"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 603 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Вот ведь незадача,всего-то сфоткался отец перед свадьбой, а у самой-самой дочи обидка смертельная от этого вышла. Тут БКС волнуются-переживают,что если расскажут кой чего о Мэг-будут выглядеть мелочными.... Да куда им до Меган, с её-то обидами на папаню. Так из-за фоток обиделась, что ни до ни после смерти не простит. Смерти отца,разумеется.

Немножко отвлеку, дамы, от обсуждаемой темы. Ситуация такова, что прямо не знаешь, кому посочувствовать и стоит ли вообще сочувствовать. Для девы, прошедшей столь длинный путь от домашнего цветочка до титула, через все лодки-шлюпки-яхты, через все личные благодарности визажистам- осветителям-помощникам режиссеров- и пр. она слишком трепетна и щепетильна. Папа хотел кусочек славы и денежку? Ай-яй. Но разве сама мадама не этого всю жизнь хочет? Иначе зачем эти якобы инсайды, утечки, папарацци в нужных кустах? Я отвлеклась.
Так вот. Поклонники мадам внимательно рассмотрели фото и заметили, что в последнем выпуске мирового шоу королевишна готовит при выключенных печах, да и в духовке ненужный хлам сложен. А сама трепетная дева рассуждает-распетюкивает о возвышенном и учит жизни. Все как всегда.

Вложения

• scale_2400.jpg
    scale_2400.jpg
    130,7 KB · Просмотры: 108
  • scale_2400 (1).jpg
    scale_2400 (1).jpg
    62 KB · Просмотры: 75
королевишна готовит при выключенных печах, да
И точно! Все ручки стоят в вертикальном положении и под кастрюлькой огня не видать. Хоспади, ну уж после истории с перевёрнутыми щипцами для банок уже можно было бы быть хоть чуть более внимательной к мелочам! рукалицо Капец! As ever.wacko2

А если Томас знает свой прогноз, в курсе, насколько он неблагоприятный, и это отчаянная попытка разжалобить дочь? Как ещё ему попытаться до неё достучаться?
Неизвестно есть ли у него медицинская страховка. Многие страховые отказывают людям старшего возраста с набором хронических заболеваний. Его операция, реабилитация и эвакуация с Филиппин будут стоить астрономическую сумму. Бедному старику ничего другого не остается как зарабатывать доступным способом, тем более что сын не работает, а Саманта - инвалид.

Разумное потребление - все в дело!
Остатки посыпки, смеси для печенья, спреда все запихала в шоколадки за 12 баксов штука.
Меня смущает количество и размер крупинок соли в шоколаде - никто не боится сломать зуб ?
Такой шоколад только пивом запивать.

Вложения

• IMG_3750.jpeg
    IMG_3750.jpeg
    190,9 KB · Просмотры: 67
  • IMG_3749.jpeg
    IMG_3749.jpeg
    179,3 KB · Просмотры: 39
  • IMG_3748.jpeg
    IMG_3748.jpeg
    179,2 KB · Просмотры: 57
Немножко отвлеку, дамы, от обсуждаемой темы. Ситуация такова, что прямо не знаешь, кому посочувствовать и стоит ли вообще сочувствовать. Для девы, прошедшей столь длинный путь от домашнего цветочка до титула, через все лодки-шлюпки-яхты, через все личные благодарности визажистам- осветителям-помощникам режиссеров- и пр. она слишком трепетна и щепетильна. Папа хотел кусочек славы и денежку? Ай-яй. Но разве сама мадама не этого всю жизнь хочет? Иначе зачем эти якобы инсайды, утечки, папарацци в нужных кустах? Я отвлеклась.
Так вот. Поклонники мадам внимательно рассмотрели фото и заметили, что в последнем выпуске мирового шоу королевишна готовит при выключенных печах, да и в духовке ненужный хлам сложен. А сама трепетная дева рассуждает-распетюкивает о возвышенном и учит жизни. Все как всегда.
Вся ее жизнь иллюзия.

Утащила у соседей (соседям спасибо)

Хроника установления контакта Меган-Томас Маркл (это ссылка)​

Ричард Пальмер, корр. The Daily Mail сообщает.

Герцогиня Сассекская в настоящий момент обзванивает больницы в Себу (Филиппины), пытаясь найти своего отца и узнать, где он проходит лечение. Однако, как утверждается, у неё нет его номера телефона, а у него нет с собой [в палате] мобильного телефона.
Занавес

Подсказка.
UCMed на фото постели - ввести в Google.
IMG_0484.jpeg

Свернуть

IMG_0483.jpeg

Есть такая присказка что "каждый понимает в меру своей испорченности", а у нас с вами на форуме все судят исключительно с мерой своей порядочности! Поэтому мы и не можем понять и принять эту просто дичайшую ситуацию - очень пожилой и очень больной совершенно не богатый человек оказался на больничной койке. Ему очень страшно от приближающегося конца, а там любимая до мозга костей дочура со своим недопринцем живут на широкую ногу, изображают из себя вселенских благотворителей, так почему он должен гордо доживать свои дни практически в нищете? Он же вырастил этот цветочек и облагодетельствовал им пусть и запасного, но все-таки наследника королевского дома. Гарюсик ему должен ноги мыть и воду пить что ему досталось такое сокровище, а этот королевский говнюк даже не соизволил попросить у него руки его золотка, ну или хотя бы познакомиться! Ну дичь ведь! Томас что - диктатор какой-то страны? Главарь нарко кортеля? Или этот, руководитель коза ностры?

