"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 631 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
"Следующий пошёл"
Очередная потеря в команде Сассексов.
Сплетня из статуса "неподтвержденных слухов" перешла в ранг официального сообщения.
scale_1200

Мередит Мейнс, главный специалист по связям с общественностью герцога и герцогини Сассекских, уходит в отставку, проработав на них около десяти месяцев.
Мередит Мейнс была назначена главным специалистом по связям с общественностью принц Гарри и Меган Маркл 28 февраля этого года. Она официально приступила к исполнению обязанностей в марте и курировала коммуникации в рамках некоммерческой деятельности пары, их бизнес-проектов и весь их публичный имидж в целом.
Мейнс работала в сотрудничестве с компанией Method Communications,, привлеченной для поддержки коммуникационной деятельности Меган и Гарри, и в основном занималась связями с общественностью герцогини Сассекской.
Представитель герцога и герцогини Сассекских подтвердил изменения в заявлении для СМИ:

Сообщается, что обязанности Мередит Мейнс будут переданы Лиаму Магуайру, директору по коммуникациям Сассексов в Великобритании и Европе, который остается на своей должности. Ранее он, в основном, курировал коммуникации принца Гарри.
В целом же Сассексов как пару с момента их свадьбы покинули 11 ведущих специалистов по связям с общественностью.
Все ожидаемо.
Никто не может выдержать Меган. Все сбегают, включая Гарри и Гарри.

А зачем в принципе Мега нанимает уже 11 специалистов по связям с общественностью, но при этом ни одного из них не слушает и делает только то, что хочет сама?
И раз за разом получает идин и тот же результат.

А зачем в принципе Мега нанимает уже 11 специалистов по связям с общественностью, но при этом ни одного из них не слушает и делает только то, что хочет сама?
И раз за разом получает идин и тот же результат.
Ass ever 066 Она не обучаема

Мередит Мэйнс официально заступила на должность директора Сассексов по коммуникациям 3 марта текущего года, сменив на этом посту Эшли Хансен.
Сдулась так же быстро как и все остальные.

У Уильяма больше нет намерения лишать Сассексов титулов, но не из милосердия, а потому что их титулы больше ничего не стоят. - заявил независимый журналист Роб Шутер в подкасте Морин Каллахан "The Nerve". - Бренд Сассексов теперь ничего не значит. Они больше не будут заключать никаких сделок. Всё кончено.Мои источники говорят мне, что Уильям не будет лишать их титулов и, я думаю, это действительно очень умно. Если он лишит их титулов, он будет выглядеть просто мелочным братом. Если же он не лишит их и проигнорирует, это будет еще более жестоко. Бренд Сассексов больше ничего не стоит и это их собственная вина. Принц Гарри и Меган Маркл сами разрушили бренд, на котором надеялись построить свою империю после того, как в январе 2020 года покинули королевскую семью и переехали в Калифорнию в поисках "финансовой независимости". Это был бренд стоимостью в миллиард долларов. Это бренд, который потенциально мог бы стать невероятно популярным, и они его растратили. Они не смогли извлечь выгоду из своей огромной популярности после прибытия в США. Так что Уильяму не нужно лишать их титулов официально. Они всё сделали сами, сами всё разрушили. Бренд Сассексов теперь не имеет никаких позитивных коммерческих ассоциаций. Как там говорится: "Дайте им достаточно веревки, чтобы они сами себя пове сили". Думаю, Гарри и Меган прекрасно иллюстрируют эту присказку. Они сами себя пове сили. И бренд "Сассекс" тоже.

Принц Уильям передумал: Гарри и Меган останутся при титулах

Пишут, что вчера выложила. Очередной пирожок. Наверное его и грызла.

-2
Может это и есть снежинка или звезда, очень на мадам похожая.
"Какие блюда приготовили для себя Гарри и Меган на само Рождество, осталось неизвестным. Но в своей передаче Меган говорила, что каждое Рождество она выпекает для семьи особую булочку с корицей в виде снежинки или звезды."

"Какие блюда приготовили для себя Гарри и Меган на само Рождество, осталось неизвестным. Но в своей передаче Меган говорила, что каждое Рождество она выпекает для семьи особую булочку с корицей в виде снежинки или звезды."
Ни на булочку не похоже, ни на снежинку, ни ни на звезду. Все как всегда. Мадаме хоть иногда надо включать голову. После того звездного шуму, когда она учила (кого учила, я не поняла, если честно, нас? селебрити? БКС?), точнее, хвастала, как щикарно встречает Рождество, оповестить всему миру, что в пижаме грызла китайские пельмени и в последнюю минуту готовила подарки детям(!), надеяться на всеобщее умиление не стоит. Поэтому выпад, что Вильям якобы решил не лишать королевичей титула, считаю ее же выс...м. Вселенная она такая, иногда любит посмеяться. Возможно, что Вильям получит возможность принимать решения намного позже того, как мадама окончательно сдуется и пропадет со страниц СМИ

