Так он что? Уже больше не риелтор, а бизнесмен?!принц Гарри выступил с докладом на рождественском ужине Британо-амертканского делового совета в Санта-Монике.
Недолго он в риелторах проходил. 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так он что? Уже больше не риелтор, а бизнесмен?!принц Гарри выступил с докладом на рождественском ужине Британо-амертканского делового совета в Санта-Монике.
Недолго он в риелторах проходил. 
Очередное позорище,принц развлекает жующую и пьющую публику.е обращая внимания на шумиху, принц Гарри выступил с докладом на рождественском ужине Британо-амертканского делового совета в Санта-Монике.
ВОТ ЭТО УСПЕХ!
Широчайшего профилю мастер. И во всех науках тоже профессорТак он что? Уже больше не риелтор, а бизнесмен?!

Так помощники ещё накануне сказали, что им поручили все выяснить. Видимо дошло до дуры этой, как все выглядит. Или подсказал кто
Всё как обычно. As ever.С разрешения Томаса больница подтвердила, что ни их администрация, ни приемное отделение, ни отделение интенсивной терапии, ни медсестры и врачи, ухаживающие за Томасом, также не получали никаких вестей от Меган или ее представителей.

Ну что обломался карманный Мегашкин журнальчик, который тиснул статью, что она звонила папаше. Интересно теперь, как себя будут вести другие издания. Вот ведь налицо враньеТомас также рассказал, что он «озадачен» многочисленными сообщениями о том, что его дочь связалась с ним после того, как узнала о его проблемах со здоровьем. Он намеренно не менял номер телефона после их размолвки, «чтобы она всегда могла со мной связаться», однако добавил, что не получал от нее никаких сообщений.
С разрешения Томаса больница подтвердила, что ни их администрация, ни приемное отделение, ни отделение интенсивной терапии, ни медсестры и врачи, ухаживающие за Томасом, также не получали никаких вестей от Меган или ее представителей.
Кошмар. Жалкий старый Томас, хотя и натворил дел за свою длинную жизнь, все еще заслуживает хотя бы опосредованного звонка в больницу. Мегзилла выглядит зловеще, когда больной старый отец вот так восклицает на весь мир. Причем до брака дочурки с принцем Гарри они и с Дорией нормально общались при Меган. Где теперь та Дория? На бывшего мужа начхать, Меган приказала? Обе сволочи. Испанский стыд и позорная пьеса с бесконечными актами.Посмотреть вложение 116549
Томас Маркл обратился к герцогине Сассекской с просьбой увидеться «еще один раз, прежде чем я умру». Он также сказал, что мечтает увидеть зятя, принца Гарри, и внуков, шестилетнего Арчи и четырехлетнюю Лилибет, «пока не стало слишком поздно».
Томас также рассказал, что он «озадачен» многочисленными сообщениями о том, что его дочь связалась с ним после того, как узнала о его проблемах со здоровьем. Он намеренно не менял номер телефона после их размолвки, «чтобы она всегда могла со мной связаться», однако добавил, что не получал от нее никаких сообщений.
С разрешения Томаса больница подтвердила, что ни их администрация, ни приемное отделение, ни отделение интенсивной терапии, ни медсестры и врачи, ухаживающие за Томасом, также не получали никаких вестей от Меган или ее представителей.
Эта действительно очень давно отсвечивает. Помните, как Меган с двумя подружайками на Уимблдоне выделывалась? Для них "личное пространство" от плебса очистили не по-деццки. И выглядели они не очень трезвыми. Вот Линдсей одна из них.Ой, я как-то со счёта уже сбилась, сколько же у Меган "ближайших подруг".
Ну понятно, кто вложил слова в рот этой подруги. "Принц Арчи", ага. Это точно не папры, а сама Меган - автор, потому что папры как-то не очень любят награждать титулами детей Уэльских. Редко, когда встретишь такое перечисление Уэльсят - принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи. Настоящих принцев и принцессу обычно просто по именам перечисляют. А здесь - ну прямо целый прЫнц ... из куриного домика.
