болезни отца.

Неизвестно, пыталась ли она лично связаться с Марклом, который в начале этого года переехал из своего дома в Мексике на Филиппины.

Представитель Меган Times: «Мы пытались установить правдивость заявлений, опубликованных Daily Mail, но нам не давали указаний обращаться к её отцу».

Он добавил, что им было поручено выяснить правду о публикациях «другими способами».

Вон оно чё, Михалыч 🤣🤣 Почитательницы Богини Сальмонеллы вон чего выкопали о папе Маркле. Оказывается, он собирался свадьбу сорвать 🤣🤣🤣 и с хейтерами хотел скооперироваться, чтобы дочку травить. Как можно с ног на голову всё перевернуть. И ведь кто-то этому верит 🤔🤔

Мало ли, кому-то не зайти в ВК

Вложения

• Screenshot_20251206_104311.jpg
    Screenshot_20251206_104311.jpg
    165,5 KB · Просмотры: 106
  • Screenshot_20251206_104259.jpg
    Screenshot_20251206_104259.jpg
    150,6 KB · Просмотры: 86
  • Screenshot_20251206_104122_com.yandex.searchapp.jpg
    Screenshot_20251206_104122_com.yandex.searchapp.jpg
    129,5 KB · Просмотры: 91
Так помощники ещё накануне сказали, что им поручили все выяснить. Видимо дошло до дуры этой, как все выглядит. Или подсказал кто

Вложения

• IMG_5109.jpeg
    IMG_5109.jpeg
    146,8 KB · Просмотры: 63
  • IMG_5108.jpeg
    IMG_5108.jpeg
    112,4 KB · Просмотры: 68

Линдсей Джилл Рот рассказывает о праздничном шоу Меган — и о неожиданном сюрпризе за кадром

meghan-markle-holiday-special-120225-6-34851ef05aeb461b9ee4f4ff77e8e184.jpg

Когда Меган Маркл пригласила двух своих ближайших подруг — Линдсей Джилл Рот и Келли МакКи Зайфен — присоединиться к ней для съёмок эпизода изготовления рождественских венков для специального выпуска With Love, Meghan: Holiday Celebration, камеры запечатлели смех, творческий процесс и лёгкое, непринуждённое общение между троицей. Но, по словам Рот — писательницы и продюсера, которая живёт между Нью-Йорком и Лондоном, — настоящее волшебство того дня происходило как перед камерами, так и за кадром.

Рот рассказывает PEOPLE, что, когда она пришла на съёмочную площадку в Монтесито, это сразу же ощущалось не как рабочая обстановка, а скорее как семейная встреча.

«Атмосфера была потрясающей, — говорит она. — Мег уже снималась, когда я приехала, но как только я вошла, [визажист] Дэниел Мартин крепко обнял меня и поприветствовал на площадке. Затем я увидела [фотографа] Джейка Розенберга, который вел там фотосъемку — мы все дружим много лет — и он тоже крепко обнял меня. А потом я увидела Келли. И это мгновенно стало похоже на семейный день. Так тепло, так весело, так легко. Мы были просто самими собой».

Рот и Меган связывает более чем 25-летняя история дружбы — они впервые встретились на курсе литературы Тони Моррисон в Северо-Западном университете. Несмотря на разные жизненные пути — от карьеры Рот в продюсировании и писательстве до переезда Меган в Голливуд, королевской жизни и нынешней жизни в Монтесито, — их дружба оставалась основанной на одном и том же фундаменте.

«Мы не всегда жили в одном и том же месте в одно и то же время, но мы знаем, что связаны общими интересами, или мы думаем об одном и том же одновременно и пишем друг другу об этом, — говорит Рот. - Мы много смеёмся. Между нами всегда был этот уровень поддержки. Когда находишь того, с кем можешь быть на 100% собой, — это большая редкость».

meghan-markle-holiday-special-120225-5-119d0c77a3e34f32bc637cc1cee57a90.jpg

Эта непринуждённость плавно перетекла и на съёмочную площадку. Хотя ни одна из трёх подруг раньше не делала венков, Рот говорит, что процесс оказался неожиданно катарсическим.

«Всё могло обернуться катастрофой, но они действительно получились красивыми, — говорит она. — Было видно, как в них проявились наши разные стили».

Для Рот наблюдать за тем, как Меган ведёт программу, не было похоже на просмотр спектакля — это было скорее похоже на то, как её подруга вживается в одну из своих самых давних и естественных ролей.

«Бывало, она останавливалась у меня, заглядывала в мой холодильник, доставала оттуда пять разных продуктов — и внезапно на моём столе оказывался прекрасный ужин из этих, казалось бы, несочетающихся вещей, которые вместе создавали восхитительное блюдо, до которого я сама никогда бы не додумалась, — рассказывает она. — И она не только что-то быстро готовила на плите, но и подавала это невероятно красиво. Для неё это всегда было одним из способов творческого самовыражения, поэтому видеть, как она сочетает это со съёмочной площадкой — ещё одним её любимым делом, — просто замечательно», — добавляет она.

Meghan-Markle-and-Lindsay-Jill-Roth-cb0632fee5d94570bdc6204311514b3f.jpg

Один из самых трогательных моментов для Рот на съёмках остался за кадром: она привезла самый первый сигнальный экземпляр своей новой книги Romances & Practicalities: A Love Story (Maybe Yours!) in 250 Questions и лично вручила его Меган.