У Уильяма больше нет намерения лишать Сассексов титулов, но не из милосердия, а потому что их титулы больше ничего не стоят. - заявил независимый журналист Роб Шутер в подкасте Морин Каллахан "The Nerve". - Бренд Сассексов теперь ничего не значит. Они больше не будут заключать никаких сделок. Всё кончено.Мои источники говорят мне, что Уильям не будет лишать их титулов и, я думаю, это действительно очень умно. Если он лишит их титулов, он будет выглядеть просто мелочным братом. Если же он не лишит их и проигнорирует, это будет еще более жестоко. Бренд Сассексов больше ничего не стоит и это их собственная вина. Принц Гарри и Меган Маркл сами разрушили бренд, на котором надеялись построить свою империю после того, как в январе 2020 года покинули королевскую семью и переехали в Калифорнию в поисках "финансовой независимости". Это был бренд стоимостью в миллиард долларов. Это бренд, который потенциально мог бы стать невероятно популярным, и они его растратили. Они не смогли извлечь выгоду из своей огромной популярности после прибытия в США. Так что Уильяму не нужно лишать их титулов официально. Они всё сделали сами, сами всё разрушили. Бренд Сассексов теперь не имеет никаких позитивных коммерческих ассоциаций. Как там говорится: "Дайте им достаточно веревки, чтобы они сами себя пове сили". Думаю, Гарри и Меган прекрасно иллюстрируют эту присказку. Они сами себя пове сили. И бренд "Сассекс" тоже.

Зачем Уильяму эта бомба под собственным правлением? Лучше один раз мелочным братом побыть чем терпеть выходки этой неадекватной парочки?

Зачем Уильяму эта бомба под собственным правлением? Лучше один раз мелочным братом побыть чем терпеть выходки этой неадекватной парочки?
Возможно, что Вильям получит возможность принимать решения намного позже того, как мадама окончательно сдуется и пропадет со страниц СМИ

Не всё спокойно в альтернативном королевстве.

"Гарри вернулся из Аспена в отличном настроении, сказав, что время, проведенное вдали от дома, пошло ему на пользу. Но Меган восприняла это замечание не очень хорошо", – делится инсайдер.

"Она не видит смысла в том, чтобы взрослый мужчина тратил то небольшое время, которое у него есть на отдых, вдали от семьи. Меган не возражает, если это происходит раз или два в год, но Гарри теперь говорит, что ему нужно делать это гораздо чаще, и в качестве примера он использует своих друзей, которые поступают именно так, как доказательство того, что это совершенно нормально. С точки зрения Меган, в этом нет ничего хорошего или нормального. Для нее это тревожный звонок. Она беспокоится, что он жалуется друзьям на их брак, и её это очень тревожит", – отмечает инсайдер.

В паре есть существенные разногласия из-за противоречивых приоритетов: Гарри хочет "улучшить отношения с отцом", в то время как Меган "не имеет никакого желания снова ступать на землю Англии". Этот спор, как пояснил источник, привёл к "новым перепалкам и ссорам". "Гарри говорит, что ему просто нужно немного личного пространства, чтобы "дышать", но это не признак того, что они отдаляются. Но Меган не воспринимает это так легкомысленно. Ей это не нравится", – добавил инсайдер.

Вложения

• photo_2025-12-27_00-12-38.jpg
    photo_2025-12-27_00-12-38.jpg
    63,1 KB · Просмотры: 12
  • photo_2025-12-27_00-12-39.jpg
    photo_2025-12-27_00-12-39.jpg
    91,9 KB · Просмотры: 11

Вот и славно.
Не думаю,что теперь кому- то из королевских захочется носить титул герцогов Сассекских!

Стесняюсь спросить, а чем он занят все свое время, и от чего ему нужен отдых?
Ну как же,вдохновлять целую герцогиню - это ж как тяжело!
Да и беседы с бабушкой- колибри видно здорово утомляют! Hi-hi-hi

Похож на омлет из духовки, освоила ноухау, творит не покладая рук

в то время как Меган "не имеет никакого желания снова ступать на землю Англии"
Если вдруг кто-либо захочет видеть эту звездищу в Англии, поскачет мадама, теряя тапки, с надеждой, что что-нибудь обломится. И морковкой перед носом махать не надо будет

Отберет-не отберет... Ромашка и вилами по воде писано. Поживем, увидим...

Стесняюсь спросить, а чем он занят все свое время, и от чего ему нужен отдых?
Думаю, что это условные "трудности перевода". У журналистов принято описывать любые поездки как отдых. Хотя, чаще всего, это - просто поездки и новые впечатления, без глубокого смысла и подоплеки. И уж тем более, не отдых от чего-то.

Это аналогично с тем, что когда пишут о селебрити, то любая чашка кофе в уличном кафе или еда в ресторане описываются журналистами светской хроники обязательным "наслаждались". рукалицо wacko2

Если вдруг кто-либо захочет видеть эту звездищу в Англии, поскачет мадама, теряя тапки, с надеждой, что что-нибудь обломится. И морковкой перед носом махать не надо будет
Когда?! Лет через ...дцать?! Журналисты так пишут, будто Чарльз уже соборовался. рукалицо

У Уильяма ещё, как минимум, лет пять, а то и гораздо больше, даже нет шансов принимать решение на этот счёт.

Глазастые и сведующие девы, что в левом верхнем на тарелке за продуктик?! Видеть вижу, а не узнаю. М. б., сей продуктик откроет нам тайну продуктика, испеченного в форме и, как-будто, с ним подаваемый...

Гарри говорит, что ему просто нужно немного личного пространства, чтобы "дышать", но это не признак того, что они отдаляются. Но Меган не воспринимает это так легкомысленно. Ей это не нравится", – добавил инсайдер.
В чём проблема? Каждому человеку нужно личное пространство. И что такого, если Гарри побудет в мужской компании? Меган считает, что его приятелям делать больше нечего, кроме как о ней говорить? Да мания величия у неё. Сдалась она со своими этим мужикам как прошлогодний снег.()-()
что в левом верхнем на тарелке за продуктик?
На бобы похоже.

Назад
Сверху Снизу