"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 605 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Дак он и думает. На что жить, чем оплачивать лечение. Явно не на пенсию он живет, а так что-то и заработал.
Думаю,он не совсем нищий,хотя и потратился на младшую дочь .
Похоже,на образование Меган он тратил деньги с выигрыша в лотерею,но потом он же ещё долго работал ,тем более,человек заслуженный,получил три премии Эмми.В 1975 году он получил премию "Эмми Чикаго/Средний Запад" за работу над телевизионной программой "Сделано в Чикаго".Позже ещё две премии "Эмми" за работу над телевизионной мыльной оперой "Больница общего профиля" ,в 1982 и 2011 годах.
Премии хотя и не денежные,но статусные,уровень зарплаты у номинантов повышается.

Там из консульства папá Меган навестили (раньше дочери нашли)

"В понедельник двое сотрудников консульства США в Себу — городе на Филиппинах, куда Маркл переехал в январе этого года — посетили его в больничной палате.

Консульский сотрудник Гленн Айван Луп сообщил, что посольство США в столице Филиппин Маниле поручило им навестить господина Маркла, однако отказался раскрывать дальнейшие детали.

Он попросил господина Маркла составить список людей, которым он разрешает получать информацию о состоянии его здоровья от посольства США.

Мистер Луп подтвердил, что является «большим поклонником» телесериала «Форс-мажоры», в котором снималась Меган до её брака с принцем Гарри."

Отсюда
Ахаха, что за водевиль.
Добавился некий мистер Луп в этот винегрет girl_crazy
вселенная Мраклов разрастается.

Надо герцогинье станцевать вместе с этим Лупом тверк в больничной палате на Филиппинах.
До сих пор вспоминаю этот номер с подушками

Но папке Марклу здоровья однозначно!
Дед столько денег потратил на цветуечек, отрывал средства от старших детей для принцесски, лечил-учил-женил-пристраивал, и вот такая неблагодарность

Учись Мег, как надо готовить в украшениях!))))

Ещё одна деревенская сумасшедшая.
В колготках без юбки, в жутких как на похоронах перчатках, сверху кольца на перчатках, трэш какой.
И трясёт огромными нарощенными патлами в тазик с зеленью, ещё и воет!
Наша герцогинья и то более здраво выглядит.
Мрайя чёто совсем мрак.

🤩чера вечером Томаса перевели из отделения интенсивной терапии в обычную палату.

Его хирург, доктор Нил Санико, который дал интервью Daily Mail с разрешения Томаса, сказал: «Операция прошла успешно, и рана хорошо заживает. Мистер Маркл чувствует себя хорошо. Ему предстоит долгий путь к выздоровлению, но перевод из отделения интенсивной терапии в обычную палату – это позитивный шаг. Ему предстоит долгий путь, но я доволен тем, как он перенёс операцию, и тем позитивным настроем, который он демонстрировал с тех пор. Он сильный и смелый человек».

Сегодня Томаса посетили два представителя консульства США в Себу. Консульский агент Гленн Иван Луп сообщил, что посольство США в столице Филиппин Маниле попросило их навестить мистера Маркла, но отказался вдаваться в подробности. Он попросил Томаса составить список лиц, которым он разрешает получать информацию о состоянии здоровья и самочувствии от посольства США. Луп подтвердил, что он большой поклонник сериала "Форс-мажоры", в котором снималась Меган до того, как вышла замуж за принца Гарри.

Сам Томас, которому предстоит многомесячное восстановление, надеется установить протез, как только его рана на ноге заживет. Он уже начал занятия легкой лечебной физкультурой. «Я полон решимости снова ходить. Иногда у меня возникает странное ощущение, что моя нога все еще на месте», – рассказал отец герцогини Сассекской.

Назад
Сверху Снизу