"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 604 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
🤩арри добился пересмотра Министерством внутренних дел решения о лишении его круглосуточной вооруженной полицейской охраны во время визитов в Великобританию.

Пресса сообщает, что Министерство внутренних дел впервые с тех пор, как Гарри сложил с себя полномочия работающего члена королевской семьи в 2020 году, распорядилось провести новую оценку угроз. Предыдущая оценка проводилась в феврале 2020 года и показала, что его рейтинг возможных рисков не требует наличия полицейской охраны. Ожидается, что решение Совета по управлению рисками Комитета по делам королевских и VIP-персон (Ravec) будет принято в следующем месяце.

Если суд примет решение о том, что Гарри необходима вооруженная охрана, то налогоплательщики будут оплачивать ее каждый раз, когда он находится в Великобритании. Источники утверждают, что это обойдётся значительно дороже, чем содержание нескольких штатных вооруженных сотрудников в те редкие случаи, когда он возвращается. В настоящее время Гарри должен связываться с лондонской полицией за 30 дней до прибытия в Великобританию для индивидуальной проверки на предмет наличия угроз безопасности.
Ну так тогда можно и детей везти в Мелкобританию.
Я так думаю, шо его на живща берут, заманивают с семьей в родные замки, коттеджи. Вот уж Меган будет рада, их встретят , проводят, посадют.

Вроде, под штаниной ручка в горизонтали. Но - не факт... 066
Она готовит на левой части огромной плиты и все конфорки этой части выключены. Та что закрыта штаниной - от духовки

... так как она хочет отправить ему письмо, написанное от руки.
066 Ну да, ну да, папа по другому-то читать не умеет, только рукописные тексты, ну и потом фото калиграфической записули можно продать в газетёнку какую. Это можно будет сделать так мило, папА, обливаясь слезами, прижимает к груди драгоценное послание, написанное, подумать только, самой "герцогиней" и щепчет, умирая - прости меня дорогая, горячо любимая герцогиня, все свои долги я завещаю тебе. Надеюсь, что письмо вручать будет проверенный папарацци и успеет сделать необходимые фото с нужного ракурса, а пятнистую 43%-ную светлость потом подмонтируют куда надо.

О как, цельная герцогиня и вдобавок принцесса не может найти адрес больницы ! Держите меня семеро, а уж рукописные письма вообще страшное дело, плавали знаем. Интересно, а письмо будет передано под роспись?

В настоящее время Гарри должен связываться с лондонской полицией за 30 дней до прибытия в Великобританию для индивидуальной проверки на предмет наличия угроз безопасности.
А Гарри не боится, что в конце концов эта служба безопасности его и прибьёт где-будь на пустыре. Сотрудники СБ - британцы и тоже люди. Ничто человеческое им не чужда. А человек слаб, как известно. drag

Ну так тогда можно и детей везти в Мелкобританию.
Я так думаю, шо его на живща берут, заманивают с семьей в родные замки, коттеджи. Вот уж Меган будет рада, их встретят , проводят, посадют.
На деле все немного проще, однако это не повод не говорить о том, что Гарри что-то там выиграл.

Итак, сообщается, что герцог Сассекский добился проверки Министерством внутренних дел полицейской службы безопасности во своих время визитов в Великобританию.

Напомним, Гарри до сих пор не может смириться с тем, что в 2020 году Исполнительный комитет королевской и VIP-персон безопасности (RAVEC) лишил его круглосуточной охраны после того, как он сложил с себя полномочия действующего члена королевской семьи.

Недавно он заявил, что у всех других членов королевской семьи регулярно проводятся проверки безопасности, а вот у него, не работающего на монархию и не проживающего в Великобритании, по непонятным ему причинам никто ничего не проверяет с того самого 2020 года.
Так что теперь Министерство внутренних дел, как полагают, запросило новую оценку рисков для Гарри - первую за пять лет .

Может быть я пропустила

Принц Гарри выставил себя клоуном в шоу Стивена Кольбера, и как следствие Вновь требование лишить принца Гарри королевских титулов - из-за выступления в шоу​

Сообщается, что Меган просила свою PR-команду связаться с журналистами некоторых изданий, которые общаются с её отцом, чтобы узнать его адрес и местонахождение,
Что не делает дурак, всё он делает не так (с)
А наступить на горло собственной песне, самой позвонить сестре или брату и показать себя великодушной?
Но нет. Оне ж херцагиня.
Не удивлюсь, если за закрытыми дверями ей пасту на щётку выдавливают и попу не сама подтирает

Уже давно пролистываю в статьях фото придурочной парочки. Сил нет смотреть на самодовольные рожи. Теперь добавился папа Томас. -"Все знают, кто он такой" Какой? Монстра сам вырастил, теперь что он ждет от самолично выращенного цветочка?

"Сообщается, что Меган просила свою PR-команду связаться с журналистами некоторых изданий, которые общаются с её отцом, чтобы узнать его адрес и местонахождение,
Она не умеет читать?! На фотографиях папеньки всё бельё буквально испещрено названием больницы. ДБ, As ever. рукалицо

Вложения

• 104539619-15363411-Thomas_Markle_is_out_of_intensive_care_the_Daily_Mail_can_reveal-m-1_176519...jpg
    104539619-15363411-Thomas_Markle_is_out_of_intensive_care_the_Daily_Mail_can_reveal-m-1_176519...jpg
    73,7 KB · Просмотры: 17
  • 104509203-15359793-Mr_Markle_81_who_has_been_estranged_from_his_youngest_daughter_s-a-2_176505...jpg
    104509203-15359793-Mr_Markle_81_who_has_been_estranged_from_his_youngest_daughter_s-a-2_176505...jpg
    132,5 KB · Просмотры: 17
Она не умеет читать?! На фотографиях папеньки всё бельё буквально испещрено названием больницы. ДБ, As ever. рукалицо
Обычно не люблю фразу "Вы что, читать не умеете?", но тут... именно она приходит в голову.

066 Ну да, ну да, папа по другому-то читать не умеет, только рукописные тексты, ну и потом фото калиграфической записули можно продать в газетёнку какую. Это можно будет сделать так мило, папА, обливаясь слезами, прижимает к груди драгоценное послание, написанное, подумать только, самой "герцогиней" и щепчет, умирая - прости меня дорогая, горячо любимая герцогиня, все свои долги я завещаю тебе. Надеюсь, что письмо вручать будет проверенный папарацци и успеет сделать необходимые фото с нужного ракурса, а пятнистую 43%-ную светлость потом подмонтируют куда надо.
И обязательно надо отправить копии 5 молодым матерям!

Назад
Сверху Снизу