"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 630 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Как же Меган пролетела со своим замужеством!
Помните,как торжествующе смотрела она на всех во времена БКС , " факая" от восторга, по своему же признанию,каждую минуту!
А нынче?
100% ,что она рассчитывала на миллиарды.
Гарри стоило бы призадуматься и пошустрее шевелить лапками,добывая деньги,а не привычно позировать и пустословить.
Когда встанет вопрос об отмене титулов ,как бы его сладкая жёнушка перед этим не устроила ему " случайный" передоз,пока она еще герцогиня.Это ей было бы очень выгодно,остаться вдовствующей герцогиней.
Это ей выгоднее,чем развод.
Глядя на ее злобу ,ее поступки в целом ,ее враньё - не сомневаюсь,что она на это способна.
А в БКС ,возможно,могли остаться ее шпионы,да и Женя та ещё стукачка,доложит ,что готовится решение о титулах.
Не исключено,что она и сейчас имеет такой план и копит денежки на будущее этим своим отмыванием чужих денег за процент через фиктивные продажи фиктивных товаров.
Так что самое интересное ещё впереди.
Я думаю, что вся семья вздохнет с облегчением. Пусть она останется герцогиней, лишь бы этот кошмар в семье закончился

Рождество в пижаме, ну а что остаётся, Карл в гости не позвал, на пианино играть не научилась, даже волосы дочери расчесать не смогла, Кардашьянцы в своё шоу не зовут, приглашений ноль((( варенье не покупают, винишко никто не пиарит)))
Посмотреть вложение 117526
В пижаме в чужом доме( мы же знаем, как выглядит её кухня в мотесите). Пижама, скорее всего, тоже чужая.

Ничего своего нет. Чужая жизнь, которую Меган у кого-то украла.

Последнее редактирование:
Есть, конечно. Она же всем разослала эту хрень)
Nibbling? серьёзно, так и написано nibbling? Капец! To nibble реально переводится, как грызть, обгрызать, пощипывать (траву в отношении к травоядным животным), ещё это клёв рыбы. То есть, она реально НЕ ела, а ГРЫЗЛА, остатки ужина. Это она на фоне рождественской игры на рояле Кетрин и Шарлотты окончательно умом тронулась? Или пиарщики As ever так госпожу троллят?Бля!

а тут реально грызла
Ох-хохо, болезные Наши. Уже и кушать им нечего. Только морковку погрызть и ещё какую-то несвежую хрень.
"Папа Карло, сжалься над болезными. Они нё манжон па сис жур. Дай денег на пропитание сиятельным"smiles-pticy

Сиятельную как шарахает! С голодухи, должно быть. 066
Уж не хочет быть она исполнительным продюсером, хочет быть она режиссером. Но золотая рыбка - компания Netflix - внезапно отказалась быть у сиятельной на посылках.

scale_1200

Некоторое время назад Меган Маркл и принц Гарри объявили, что они станут исполнительными продюсерами игрового фильма "Дата свадьбы". Профильное издание Deadline сообщило:

-2

"Компания Netflix привлекла сценаристку фильма "Girls Trip" Трейси Оливер для адаптации романа "Свадебная дата" автора бестселлеров New York Times Жасмин Гийори. Меган Маркл и принц Гарри выступят продюсерами от Archewell вместе с Трейси Райерсон".
Все мы понимаем, что "участие" Сассексов в этом проекте - всего лишь способ привлечь к нему внимание. Реклама, которая не предполагает их непосредственного участия в работе над фильмом.

Однако за кулисами ситуация была не столь однозначной.

