Учись Мег, как надо готовить в украшениях!))))
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какие-то слишком уж профессионально сделанные печеньки. Мне кажется, что это картинка ИИ, которую Саманта просто приложила.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Выпечка от Саманты, не удержалась, испекла!

Ой, я как-то со счёта уже сбилась, сколько же у Меган "ближайших подруг".Когда Меган Маркл пригласила двух своих ближайших подруг
Ну понятно, кто вложил слова в рот этой подруги. "Принц Арчи", ага. Это точно не папры, а сама Меган - автор, потому что папры как-то не очень любят награждать титулами детей Уэльских. Редко, когда встретишь такое перечисление Уэльсят - принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи. Настоящих принцев и принцессу обычно просто по именам перечисляют. А здесь - ну прямо целый прЫнц ... из куриного домика.на съёмочную площадку заглянули принц Гарри и их сын, принц Арчи.
Опять поди врёт.Так помощники ещё накануне сказали, что им поручили все выяснить. Видимо дошло до дуры этой, как все выглядит. Или подсказал кто
Вот и разгадка внезапной " долгой " дружбы.Один из самых трогательных моментов для Рот на съёмках остался за кадром: она привезла самый первый сигнальный экземпляр своей новой книги Romances & Practicalities: A Love Story (Maybe Yours!) in 250 Questions и лично вручила его Меган.
«Я действительно смогла разделить этот момент с ней. Она запускала своё

Мне тоже так думается, в ее стиле постоянно титул подчеркивать.Это точно не папры, а сама Меган
Про них не надо напоминать, что они принцы, потому что все это и так знают. А тут надо именно титул упомянуть, чтобы "принц" и "Арчи" в связке.Настоящих принцев и принцессу обычно просто по именам перечисляют
Не, ну а чё. Связалась жыш. К отцу же со с'емочной группой не полетишь. Могут некоторые не понять. Тогда какой смысл лететь за тридевять земель? ФильмУ не состряпаешь, выхлопа ноль. Метнуться в город, где детей в школе расстреляли, состроить скорбную мину и потискать безутешных родителей на камеру - это жыш другое дело! А к папе, может быть... А какое кино можно было снять!!!! Крупный план: залитое слезами прекрасное лицо герцогини, взволнованный папа приподнимается на кровати, пытаясь встать и обнять свой любимый цветочек. Ещё душещипательный кадр, достойный Оскара: дочь у постели отца, целует его руки, шепчет, глотая слезы - папочка, папочка, не покидай меня! Мне так тебя не хватает! Это все злые росисты нас разлучили. Потом - FIN. нет? нет! ........Так помощники ещё накануне сказали, что им поручили все выяснить. Видимо дошло до дуры этой, как все выглядит. Или подсказал кто
А вовсе не я нарцисс!!! Это все они - росисты!Это все злые росисты нас разлучили
Как странно, что все подружки мадамы бегут в PEOPLE со своими восхвалениямиРот рассказывает PEOPLE, что, когда она пришла на
Это же, думаю, причина появления данной хвалебной статьи. ММ, as ever, свое пропихнула, а на чужое наплевала ( осталось за кадром!). А Рот приехала все-таки пропиарить свою книженцию, а не чужое шоу. Ну, и сошлись наВот и разгадка внезапной " долгой " дружбы.
"Петушка хвалит кукуха"![]()
Так он что? Уже больше не риелтор, а бизнесмен?!принц Гарри выступил с докладом на рождественском ужине Британо-амертканского делового совета в Санта-Монике.
Недолго он в риелторах проходил. 
Очередное позорище,принц развлекает жующую и пьющую публику.е обращая внимания на шумиху, принц Гарри выступил с докладом на рождественском ужине Британо-амертканского делового совета в Санта-Монике.
ВОТ ЭТО УСПЕХ!
Широчайшего профилю мастер. И во всех науках тоже профессорТак он что? Уже больше не риелтор, а бизнесмен?!

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.