Окружение монархий | Страница 41 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Всем здравствуйте!
    Сегодня мы выбираем Королеву Форума-2025!
    Всех желающих проголосовать приглашаю в эту тему.
    Леди ROYALS
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Окружение монархий

Какой у Челси привлекательный муж.
Уж не сравнить с плешивым принцем.
Прямо рада за нее!

Какой у Челси привлекательный муж.
Уж не сравнить с плешивым принцем.
Прямо рада за нее!
А ведь и плешивый принц рядом с ней, скорее всего, был бы привлекателен. Конечно, не таким, как её муж, но все же)

Футбольный клуб, принадлежащий Бекхэму "Интер Майами" стал чемпионом MLS - высшей футбольной лиги США! Браво!!!

Вся семья приехала поддержать. Вместе празднуют триумф. Отсутствуют всё те же... Ни Виктория, ни Дэвид их даже не упомянули в своих радостных постах.

Вложения

• IMG_20251207_185730.jpg
    IMG_20251207_185730.jpg
    265,1 KB · Просмотры: 72
  • IMG_20251207_185858.jpg
    IMG_20251207_185858.jpg
    253,1 KB · Просмотры: 35
  • IMG_20251207_185823.jpg
    IMG_20251207_185823.jpg
    199,2 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20251207_185740.jpg
    IMG_20251207_185740.jpg
    141,3 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20251207_185810.jpg
    IMG_20251207_185810.jpg
    242,2 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20251207_185751.jpg
    IMG_20251207_185751.jpg
    178,3 KB · Просмотры: 26

У соседей что ни пост, то песТня. sarcastic

Круговорот денег графа Спенсера)

Справделивость, в какой-то степени.
Графиня Спенсер уладила дело с новой подружкой графа, но платить придется ему.

104549399-0-image-a-9_1765211514513.jpg

Бывшая жена графа Спенсера урегулировала судебный процесс, начатый против нее его новой подружкой, но графу придется оплатить часть внушительных судебных издержек.
Кэтрин Джармен, состоящая в отношениях с графом Спенсером, в октябре 2024 года подала в суд на Карен Спенсер за «неправомерное использование личной информации». Хотя суд ранее не озвучивал сумму иска, предъявленного графине Спенсер, ожидается, что сумма иска для графа Спенсера превысит 2,2 миллиона фунтов стерлингов.

... ну и далее по тексту.

Круговорот денег графа Спенсера)​

Справделивость, в какой-то степени
Графиня Спенсер уладила дело с новой подружкой графа, но платить придется ему.
104549399-0-image-a-9_1765211514513.jpg

Бывшая жена графа Спенсера урегулировала судебный процесс, начатый против нее его новой подружкой, но графу придется оплатить часть внушительных судебных издержек.

Кэтрин Джармен, состоящая в отношениях с графом Спенсером, в октябре 2024 года подала в суд на Карен Спенсер за «неправомерное использование личной информации». Хотя суд ранее не озвучивал сумму иска, предъявленного графине Спенсер, ожидается, что сумма иска для графа Спенсера превысит 2,2 миллиона фунтов стерлингов.

Джармен, норвежский археолог, работавшая со Спенсером в его родовом поместье Олторп, утверждает, что графиня без её согласия рассказала графу и другим, что она страдает рассеянным склерозом (РС).

Графиня отрицала какую-либо ответственность и заявила, что любое упоминание о состоянии Джармен было «совершенно законным и оправданным».

Теперь Карен согласилась на предложение по Части 36 о прекращении судебного разбирательства «без признания противоправного поведения».

Представитель графини заявил: «Графиня Спенсер подтверждает, что судебное разбирательство, возбужденное против нее Кэт Джармен, завершилось мировым соглашением. Графиня Спенсер считает свою позицию полностью оправданной. Никакого правонарушения не было установлено, как и ответственности, и граф Спенсер обязан оплатить судебные издержки, превышающие 2 миллиона фунтов стерлингов, а также 4500 фунтов стерлингов в качестве компенсации ущерба, который должен быть выплачен его девушке Кэт Джармен. Графиня Спенсер искренне надеется, что это положит конец этому делу».

Во время бракоразводного процесса Спенсеров арбитр постановил, что любые финансовые расходы должен будет покрыть граф.

Решение Высокого суда, обнародованное в понедельник утром, «предусматривает выплату мужем жене компенсации в связи с принятием ею предложения по части 36». Окончательная сумма ещё не определена.