Независимый журналист, экс-редактор журнала ОК! Роб Шутер так рассказывает об этом:

-3

"Источники сообщают мне, что герцогиня всей душой стремилась стать режиссером предстоящего фильма Netflix "Дата свадьбы". Но инсайдеры говорят, что компания Netflix немедленно отказалась от этой идеи - никаких встреч, никаких "может быть", никаких вторых шансов.
"Они не возражают против Меган как продюсера, - говорит мне один из инсайдеров отрасли, - но предоставить ей режиссерское кресло? Этого никогда не произойдет. Компания Netflix не заинтересована".
Мне сказали, что Меган не просто выдвинула эту идею - она активно проталкивала ее, создавая всем трудности.
"Она пыталась контролировать все до мелочей, - говорит другой источник. - Подбор актеров, ракурсы съемки. Все быстро вышло из-под контроля".
Вот тогда-то и вмешалась Netflix.
"Они четко сказали: "Нет". Абсолютно нет, - добавляет инсайдер. - Кто-то должен был провести черту".
Да, Меган и Гарри по-прежнему сотрудничают с помощью своей продюсерской компании Archewell Production с командой, работающей над этим проектом. Роман-комедия "Дата свадьбы" является первой в запланированном проекте по экранизации шести книг. Но источники сообщают, что расстановка сил резко изменилась.
"Новый контракт Сассексов с Netflix предполагает гораздо меньшие деньги, - сообщил один из источников. - Продюсирование разрешено. Режиссура запрещена. Правила теперь предельно ясны".
Другой инсайдер не смог удержаться от смеха:
"Может, у нее и есть титул, но командует по-прежнему Netflix".
Итог? Меган может сниматься на камеру, работать за кулисами и формировать бренд, но когда дело доходит до слова "Экшен", означающего отмашку режиссера на начало съемки, Netflix говорит "нет". Однозначно".

Сиятельная в ударе!
Пишут, что вчера выложила. Очередной пирожок. Наверное его и грызла.

-2

Странное убранство и странное фото, если не знать, что богиня готовки любит фотографировать всё, что приготовлено другими.

И показала и свои приготовленные " самым близким и дорогим" подарки.

-3

Для маленьких детей не нашла цветной упаковки. Унылый белый
Я не верю, что вот эти белые коробочки с надписью "Как всегда" - и есть подарки её детям и Гарри. Это реклама её продуктов. Смешно даже подумать, что она своим маленьким детям дарит подарочные упаковки со спредом и цветочной посыпкой. У неё, видимо, мозг совсем перестал работать от разных неприятностей, которые сыплются со всех сторон, что она даже не понимает насколько это убого. Или ещё как вариант, всё это было снято к её рождественскому выпуску, но эти кадры не вошли в серию и чтобы добро не пропало, Меган их выложила сейчас, сопроводив своим письмом. Если это так, то Меган циничная, холодная и бездушная. И на детей ей плевать - своих или нанятых, всё равно. Вот как Леди Laimdota говорила, что там нет чувств - там только деньги, вот так и есть. Праздник Рождество - это не радость и семья, а повод лишний раз напомнить о себе и своём товаре. Поэтому и выложено не в личном аккаунте, а там где пиарят и продают её продукты.

Для маленьких детей не нашла цветной упаковки. Унылый белый
Это так элегаааантно, так аристократииично! Цветная упаковка - фи, mauvais ton. Цветная, весёленькая упаковка это для плебеев. Ага.

Меня впечатлило это неопрятное месиво после чей то трапезы, украшенное глыбой льда из обрезков и очисток.
Королевская семья не знает название сыров, не разберется без табличек?
Как этой ложечкой достать мед из банки с сотами?
Или это одна из настолок - головоломок ее семьи?
Все таки ее представление о гостеприимстве, подготовке комнаты, завтраках и подарках для гостей целиком взято не из семейных традиций, а слизано из ее гостиничного опыта.

Вложения

• IMG_3758.jpeg
    IMG_3758.jpeg
    253,1 KB · Просмотры: 87
Хорошо ли тебе, девица! Хорошо ли тебе, невсебенная?
Британские СМИ отдали первые полосы "Фирме":

-3

-4

-5

-6

-7

-8

Сиятельная в ударе!
Пишут, что вчера выложила. Очередной пирожок. Наверное его и грызла.

-2

Странное убранство и странное фото, если не знать, что богиня готовки любит фотографировать всё, что приготовлено другими.

И показала и свои приготовленные " самым близким и дорогим" подарки.