Скандалы в семье Маркл вышли на новый уровень. Томас Маркл дал свежее интервью прямо с больничной койки. И выяснилась интересная деталь: о предстоящей операции по ампутации стопы он сообщил не своим детям, а журналисту «Дейли Мейл».

scale_1200

была дома в Лос-Анджелесе, когда отец герцогини Сассекской отправил мне сообщение в 6:30 утра в среду по его времени. Он написал: «Сегодня потеряю ногу».
Я сразу же позвонила его сыну Тому-младшему — основному опекуну его отца, который живёт с ним на Филиппинах, — и его дочери Саманте, которая живёт во Флориде, чтобы сообщить им об этом шокирующем известии.
Оба были ошеломлены. Он решил рассказать мне об ампутации раньше, чем своей семье, — написала Кэролайн Грэм.
Кэрол Грэм, которая, похоже, ближе ему родных детей, пишет, что давно общается с отцом Меган почти каждый день:
Мы с Томом познакомились на работе, но сразу нашли общий язык. Иногда он бывает ворчливым, но я восхищаюсь его честностью.
Мы общаемся почти каждый день, и я считаю его кем-то вроде отца. Он верный друг, который помог мне пережить смерть матери и брата.
Вчера, когда я сидела у его кровати в больнице, он улыбнулся и сказал: «Это так нереально. Мы с тобой через многое прошли. Это было безумное путешествие».
И действительно, так оно и есть, — из статьи Грэм.
Отец Меган сообщил таблоидам, а не своим детям об операции. Новости срочно убирают репортаж о матери герцогини Сассекской

Мег, дорого обошлось?

А мне вот прям интересно, эт чЁ такоЯ?

Вложения

• IMG_3997.jpeg
    IMG_3997.jpeg
    203,8 KB · Просмотры: 89
Вроде, под штаниной ручка в горизонтали. Но - не факт... 066

Вроде, под штаниной ручка в горизонтали. Но - не факт... 066
Ручка конфорки, на которой якобы кипит кастрюлька, в которой великая кулинарка и хозяюшка помешивает вариво, стоит в позиции выключено. За брючиной ручка пустой конфорки. К тому же плита газовая, а отсвета даже маленького огонька в конфорках нигде не видно.

Скандалы в семье Маркл вышли на новый уровень. Томас Маркл дал свежее интервью прямо с больничной койки. И выяснилась интересная деталь: о предстоящей операции по ампутации стопы он сообщил не своим детям, а журналисту «Дейли Мейл».

scale_1200

Кэрол Грэм, которая, похоже, ближе ему родных детей, пишет, что давно общается с отцом Меган почти каждый день:

Отец Меган сообщил таблоидам, а не своим детям об операции. Новости срочно убирают репортаж о матери герцогини Сассекской

Мег, дорого обошлось?
Официальный опекун Томаса- сын,и он должен подписывать согласие на операцию,без этого никто оперировать не будет.
Ничего особенного,что Томас сообщил подруге раньше на пару часов,она по возрасту ему ближе,просто хотел поддержки,видимо ,бессонница,рано утром и написал.
Сын точно все узнал не намного позже подруги.
Все СМИ раздувают,пытаясь очернить отца в очередной раз,наверняка с подачи доченьки Мегусечки.

В описании госпитализация не плановая - экстренная, скорую сын вызывал и потом писал о переводе в другую больницу. Томас-младший писал, что перевезли и сразу оперировать, потом реанимация. Или я путаю начало этих событий?

Конечно.экстренная,если дошло до почернения ноги.
И сын прекрасно был в курсе,чем это грозит.
Все остальное- выдумки журналистов.

Первоначально, была информация об операции по ампутации стопы, а позже, что ампутация была почти до колена. Вероятно, что-то типа гангрены началось, не знаю как быстро происходит. Томас, одинокий человек, вряд ли Томас -младший близок к отцу. Опекун - да; сын - да. Но близость - это вряд ли

🤩арри добился пересмотра Министерством внутренних дел решения о лишении его круглосуточной вооруженной полицейской охраны во время визитов в Великобританию.

Пресса сообщает, что Министерство внутренних дел впервые с тех пор, как Гарри сложил с себя полномочия работающего члена королевской семьи в 2020 году, распорядилось провести новую оценку угроз. Предыдущая оценка проводилась в феврале 2020 года и показала, что его рейтинг возможных рисков не требует наличия полицейской охраны. Ожидается, что решение Совета по управлению рисками Комитета по делам королевских и VIP-персон (Ravec) будет принято в следующем месяце.

Если суд примет решение о том, что Гарри необходима вооруженная охрана, то налогоплательщики будут оплачивать ее каждый раз, когда он находится в Великобритании. Источники утверждают, что это обойдётся значительно дороже, чем содержание нескольких штатных вооруженных сотрудников в те редкие случаи, когда он возвращается. В настоящее время Гарри должен связываться с лондонской полицией за 30 дней до прибытия в Великобританию для индивидуальной проверки на предмет наличия угроз безопасности.

О как!

"Сообщается, что Меган просила свою PR-команду связаться с журналистами некоторых изданий, которые общаются с её отцом, чтобы узнать его адрес и местонахождение, так как она хочет отправить ему письмо, написанное от руки. На эти запросы пока нет ответа."
Отсюда: "Меган обзванивает больницы"

Назад
Сверху Снизу