На предыдущем слушании Кирстен Шёволл, представлявшая Джармен, заявила, что судебные издержки графини, превышающие 500 000 фунтов стерлингов, «чрезмерно высоки», но судья с этим не согласился. Мастер Гидден заявил: «По моему мнению, эти издержки находятся в пределах ожидаемого».

Шёволл сообщила судье, что общие согласованные будущие издержки истца составят 1 217 880 фунтов стерлингов, в то время как судебные издержки ответчика составят 1 000 087 фунтов стерлингов.

В своем решении в судья Пил заявил, что сделка была заключена королевским адвокатом Джеймсом Эвинсом.

Судья заявил: «В своём решении арбитр заявил, что, по его мнению, жена примет предложение по Части 36, но муж должен возместить ей любые суммы, необходимые ей для выполнения условий предложения (включая судебные издержки), а также её собственные судебные издержки, понесённые в связи с разбирательством в суде. Рабочее предположение арбитра заключалось в том, что жена могла принять предложение, не признавая противоправного поведения».

Он добавил: «Однако ряд аспектов этого вопроса вызывают жаркие споры, например, не достигнуто согласие ни в отношении расчёта надлежащей суммы, ни даже в отношении процедуры её расчёта. Я не считаю, что могу или должен пытаться точно сформулировать или определить, как арбитр должен выполнять эту задачу».

В решении цитируется арбитр, действовавший в рамках бракоразводного процесса, который заявил: «Моё решение было направлено на разрешение финансовых претензий между лордом и леди Спенсер и прекращение финансовых обязательств по разбирательству между профессором Джармен исключительно в этом контексте, что я и сделал, финансово стимулировав, фактически потребовав от лорда Спенсера возмещения ущерба, в связи с принятием леди Спенсер предложения по Части 36. Моё решение было принято с использованием имеющихся у меня полномочий для прекращения этого разбирательства».

В ходе судебного разбирательства стали известны подробности распада 13-летнего брака Спенсеров после того, как графиня выступила в свою защиту в Высоком суде.

Дэвид Шерборн, адвокат, представлявший графиню, заявил, что она была «шокирована и опустошена», когда Спенсер отправил ей текстовое сообщение с «ужасной» новостью о том, что он хочет развода. Это произошло «всего через четыре недели» после того, как Спенсер отправил своей жене «романтическое сообщение» в День святого Валентина. графиня Спенсер обвинила мужа в «интрижке».

Подозревая, что у ее мужа роман с Джармен, которая проводила археологические раскопки в Олторпе, графиня организовала звонок по Zoom с мужем Джармен, Томом.

Защита заявила: «Во время последующего звонка по Zoom 26 апреля 2024 года леди Спенсер спросила мистера Джармена, не подозревает ли он о наличии романа. После того, как они сравнили показания истца и графа Спенсера о том, чем они занимались в ноябре/декабре 2022 года, факт романа стал очевиден».

В электронном письме, отправленном для Джармен 1 мая и переданном суду, Карен написала: «Прежде всего, как женщина, я просто должна сказать вам, что я в вас очень разочарована». Она назвала действия Джармен «невероятно безнравственными», добавив: «Удачи, Кэт, вас ждёт адская поездка. Думаю, вам будет гораздо сложнее иметь с ним дело постоянно, чем иногда бегать по Норфолку и проводить пару ночей в Лондоне».

Спенсер отрицал наличие романа на стороне и также опровергал заявления о том, что он расторг брак посредством текстового сообщения.

Ранее он заявил Daily Mail: «Представление о том, что я расторгну брак посредством текстового сообщения, — абсурдная попытка очернить меня. Карен расторгла брак в начале марта, после бесконечных угроз сделать это на протяжении многих лет. Она попросила меня подтвердить расторжение брака в текстовом сообщении от 18 марта, и мой ответ был простым согласием с её решением».

Джармен назвала утверждения графини, сделанные в ходе суда, «неверными и клеветническими».

Графиня Спенсер искренне надеется, что это положит конец этому вопросу.

Однако профессор Джармен потребовала, чтобы урегулирование стало подтверждением ее судебного иска.

«Я подала иск о нарушении конфиденциальности после того, как моя личная медицинская информация была раскрыта без моего согласия. Как человек, живущий с рассеянным склерозом, я имею неоспоримое право решать, когда и как делиться столь конфиденциальной информацией. Подача иска была необходимым и принципиальным шагом для защиты этого права, а также моей карьеры и средств к существованию. Вопрос теперь урегулирован после того, как другая сторона решила урегулировать претензию, и я рассматриваю этот результат как явное подтверждение моего решения принять меры. Я рада, что могу двигаться вперед, и рада, что другая сторона сочла разумным закрыть этот вопрос, избавив всех от дальнейших страданий. Я действовала из принципа, чтобы защитить свою частную жизнь в тот момент, когда она была серьезно нарушена».