-3
У соседей в комментах увидела вопрос: "А где же суп гамбо?"

Комментарии на её послание, в котором она извещает мир, что грызла черствый пирожок и морковку.
-10

- Зачем это нужно? Король передает послание, потому что он КОРОЛЬ. Она - НИКТО.
- А я думала, это письмо - шутка. Но оно реально существует. Меган сходит с ума.
- Я всё проверяла, не пародия ли это. У неё что, нет стыда?? Это доказывает, что она занимается всей их пиар-деятельностью, поэтому всё это так глупо и неловко.
- Она продвигает продукцию As, Ever. Это всего лишь иллюзия, созданная ею самой, о том, что у нее такое счастливое Рождество, чтобы увеличить продажи.
- Боже мой, сколько же здесь длинных и неразборчивых предложений! Это письмо не красит Северо-Западный университет! Какая же она претенциозная и высокомерная...
- Эта мошенница превратилась в пародию на саму себя.
Создаётся впечатление, что она писала в маниакальном состоянии. Я начинаю думать, что Гарри считает Меган умной из-за её бессвязных фраз. Он не понимает, что она говорит, поэтому считает её "умной". По моему опыту, люди, которые используют длинные, бессвязные предложения, как в письменной форме, так и в устной, часто не могут сказать ничего существенного.
- Это просто кошмар. Она пьёт?

-11

- Готовые блюда на Рождество! Никакого упоминания о приготовлении индейки, доедает вчерашние остатки. Браво! Доказательство того, что готовить без огромной помощи настоящих поваров Меган не умеет.
- Заказывает еду на вынос, а где же ежегодный мамин гамбо?
- А они не ужинают на Рождество? В сочельник ели димсамы, в Рождество "перекусывают"?
- Думаю, главный вопрос в том, перестанет ли она когда-нибудь пить?
- Каждый абзац состоит из одного целого предложения! А разве она однажды не говорила, что Арчи знает правду о Санта-Клаусе?
- Вы правы, она однажды сказала, что ее дети знают, что никакого Санта-Клауса не существует. Кроме того, ходят слухи, что она и Гарри провели Рождество порознь.
- Мне одной показалось, что это какой-то бессвязный набор слов?!

-12

- По-моему, когда она увидела принцессу Уэльскую и принцессу Шарлотту, играющих на рояле, она впала в истерику, напилась и написала эту чушь.
- Думаю, это сгенерировано ИИ. Слишком много плохо структурированных предложений для стандартного английского языка.
- Удивительно, что она не подписалась как герцогиня Сассекская или Меган Сассекская. И ещё: какая же она лицемерка! Пока её отец восстанавливается после серьёзной операции, она тут резвится со "своей семьёй"… Фуууу, невыносимо!
- Она ничему не научилась, она просто снова копирует Кэтрин, отвечая на замечания, потому что ей указали на то, что Кэтрин подписывается просто своим именем, в то время как Меган выставляет себя на посмешище, требуя объявлять себя и используя титулы. Она столь высокого мнения о себе, что не удивлюсь, если скоро она купит эфирное время на телевидении, чтобы произнести речь, как монарх.
- Послание даже не на обычном фирменном бланке с королевской монограммой. Неужели ей поставили какой-то ультиматум в Букингемском дворце?
- Кому она пишет? Миру? Своей семье? Калифорнии? Голливуду?