«Я действительно смогла разделить этот момент с ней. Она запускала своё шоу, я — свою книгу — это было по-настоящему особенно», — говорит Рот, добавляя, что Меган была «тронута» посвящением ей в книге.

lindsay-roth-new-book-100224-2-226d8cb722004dee8ce1280842c9feea.jpg

А затем произошёл сюрприз, который сделал этот день ещё более похожим на домашний.

Пока группа была поглощена созданием венков, на съёмочную площадку заглянули принц Гарри и их сын, принц Арчи. Дети Меган — Арчи и Лилибет — не появляются в кадре, но они были неотъемлемой частью процесса за кадром.

Рот вспоминает: «Сейчас я вижу их не так часто, поэтому я была рада, что Арчи оказался рядом, пока я делала свой венок, и помог мне прикрепить несколько маленьких деталей».

Будучи сама мамой двоих детей, она говорит, что этот момент мгновенно стал одним из её самых любимых воспоминаний о том дне.

«Увидеть его, обнять его покрепче, обнять Гарри и просто провести с ними несколько мгновений стало таким приятным сюрпризом», — говорит она.

meghan-markle-holiday-special-120225-9-b75ae5d52bd4438384515da4fe5d76e0.jpg

Хотя Арчи и Лилибет остаются за кадром, в спецвыпуске Гарри появляется в небольшой роли — в милой сцене на кухне, где Меган готовит традиционный гамбо по рецепту своей матери на Рождественский сочельник. Это тот тип интимной семейной динамики, которую немногим доводится увидеть, но, по словам Рот, она хорошо её узнаёт.

«Надеюсь, когда люди будут смотреть, они увидят, что у них по-настоящему любящий брак», — говорит она.

Спустя более двух десятилетий — несмотря на смену городов, карьер, континентов и жизненных перемен — Рот говорит, что их дружба остаётся одной из немногих постоянных величин.

«Мы смогли разделить друг с другом так много разных жизненных этапов, — говорит она. — Безусловно, её жизнь делала неожиданные повороты; и моя жизнь делала неожиданные повороты. Мы выбрали друг друга и прилагаем усилия друг для друга. Мне нравится наблюдать за тем, как она воплощает свои мечты, с самого первого ряда».

От соседей

Когда Меган Маркл пригласила двух своих ближайших подруг
Ой, я как-то со счёта уже сбилась, сколько же у Меган "ближайших подруг". dоntknоw
на съёмочную площадку заглянули принц Гарри и их сын, принц Арчи.
Ну понятно, кто вложил слова в рот этой подруги. "Принц Арчи", ага. Это точно не папры, а сама Меган - автор, потому что папры как-то не очень любят награждать титулами детей Уэльских. Редко, когда встретишь такое перечисление Уэльсят - принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи. Настоящих принцев и принцессу обычно просто по именам перечисляют. А здесь - ну прямо целый прЫнц ... из куриного домика.

Так помощники ещё накануне сказали, что им поручили все выяснить. Видимо дошло до дуры этой, как все выглядит. Или подсказал кто
Опять поди врёт.
Папа наверняка ещё в реанимации
Не думаю, что их реанимация отличается от нашей

Один из самых трогательных моментов для Рот на съёмках остался за кадром: она привезла самый первый сигнальный экземпляр своей новой книги Romances & Practicalities: A Love Story (Maybe Yours!) in 250 Questions и лично вручила его Меган.

«Я действительно смогла разделить этот момент с ней. Она запускала своё
Вот и разгадка внезапной " долгой " дружбы.
"Петушка хвалит кукуха" sarcastic

Это точно не папры, а сама Меган
Мне тоже так думается, в ее стиле постоянно титул подчеркивать.
Настоящих принцев и принцессу обычно просто по именам перечисляют
Про них не надо напоминать, что они принцы, потому что все это и так знают. А тут надо именно титул упомянуть, чтобы "принц" и "Арчи" в связке.

Не, ну а чё. Связалась жыш. К отцу же со с'емочной группой не полетишь. Могут некоторые не понять. Тогда какой смысл лететь за тридевять земель? ФильмУ не состряпаешь, выхлопа ноль. Метнуться в город, где детей в школе расстреляли, состроить скорбную мину и потискать безутешных родителей на камеру - это жыш другое дело! А к папе, может быть... А какое кино можно было снять!!!! Крупный план: залитое слезами прекрасное лицо герцогини, взволнованный папа приподнимается на кровати, пытаясь встать и обнять свой любимый цветочек. Ещё душещипательный кадр, достойный Оскара: дочь у постели отца, целует его руки, шепчет, глотая слезы - папочка, папочка, не покидай меня! Мне так тебя не хватает! Это все злые росисты нас разлучили. Потом - FIN. нет? нет! ........

Вот и разгадка внезапной " долгой " дружбы.
"Петушка хвалит кукуха" sarcastic
Это же, думаю, причина появления данной хвалебной статьи. ММ, as ever, свое пропихнула, а на чужое наплевала ( осталось за кадром!). А Рот приехала все-таки пропиарить свою книженцию, а не чужое шоу. Ну, и сошлись на жопослипательной сахарной статье.

🤩е обращая внимания на шумиху, принц Гарри выступил с докладом на рождественском ужине Британо-амертканского делового совета в Санта-Монике.

ВОТ ЭТО УСПЕХ!

Вложения

• IMG_20251206_183416_526.jpg
    IMG_20251206_183416_526.jpg
    112,1 KB · Просмотры: 69
  • IMG_20251206_183416_480.jpg
    IMG_20251206_183416_480.jpg
    103,5 KB · Просмотры: 62
  • IMG_20251206_183416_550.jpg
    IMG_20251206_183416_550.jpg
    107,7 KB · Просмотры: 76
Назад