"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 604 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
🤩арри добился пересмотра Министерством внутренних дел решения о лишении его круглосуточной вооруженной полицейской охраны во время визитов в Великобританию.

Пресса сообщает, что Министерство внутренних дел впервые с тех пор, как Гарри сложил с себя полномочия работающего члена королевской семьи в 2020 году, распорядилось провести новую оценку угроз. Предыдущая оценка проводилась в феврале 2020 года и показала, что его рейтинг возможных рисков не требует наличия полицейской охраны. Ожидается, что решение Совета по управлению рисками Комитета по делам королевских и VIP-персон (Ravec) будет принято в следующем месяце.

Если суд примет решение о том, что Гарри необходима вооруженная охрана, то налогоплательщики будут оплачивать ее каждый раз, когда он находится в Великобритании. Источники утверждают, что это обойдётся значительно дороже, чем содержание нескольких штатных вооруженных сотрудников в те редкие случаи, когда он возвращается. В настоящее время Гарри должен связываться с лондонской полицией за 30 дней до прибытия в Великобританию для индивидуальной проверки на предмет наличия угроз безопасности.
Ну так тогда можно и детей везти в Мелкобританию.
Я так думаю, шо его на живща берут, заманивают с семьей в родные замки, коттеджи. Вот уж Меган будет рада, их встретят , проводят, посадют.

Вроде, под штаниной ручка в горизонтали. Но - не факт... 066
Она готовит на левой части огромной плиты и все конфорки этой части выключены. Та что закрыта штаниной - от духовки

... так как она хочет отправить ему письмо, написанное от руки.
066 Ну да, ну да, папа по другому-то читать не умеет, только рукописные тексты, ну и потом фото калиграфической записули можно продать в газетёнку какую. Это можно будет сделать так мило, папА, обливаясь слезами, прижимает к груди драгоценное послание, написанное, подумать только, самой "герцогиней" и щепчет, умирая - прости меня дорогая, горячо любимая герцогиня, все свои долги я завещаю тебе. Надеюсь, что письмо вручать будет проверенный папарацци и успеет сделать необходимые фото с нужного ракурса, а пятнистую 43%-ную светлость потом подмонтируют куда надо.

О как, цельная герцогиня и вдобавок принцесса не может найти адрес больницы ! Держите меня семеро, а уж рукописные письма вообще страшное дело, плавали знаем. Интересно, а письмо будет передано под роспись?

В настоящее время Гарри должен связываться с лондонской полицией за 30 дней до прибытия в Великобританию для индивидуальной проверки на предмет наличия угроз безопасности.
А Гарри не боится, что в конце концов эта служба безопасности его и прибьёт где-будь на пустыре. Сотрудники СБ - британцы и тоже люди. Ничто человеческое им не чужда. А человек слаб, как известно. drag

Ну так тогда можно и детей везти в Мелкобританию.
Я так думаю, шо его на живща берут, заманивают с семьей в родные замки, коттеджи. Вот уж Меган будет рада, их встретят , проводят, посадют.
На деле все немного проще, однако это не повод не говорить о том, что Гарри что-то там выиграл.

Итак, сообщается, что герцог Сассекский добился проверки Министерством внутренних дел полицейской службы безопасности во своих время визитов в Великобританию.

Напомним, Гарри до сих пор не может смириться с тем, что в 2020 году Исполнительный комитет королевской и VIP-персон безопасности (RAVEC) лишил его круглосуточной охраны после того, как он сложил с себя полномочия действующего члена королевской семьи.

Недавно он заявил, что у всех других членов королевской семьи регулярно проводятся проверки безопасности, а вот у него, не работающего на монархию и не проживающего в Великобритании, по непонятным ему причинам никто ничего не проверяет с того самого 2020 года.
Так что теперь Министерство внутренних дел, как полагают, запросило новую оценку рисков для Гарри - первую за пять лет .

Назад
Сверху Снизу