-13

- Разве большинство родителей, особенно когда дети маленькие, не слишком заняты, чтобы тратить время на написание писем безликим людям в интернете? Где же её круг друзей и родственников, чтобы принять её у себя?
- Зачем она вообще "посылает сообщение"? Неужели она думает, что миру нужно знать, что Харклы проведут Рождество в своих вон ючих пижамах? Фу. В своем извращенном уме она считает, что может конкурировать с любым членом королевской семьи. Ей всегда нужно превзойти того, кто в данный момент находится в центре внимания.
- То, что она это опубликовала, заставляет ее праздничный день казаться поверхностным и печальным, поскольку это контрастирует с настоящими торжествами королевской семьи. Какая же она неудачница, и то, как она невольно подчеркивает эту неудачу в своей собственной истории, просто поражает меня. Она даже не осознает этого. Даже не стоит сравнивать это с чем-то таким помпезным, как Сандрингем. Даже по сравнению со скромным, обычным семейным Рождеством ее послание звучит грустно, потому что всё настолько очевидно фальшиво.
- Но где же её лучшие друзья и подруги? Дельфина и Начо? Келли и её семья? Блондинка-как-там-ее? Её мать и Оземпра Уинфри? Маркус? Визажист? Серена? Виктория Джексон? Второй отец Гарри, продюсер Дэвид Фостер, и его жена Кэтрин Макфи, которая училась с Меган в одной школе? Это люди, которых она выбрала своей семьёй? ГДЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЭЛТОН ДЖОН? А как же Клуни? Где все те люди, которых она пригласила на свадьбу вместо кровных родственников?

-14

- После фиаско на вечеринке по случаю дня рождения Крис, где кто-то осмелился их сфотографировать (хотя она специально для этого позировала), никто не хочет их видеть нигде.
- Гарри был в Аспене, интересно, он просто остался там? То, что у него было куда пойти, кажется более вероятным, чем то, что её куда-то пригласили.
- Меган: сняла целое шоу на Netflix о том, как быть гостеприимной хозяйкой на Рождество. Та же Меган: заказывает димсамы, а к ней никто не приходит.
- Как вы смеете намекать, что мадам сама не готовит домашние димсамы мишленовского качества!
- Я действительно думала, что это шутка, что она бы ни за что не выпустила такую глупость. Но нет, у DM эта чушь есть на сайте... Просто смешно... Серьезно. Она ела димсамы, ходила на цыпочках и глубоко вздыхала в Рождество. Зачем ей нужно рассказывать об этом публике??? На случай, если мы подумали, что она ела суши, топала по залу и не собиралась дышать??? И нет, я не знаю, что это за "глубокие вздохи". Она что, хочет сказать, что в Рождество намеревалась имитировать орга зм? Я совершенно растеряна.

Меня впечатлило это неопрятное месиво после чей то трапезы, украшенное глыбой льда из обрезков и очисток.
Все таки ее представление о гостеприимстве, подготовке комнаты, завтраках и подарках для гостей целиком взято не из семейных традиций, а слизано из ее гостиничного опыта.
Дааа, эти объедки только грызть:sick:

А ну теперь я знаю как выглядит хрючево.

Последнее редактирование:
"Следующий пошёл"
Очередная потеря в команде Сассексов.
Сплетня из статуса "неподтвержденных слухов" перешла в ранг официального сообщения.
scale_1200

Мередит Мейнс, главный специалист по связям с общественностью герцога и герцогини Сассекских, уходит в отставку, проработав на них около десяти месяцев.
Мередит Мейнс была назначена главным специалистом по связям с общественностью принц Гарри и Меган Маркл 28 февраля этого года. Она официально приступила к исполнению обязанностей в марте и курировала коммуникации в рамках некоммерческой деятельности пары, их бизнес-проектов и весь их публичный имидж в целом.
Мейнс работала в сотрудничестве с компанией Method Communications,, привлеченной для поддержки коммуникационной деятельности Меган и Гарри, и в основном занималась связями с общественностью герцогини Сассекской.
Представитель герцога и герцогини Сассекских подтвердил изменения в заявлении для СМИ:

"Мередит Мейнс и компания Method Communications завершили свою работу с герцогом и герцогиней Сассекскими. Герцог и герцогиня благодарны им за их вклад и желают им всего наилучшего".
Сообщается, что обязанности Мередит Мейнс будут переданы Лиаму Магуайру, директору по коммуникациям Сассексов в Великобритании и Европе, который остается на своей должности. Ранее он, в основном, курировал коммуникации принца Гарри.
В целом же Сассексов как пару с момента их свадьбы покинули 11 ведущих специалистов по связям с общественностью.

Назад
Сверху Снизу