Да ничего святого нет ни у Меган, ни у Гарри. Прицельно били и по деду Филиппу, и по бабушке королеве, и ничего, пережил весь мир, никто не высказал им свое "фи", а тут какой-то жалкий старик, кто будет его жалеть...Посмотреть вложение 116549
Томас Маркл обратился к герцогине Сассекской с просьбой увидеться «еще один раз, прежде чем я умру». Он также сказал, что мечтает увидеть зятя, принца Гарри, и внуков, шестилетнего Арчи и четырехлетнюю Лилибет, «пока не стало слишком поздно».
Томас также рассказал, что он «озадачен» многочисленными сообщениями о том, что его дочь связалась с ним после того, как узнала о его проблемах со здоровьем. Он намеренно не менял номер телефона после их размолвки, «чтобы она всегда могла со мной связаться», однако добавил, что не получал от нее никаких сообщений.
Вспомнила бессмертную песню:Так он что? Уже больше не риелтор, а бизнесмен?!Недолго он в риелторах проходил.
![]()
А можно было к столбу письмо привязать, пусть бы телеграфом шло.Утверждается, что электронное письмо было отправлено на адрес, которым Томас не пользовался в течение пяти лет, но источники сообщили, что оно, по-видимому, было доставлено и не вернулось
Думаю, она так и сделала, раз отец ни сном ни духом, что она пыталась с ним связаться.А можно было к столбу письмо привязать, пусть бы телеграфом шло.
Бедняжка, пыталась, но не шмогла, не шмогла. Отец "русским" языком сказал, что спешиал не менял номер телефона!ерцогиня Сассекская настаивает, что отправила электронное письмо своему отцу в пятницу в "попытке дозвониться".
Когда в прессе появились сообщения о плохом состоянии здоровья ее отца, герцогиня поручила помощникам выяснить, верны ли эти сообщения, прежде чем связываться с ним по электронной почте. Утверждается, что электронное письмо было отправлено на адрес, которым Томас не пользовался в течение пяти лет, но источники сообщили, что оно, по-видимому, было доставлено и не вернулось обратно. Помощники Меган дали понять, что если Томас готов предоставить другой электронный адрес, он "будет передан дальше".
Можно ещё голубем отправить рукописную записку. Тоже отличный вариант для экстренной связи, когда твой родной человек в реанимации после ампутации.
Я вот допускаю, что отношения с отцом вполне могут быть очень и очень плохими. И мемке категорически не хочется с ним общаться. И чем больше отец настаивает, тем меньше ей хочется. И не обязательно тут дело в гипотетическом насилии или ещё чём-то. Отношения - вещь хрупкая. В особенности, с родственниками.Всё больше убеждаюсь, что Меган вычеркнула из своей жизни лишь только потому, что стыдится его, что он не соответствует её сценарию.
Я не совсем поняла - то есть папа Томас дал согласие на ампутацию ноги чтобы шантажировать Меган?!Я вот допускаю, что отношения с отцом вполне могут быть очень и очень плохими. И мемке категорически не хочется с ним общаться. И чем больше отец настаивает, тем меньше ей хочется. И не обязательно тут дело в гипотетическом насилии или ещё чём-то. Отношения - вещь хрупкая. В особенности, с родственниками.
Но... Если навсегда закрыла за роднёй двери, то лучше просто вообще никогда не поднимать никаких тем, с ними связанных, а не рассказывать заведомо ложные истории, давая повод Марклам уцепиться. И здесь пригодилась бы помощь антикризисных специалистов в оформлении всей этой истории, чтобы тема общения с отцом была окончательно закрыта.
А так... За эти годы ситуация не только не уладилась, а ещё больше обострилась. И сейчас ей либо придётся ехать общаться ради фотографий, даже если общение продлиться 30 сек, либо СМИ начнут раскачивать эту историю и последствия могут оказаться фатальными. И даже поездка, на самом деле, ничем не поможет. Поскольку с шантажистами не договариваются: поедет - Марклы дальше будут раскачивать эту лодку. Реально, сама себя вогнала в патовую ситуацию.
Эммм... Даже не знаю, как и прокомментировать Ваш вопрос...Я не совсем поняла - то есть папа Томас дал согласие на ампутацию ноги чтобы шантажировать Меган?!
.gif)