Его хирург, доктор Нил Санико, который дал интервью Daily Mail с разрешения Томаса, сказал: «Операция прошла успешно, и рана хорошо заживает. Мистер Маркл чувствует себя хорошо. Ему предстоит долгий путь к выздоровлению, но перевод из отделения интенсивной терапии в обычную палату – это позитивный шаг. Ему предстоит долгий путь, но я доволен тем, как он перенёс операцию, и тем позитивным настроем, который он демонстрировал с тех пор. Он сильный и смелый человек».
Сегодня Томаса посетили два представителя консульства США в Себу. Консульский агент Гленн Иван Луп сообщил, что посольство США в столице Филиппин Маниле попросило их навестить мистера Маркла, но отказался вдаваться в подробности. Он попросил Томаса составить список лиц, которым он разрешает получать информацию о состоянии здоровья и самочувствии от посольства США. Луп подтвердил, что он большой поклонник сериала "Форс-мажоры", в котором снималась Меган до того, как вышла замуж за принца Гарри.
Сам Томас, которому предстоит многомесячное восстановление, надеется установить протез, как только его рана на ноге заживет. Он уже начал занятия легкой лечебной физкультурой. «Я полон решимости снова ходить. Иногда у меня возникает странное ощущение, что моя нога все еще на месте», – рассказал отец герцогини Сассекской.
.gif)
А-а, вон че! Положено, оказывается. А я то уже разволновалась, откуда и почему "ноги" консульской заботы выросли ...
,или как ее назвать- вынесла предложение об упразднении монархии.