"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 601 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
принц Гарри выступил с докладом на рождественском ужине Британо-амертканского делового совета в Санта-Монике.
Так он что? Уже больше не риелтор, а бизнесмен?!droolingНедолго он в риелторах проходил. drag

🤩е обращая внимания на шумиху, принц Гарри выступил с докладом на рождественском ужине Британо-амертканского делового совета в Санта-Монике.

ВОТ ЭТО УСПЕХ!
Очередное позорище,принц развлекает жующую и пьющую публику.
Даже не представляю,как на это реагирует Карл.

Ледис, нашла где посмотреть выпуск шоу М.
Буду комментировать по ходу.

М делает адвент календарь и комментирует: "надеюсь, это приживется. Надо же начать традицию". Она ее только начала? Детям 4 и 6, уже давно бы могла начать.

Готовит. Куча браслетов. Но хотя бы волосы в хвост собрала. Смешивает молоко и муку. "Это - говорит - похоже на фондю" Списала бы на перевод, но слышно оригинальную речь, там фондю. Ну надо же! А я думала, это бешамель.

Ой, ржу. Это у нас свернутый картон. Жаль, за переводом не слышно что именно она говорит, потому что по виду это втулка от туалетной бумаги. Еще внутри будут сухоцветы (ее же посыпка?)

Снимок экрана 2025-12-06 в 22.56.06.png
Обвес и в пижаме.
Снимок экрана 2025-12-06 в 23.04.41.png
"Один из главных принципов гостеприимства - чуткость" - говорит Меган. Меган чуткая?

20 минут, больше не могу, это очень наигранно и приторно.

IMG_20251207_010712_732.jpg

Томас Маркл обратился к герцогине Сассекской с просьбой увидеться «еще один раз, прежде чем я умру». Он также сказал, что мечтает увидеть зятя, принца Гарри, и внуков, шестилетнего Арчи и четырехлетнюю Лилибет, «пока не стало слишком поздно».

Томас также рассказал, что он «озадачен» многочисленными сообщениями о том, что его дочь связалась с ним после того, как узнала о его проблемах со здоровьем. Он намеренно не менял номер телефона после их размолвки, «чтобы она всегда могла со мной связаться», однако добавил, что не получал от нее никаких сообщений.

С разрешения Томаса больница подтвердила, что ни их администрация, ни приемное отделение, ни отделение интенсивной терапии, ни медсестры и врачи, ухаживающие за Томасом, также не получали никаких вестей от Меган или ее представителей.

Так помощники ещё накануне сказали, что им поручили все выяснить. Видимо дошло до дуры этой, как все выглядит. Или подсказал кто

С разрешения Томаса больница подтвердила, что ни их администрация, ни приемное отделение, ни отделение интенсивной терапии, ни медсестры и врачи, ухаживающие за Томасом, также не получали никаких вестей от Меган или ее представителей.
Всё как обычно. As ever.
"Иногда лучше молчать, чем говорить"(с) рукалицо

Томас также рассказал, что он «озадачен» многочисленными сообщениями о том, что его дочь связалась с ним после того, как узнала о его проблемах со здоровьем. Он намеренно не менял номер телефона после их размолвки, «чтобы она всегда могла со мной связаться», однако добавил, что не получал от нее никаких сообщений.

Ну что обломался карманный Мегашкин журнальчик, который тиснул статью, что она звонила папаше. Интересно теперь, как себя будут вести другие издания. Вот ведь налицо вранье

Посмотреть вложение 116549

Томас Маркл обратился к герцогине Сассекской с просьбой увидеться «еще один раз, прежде чем я умру». Он также сказал, что мечтает увидеть зятя, принца Гарри, и внуков, шестилетнего Арчи и четырехлетнюю Лилибет, «пока не стало слишком поздно».

Кошмар. Жалкий старый Томас, хотя и натворил дел за свою длинную жизнь, все еще заслуживает хотя бы опосредованного звонка в больницу. Мегзилла выглядит зловеще, когда больной старый отец вот так восклицает на весь мир. Причем до брака дочурки с принцем Гарри они и с Дорией нормально общались при Меган. Где теперь та Дория? На бывшего мужа начхать, Меган приказала? Обе сволочи. Испанский стыд и позорная пьеса с бесконечными актами. 🤦‍♀️

Ой, я как-то со счёта уже сбилась, сколько же у Меган "ближайших подруг". dоntknоw

Ну понятно, кто вложил слова в рот этой подруги. "Принц Арчи", ага. Это точно не папры, а сама Меган - автор, потому что папры как-то не очень любят награждать титулами детей Уэльских. Редко, когда встретишь такое перечисление Уэльсят - принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи. Настоящих принцев и принцессу обычно просто по именам перечисляют. А здесь - ну прямо целый прЫнц ... из куриного домика.
Эта действительно очень давно отсвечивает. Помните, как Меган с двумя подружайками на Уимблдоне выделывалась? Для них "личное пространство" от плебса очистили не по-деццки. И выглядели они не очень трезвыми. Вот Линдсей одна из них.

Посмотреть вложение 116549

Да ничего святого нет ни у Меган, ни у Гарри. Прицельно били и по деду Филиппу, и по бабушке королеве, и ничего, пережил весь мир, никто не высказал им свое "фи", а тут какой-то жалкий старик, кто будет его жалеть...

Так он что? Уже больше не риелтор, а бизнесмен?!droolingНедолго он в риелторах проходил. drag
Вспомнила бессмертную песню:
"А ты не лётчик, а я была так рада,
Любить героя из лётного отряда".

