"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 631 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
"Следующий пошёл"
Очередная потеря в команде Сассексов.
Сплетня из статуса "неподтвержденных слухов" перешла в ранг официального сообщения.
scale_1200

Мередит Мейнс, главный специалист по связям с общественностью герцога и герцогини Сассекских, уходит в отставку, проработав на них около десяти месяцев.
Мередит Мейнс была назначена главным специалистом по связям с общественностью принц Гарри и Меган Маркл 28 февраля этого года. Она официально приступила к исполнению обязанностей в марте и курировала коммуникации в рамках некоммерческой деятельности пары, их бизнес-проектов и весь их публичный имидж в целом.
Мейнс работала в сотрудничестве с компанией Method Communications,, привлеченной для поддержки коммуникационной деятельности Меган и Гарри, и в основном занималась связями с общественностью герцогини Сассекской.
Представитель герцога и герцогини Сассекских подтвердил изменения в заявлении для СМИ:

Сообщается, что обязанности Мередит Мейнс будут переданы Лиаму Магуайру, директору по коммуникациям Сассексов в Великобритании и Европе, который остается на своей должности. Ранее он, в основном, курировал коммуникации принца Гарри.
В целом же Сассексов как пару с момента их свадьбы покинули 11 ведущих специалистов по связям с общественностью.
Все ожидаемо.
Никто не может выдержать Меган. Все сбегают, включая Гарри и Гарри.

А зачем в принципе Мега нанимает уже 11 специалистов по связям с общественностью, но при этом ни одного из них не слушает и делает только то, что хочет сама?
И раз за разом получает идин и тот же результат.

А зачем в принципе Мега нанимает уже 11 специалистов по связям с общественностью, но при этом ни одного из них не слушает и делает только то, что хочет сама?
И раз за разом получает идин и тот же результат.
Ass ever 066 Она не обучаема

Мередит Мэйнс официально заступила на должность директора Сассексов по коммуникациям 3 марта текущего года, сменив на этом посту Эшли Хансен.
Сдулась так же быстро как и все остальные.

У Уильяма больше нет намерения лишать Сассексов титулов, но не из милосердия, а потому что их титулы больше ничего не стоят. - заявил независимый журналист Роб Шутер в подкасте Морин Каллахан "The Nerve". - Бренд Сассексов теперь ничего не значит. Они больше не будут заключать никаких сделок. Всё кончено.Мои источники говорят мне, что Уильям не будет лишать их титулов и, я думаю, это действительно очень умно. Если он лишит их титулов, он будет выглядеть просто мелочным братом. Если же он не лишит их и проигнорирует, это будет еще более жестоко. Бренд Сассексов больше ничего не стоит и это их собственная вина. Принц Гарри и Меган Маркл сами разрушили бренд, на котором надеялись построить свою империю после того, как в январе 2020 года покинули королевскую семью и переехали в Калифорнию в поисках "финансовой независимости". Это был бренд стоимостью в миллиард долларов. Это бренд, который потенциально мог бы стать невероятно популярным, и они его растратили. Они не смогли извлечь выгоду из своей огромной популярности после прибытия в США. Так что Уильяму не нужно лишать их титулов официально. Они всё сделали сами, сами всё разрушили. Бренд Сассексов теперь не имеет никаких позитивных коммерческих ассоциаций. Как там говорится: "Дайте им достаточно веревки, чтобы они сами себя пове сили". Думаю, Гарри и Меган прекрасно иллюстрируют эту присказку. Они сами себя пове сили. И бренд "Сассекс" тоже.

Принц Уильям передумал: Гарри и Меган останутся при титулах

Пишут, что вчера выложила. Очередной пирожок. Наверное его и грызла.

-2
Может это и есть снежинка или звезда, очень на мадам похожая.
"Какие блюда приготовили для себя Гарри и Меган на само Рождество, осталось неизвестным. Но в своей передаче Меган говорила, что каждое Рождество она выпекает для семьи особую булочку с корицей в виде снежинки или звезды."

Назад
Сверху Снизу