Брижит Макрон, жена президента Франции Эммануэля Макрона, оказалась в центре урагана во Франции после того, как всплыл частный разговор, в котором она назвала группу феминисток "грязными сучками". Активистки прервали выступление юмориста, которому в 2021 году французское правосудие предъявило обвинение в изнасиловании.

"Если эти грязные сучки выйдут, мы их выгоним", - слышно, как Брижит Макрон говорит в поддержку юмориста Ари Абиттана, согласно видео, опубликованному в понедельник информационным сайтом Heart Public. 51-летняя Абиттан увидела, как ее шоу в прошлую субботу в парижском зале Folies Bergère было прервано несколькими активистками, принадлежащими к феминистскому коллективу #NousToutes. Активистки скандировали "Абиттан насильник" и были в масках с изображением актера и словом "насильник".

Вложения

• brigitte-macron-polemica.jpg.webp
    brigitte-macron-polemica.jpg.webp
    94,8 KB · Просмотры: 38
Соскучились?
Вот вам!
Надо сказать,сынок посимпатичнее мамочки.
А комментаторы в восторге:
«С днем рождения, королевская особа»

«С днем рождения, королева и мама, сын просто очарователен»

«Он самый прекрасный из Гримальди»

«С днем рождения, принцесса Николь» pod_stolom
под чем был Альбер,взгромоздясь на ЭТО?!

Вложения

• 12079859_600.jpg
    12079859_600.jpg
    75,4 KB · Просмотры: 43
  • 12079460_600.jpg
    12079460_600.jpg
    99,2 KB · Просмотры: 34
  • 12079311_800.jpg
    12079311_800.jpg
    133 KB · Просмотры: 35
  • 12078993_800.jpg
    12078993_800.jpg
    105,8 KB · Просмотры: 37
Брижит Макрон, жена президента Франции Эммануэля Макрона, оказалась в центре урагана во Франции после того, как всплыл частный разговор, в котором она назвала группу феминисток "грязными сучками". Активистки прервали выступление юмориста, которому в 2021 году французское правосудие предъявило обвинение в изнасиловании.

"Если эти грязные сучки выйдут, мы их выгоним", - слышно, как Брижит Макрон говорит в поддержку юмориста Ари Абиттана, согласно видео, опубликованному в понедельник информационным сайтом Heart Public. 51-летняя Абиттан увидела, как ее шоу в прошлую субботу в парижском зале Folies Bergère было прервано несколькими активистками, принадлежащими к феминистскому коллективу #NousToutes. Активистки скандировали "Абиттан насильник" и были в масках с изображением актера и словом "насильник".
Уже пишут точнее,что она вообще обозвала женщин "грязным женским половым органом"🙈
Что случилось с людьми,что без мата не могут даже официальные лица !
Ещё тридцать лет назад невозможно было такое вообразить,а сейчас дети разговаривают матом😢
Дальше только - гавкать,хрюкать и реветь,деградация до животных..

Чарльзу Джеймсу Спенсеру-Черчиллю, герцогу Мальборо — родственнику Уинстона Черчилля и принцессы Дианы — предъявили обвинение в попытках преднамеренного удушения, не приведших к смерти. Дело будет рассматриваться 17 декабря в магистратском суде Оксфорда, пишут британские СМИ. Герцог Мальборо был арестован по этому делу в мае 2024 года.

Чарльз Джеймс Спенсер-Черчилль

По данным следствия, попытки удушения происходили трижды в период с ноября 2022 года по май 2024-го. Сообщается, что герцог Мальборо пытался душить одно и то же лицо в Вудстоке, где находится родовое поместье герцогов Мальборо — Бленхеймский дворец. При этом он сам не владеет этим дворцом и не имеет отношения к управлению им. В Фонде наследия дворца заявили, что знают об обвинениях, но не могут комментировать данные, касающиеся личной жизни герцога и находящиеся в центре уголовного разбирательства.

Чарльзу Джеймсу Спенсеру-Черчиллю, герцогу Мальборо — родственнику Уинстона Черчилля и принцессы Дианы — предъявили обвинение в попытках преднамеренного удушения, не приведших к смерти. Дело будет рассматриваться 17 декабря в магистратском суде Оксфорда, пишут британские СМИ. Герцог Мальборо был арестован по этому делу в мае 2024 года.