Чего уж там, и швец, и жнец, и на душе игрец!

🤩ерцогиня Сассекская настаивает, что отправила электронное письмо своему отцу в пятницу в "попытке дозвониться".

Когда в прессе появились сообщения о плохом состоянии здоровья ее отца, герцогиня поручила помощникам выяснить, верны ли эти сообщения, прежде чем связываться с ним по электронной почте. Утверждается, что электронное письмо было отправлено на адрес, которым Томас не пользовался в течение пяти лет, но источники сообщили, что оно, по-видимому, было доставлено и не вернулось обратно. Помощники Меган дали понять, что если Томас готов предоставить другой электронный адрес, он "будет передан дальше".

Можно ещё голубем отправить рукописную записку. Тоже отличный вариант для экстренной связи, когда твой родной человек в реанимации после ампутации.

Утверждается, что электронное письмо было отправлено на адрес, которым Томас не пользовался в течение пяти лет, но источники сообщили, что оно, по-видимому, было доставлено и не вернулось
А можно было к столбу письмо привязать, пусть бы телеграфом шло.

🤩ерцогиня Сассекская настаивает, что отправила электронное письмо своему отцу в пятницу в "попытке дозвониться".

Когда в прессе появились сообщения о плохом состоянии здоровья ее отца, герцогиня поручила помощникам выяснить, верны ли эти сообщения, прежде чем связываться с ним по электронной почте. Утверждается, что электронное письмо было отправлено на адрес, которым Томас не пользовался в течение пяти лет, но источники сообщили, что оно, по-видимому, было доставлено и не вернулось обратно. Помощники Меган дали понять, что если Томас готов предоставить другой электронный адрес, он "будет передан дальше".

Можно ещё голубем отправить рукописную записку. Тоже отличный вариант для экстренной связи, когда твой родной человек в реанимации после ампутации.
Бедняжка, пыталась, но не шмогла, не шмогла. Отец "русским" языком сказал, что спешиал не менял номер телефона!
Всё больше убеждаюсь, что Меган вычеркнула отца из своей жизни лишь только потому, что стыдится его, что он не соответствует её сценарию. Маменька не отсвечивает, по приказу дщери или по другой какой причине. А отец не стал бы, я так думаю. Слишком он гордится своим цветочком.
Вспомнилась фраза Гаррички: у Меган есть теперь семья, которой у неё никогда не было. Нет, Эйч теперь ни у неё нет семьи, ни у тебя. И всё благодаря нищастной сиротки Марыси.

Всё больше убеждаюсь, что Меган вычеркнула из своей жизни лишь только потому, что стыдится его, что он не соответствует её сценарию.
Я вот допускаю, что отношения с отцом вполне могут быть очень и очень плохими. И мемке категорически не хочется с ним общаться. И чем больше отец настаивает, тем меньше ей хочется. И не обязательно тут дело в гипотетическом насилии или ещё чём-то. Отношения - вещь хрупкая. В особенности, с родственниками.

Но... Если навсегда закрыла за роднёй двери, то лучше просто вообще никогда не поднимать никаких тем, с ними связанных, а не рассказывать заведомо ложные истории, давая повод Марклам уцепиться. И здесь пригодилась бы помощь антикризисных специалистов в оформлении всей этой истории, чтобы тема общения с отцом была окончательно закрыта.

А так... За эти годы ситуация не только не уладилась, а ещё больше обострилась. И сейчас ей либо придётся ехать общаться ради фотографий, даже если общение продлиться 30 сек, либо СМИ начнут раскачивать эту историю и последствия могут оказаться фатальными. И даже поездка, на самом деле, ничем не поможет. Поскольку с шантажистами не договариваются: поедет - Марклы дальше будут раскачивать эту лодку. Реально, сама себя вогнала в патовую ситуацию.

Я вот допускаю, что отношения с отцом вполне могут быть очень и очень плохими. И мемке категорически не хочется с ним общаться. И чем больше отец настаивает, тем меньше ей хочется. И не обязательно тут дело в гипотетическом насилии или ещё чём-то. Отношения - вещь хрупкая. В особенности, с родственниками.

Но... Если навсегда закрыла за роднёй двери, то лучше просто вообще никогда не поднимать никаких тем, с ними связанных, а не рассказывать заведомо ложные истории, давая повод Марклам уцепиться. И здесь пригодилась бы помощь антикризисных специалистов в оформлении всей этой истории, чтобы тема общения с отцом была окончательно закрыта.

А так... За эти годы ситуация не только не уладилась, а ещё больше обострилась. И сейчас ей либо придётся ехать общаться ради фотографий, даже если общение продлиться 30 сек, либо СМИ начнут раскачивать эту историю и последствия могут оказаться фатальными. И даже поездка, на самом деле, ничем не поможет. Поскольку с шантажистами не договариваются: поедет - Марклы дальше будут раскачивать эту лодку. Реально, сама себя вогнала в патовую ситуацию.
Я не совсем поняла - то есть папа Томас дал согласие на ампутацию ноги чтобы шантажировать Меган?!

То есть бедному старику надо молчать, когда любимая дочурка его дерьмом поливает на весь мир. Какие же мерзкие фанючки Мегеры. Под стать своей бахине

Вложения

• IMG_5119.jpeg
    IMG_5119.jpeg
    262,8 KB · Просмотры: 48
  • IMG_5118.jpeg
    IMG_5118.jpeg
    308,5 KB · Просмотры: 49
Назад
Сверху Снизу