По данным следствия, попытки удушения происходили трижды в период с ноября 2022 года по май 2024-го. Сообщается, что герцог Мальборо пытался душить одно и то же лицо в Вудстоке, где находится родовое поместье герцогов Мальборо — Бленхеймский дворец. При этом он сам не владеет этим дворцом и не имеет отношения к управлению им. В Фонде наследия дворца заявили, что знают об обвинениях, но не могут комментировать данные, касающиеся личной жизни герцога и находящиеся в центре уголовного разбирательства.

Экстремальным сексом что ли занимался?

На фото вырожденец. Герцоги Мальборо в гробу ворочаются. Одутловатое лицо плюс огромные мешки под глазами: за воротник хорошо так закладывает. Еще и людей душит. Облико морале nekulturno рукалицо

Вложения

• 104815533-15392781-he_Duke_of_Marlborough_and_Edla_Griffiths_at_the_Goodwood_Festiv-m-30_17660...jpg
    104815533-15392781-he_Duke_of_Marlborough_and_Edla_Griffiths_at_the_Goodwood_Festiv-m-30_17660...jpg
    52,7 KB · Просмотры: 28
Автоперевод
Из испанских газет:

Мария Тереза Туррион Боралло известна не всем испанцам, но она соотечественница, творящая историю в Соединенном Королевстве. Речь идет о женщине, которая взяла на себя заботу о воспитании будущего короля Англии принца Джорджа, а также его двух братьев и сестер, Шарлотты и Луи. Няня, служащая браку принцев Кембриджских уже более десяти лет, удостоена необычной награды. Она работает с семьей с 2014 года и стала ключевой опорой ее внутренней работы. Следовательно, британская королевская семья хотела сделать с ней неожиданный жест.
Мария Тереза, родившаяся в Паленсии и уже более десяти лет делающая карьеру на дворцовой территории, была включена в список новогодних почестей. Кроме того, она была отмечена за службу наследнику престола Серебряной королевской медалью Виктории. Лучшее признание ее работы и лучшее признание ее жертв, даже сверх повышения заработной платы. И дело в том, что она доказала свой профессионализм до такой степени, что стала незаменимой для нормального выполнения институциональных задач.
Она начала свое обучение в одном из самых престижных учебных заведений страны. Она поступила в Норландский колледж, популярный также своей фирменной коричневой униформой, зная, что он будет пользоваться большим спросом. Это неудивительно, поскольку они знают детскую психологию, педагогику, первую помощь, вождение в опасных ситуациях, боевые искусства, а также кулинарию и шитье. Следовательно, они являются самыми дорогими на рынке за последние 130 лет, их приветствуют великие дома, которые заботятся о своих малышах и передают им свои ценности. Но, возможно, ее мечты никогда не были так высоки - быть правой рукой будущих королей Англии.Всегда сдержанная, иногда она появлялась в средствах массовой информации. Ее работа проходит в тени, вдали от внимания журналистов. Ее молчание стоит золота, поэтому она притворяется всякий раз, когда на нее не обращают внимания вспышки. Тем не менее, ее появление в 2017 году на свадьбе Пиппы Миддлтон в своей фирменной коричневой униформе стало культовым, когда она ухаживала за принцами Джорджем и Шарлоттой. Ее также видели во многих других случаях, например, когда она сопровождала семью в поездках на служебных автомобилях.
Кроме того, Мария Тереза сыграла ключевую роль в этом непростом году, когда ее начальнице Кейт Миддлтон пришлось столкнуться с раком. В то же время принц Уильям активизировал свою официальную повестку дня, в то же время полностью посвятив себя заботе о своей жене и защите своих троих детей от окружающего их цунами СМИ.

Благодаря ее самоотверженности и ноу-хау король Карл III включил ее в свой список почестей и вручил ей медаль, как и врачам, которые помогали ей во время ее борьбы с раком. Также старший сержант и семейный шофер были награждены Королевской серебряной медалью Викторианской эпохи.

Вложения

• maria-teresa-turrion-borrallo_96.webp
    maria-teresa-turrion-borrallo_96.webp
    59,1 KB · Просмотры: 17
  • maria-teresa-turrion-borrallo-junto-principes-cambridge_123.jpg
    maria-teresa-turrion-borrallo-junto-principes-cambridge_123.jpg
    132,3 KB · Просмотры: 19
  • maria-teresa-turrion-borrallo_58.webp
    maria-teresa-turrion-borrallo_58.webp
    21,2 KB · Просмотры: 19
Назад
Сверху Снизу