Выборы Королевы форума-2025. 2 десятка претендентов | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Выборы Королевы форума-2025. 2 десятка претендентов

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Королева форума-2025

• леди Джекки

Голосов: 32 76,2%
  • леди LimaTel

Голосов: 2 4,8%
  • леди Tutsi1709

Голосов: 3 7,1%
  • леди Любовь

• леди Alyosha

Голосов: 0 0,0%
  • леди Брукс

• леди Persiwalina

• леди Маргарита

Голосов: 1 2,4%
  • леди Маруська

• леди Jylia

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .

ROYALS

ЛедиАдминистратор
Команда форума
Реакции
46 194
Баллы
63
Веб-сайт
newsroyals.ru
Выбираем Королеву форума-2025. Основная тема здесь
На каждом этапе выбираем одну кандидатуру. Отдать голос можно только за одну, переголосовать нельзя, поэтому прежде чем выбрать, хорошо подумайте. После двух этапов у нас останется три кандидатуры, из которых мы выберем Королеву форума, а две другие станут вице-королевами.

Выбираем Королеву форума-2025. Основная тема здесь
На каждом этапе выбираем одну кандидатуру. Отдать голос можно только за одну, переголосовать нельзя, поэтому прежде чем выбрать, хорошо подумайте. После двух этапов у нас останется три кандидатуры, из которых мы выберем Королеву форума, а две другие станут вице-королевами.
Леди @ROYALS, может поклянчить памятную медальку? stesnyayus!

четыре плашки, не считая титула.
Титул же исчезнет после выборов. Он появится у новой королевы. А мне можно рядом с аватаркой какую-нибудь звезду приделать, что-то вроде рыцарского ордена. А как Брежнев я не хочу.

Титул же исчезнет после выборов. Он появится у новой королевы. А мне можно рядом с аватаркой какую-нибудь звезду приделать, что-то вроде рыцарского ордена. А как Брежнев я не хочу.
Я не планировала убирать старый титул. Вы же не перестанете быть Королевой форума-2024. Новая королева будет Королевой-2025

Я не планировала убирать старый титул. Вы же не перестанете быть Королевой форума-2024. Новая королева будет Королевой-2025
Тогда конечно. Тогда ничего не нужно. Я просто подумала, что красная плашка исчезнет.

Аплодирую стоя! Здорово и правильно! Но можно туда добавить еще информацию, что это - Первая Королева Форума? Понимаю, что "бейджики" маленькие, что их уже у многих Леди`s много, что много "плашечек" некрасиво и т.д. Но, ведь, это своеобразная точка отсчета, правда? Может, какую-то звездочку/орден/рамочку, а? stesnyayus!

Здорово и правильно! Но можно туда добавить еще информацию, что это - Первая Королева Форума? Понимаю, что "бейджики" маленькие, что их уже у многих Леди`s много, что много "плашечек" некрасиво и т.д. Но, ведь, это своеобразная точка отсчета, правда? Может, какую-то звездочку/орден/рамочку, а?
По мне, так это все мишура. Зачем? Вспоминаются давние времена когда выдавали грамоты, значки и всякую другую макулатуру. Но это только мое мнение, может кому все это очень приятно и повышает значимость.

По мне, так это все мишура. Зачем? Вспоминаются давние времена когда выдавали грамоты, значки и всякую другую макулатуру. Но это только мое мнение, может кому все это очень приятно и повышает значимость.
Может, и мишура. Но иногда настроение поднимает самая незначительная мелочь: переливающаяся бриллиантовым блеском под лучом солнца капелька дождя в паутине, камень-голыш забавной формы или расцветки на пляже, облако в форме сердечка... Дело не повышении значимости. Дело в милых сердцу мелочах reverans
Мне, например, приятно вспоминать наш первый Бал. И значок "Первая Королева Форума" об этом. Лично для меня. tsvety

Может, и мишура. Но иногда настроение поднимает самая незначительная мелочь: переливающаяся бриллиантовым блеском под лучом солнца капелька дождя в паутине, камень-голыш забавной формы или расцветки на пляже, облако в форме сердечка... Дело не повышении значимости. Дело в милых сердцу мелочах reverans
Мне, например, приятно вспоминать наш первый Бал. И значок "Первая Королева Форума" об этом. Лично для меня.
Так я и написала-каждому своё.
Очень рада за вас, леди Асиль, что вы полны жизненной энергии и можете радоваться.

Да, наверное, все это мишура. И увлечение королевскими особами для многих тоже мишура и вызывает у большинства лишь смех. Однако существует много людей, которым интересно наблюдать за королевской жизнью в чужой стране. И Вам, в том числе. Ну и пусть! Гораздо хуже, когда человек зациклен лишь на проблемах насущных и ничто вокруг ему не интересно.
А я, когда читаю откровения наших леди о том, что кому-то наше общение на форуме стало отдушиной в трудной жизненной ситуации, всегда думаю: ну и пусть будет эта мишура, главное, что кому-то она скрашивает жизнь.
А я скучаю по тем временам, "когда выдавали грамоты, значки и всякую другую макулатуру".
Так я и написала-каждому своё.
Простите, но после того, как эту фразу написали на воротах Бухенвальда, я перестала воспринимать ее как принцип справедливости.

Да, наверное, все это мишура. И увлечение королевскими особами для многих тоже мишура и вызывает у большинства лишь смех. Однако существует много людей, которым интересно наблюдать за королевской жизнью в чужой стране. И Вам, в том числе. Ну и пусть! Гораздо хуже, когда человек зациклен лишь на проблемах насущных и ничто вокруг ему не интересно.
А я, когда читаю откровения наших леди о том, что кому-то наше общение на форуме стало отдушиной в трудной жизненной ситуации, всегда думаю: ну и пусть будет эта мишура, главное, что кому-то она скрашивает жизнь.
Давно уже старая, а после жизненных обстоятельств, стала уже старой брюзгой.
Форум и его обитателей нежно люблю. Скрашивает жизнь, совершенно согласна, в моем случае точно. Когда у тебя только кресло и ноут, а выход на улицу-мечта, форум, как окно в мир.
Простите, но после того, как эту фразу написали на воротах Бухенвальда, я перестала воспринимать ее как принцип справедливости.
Плохи мои дела-забыла...

Дорогая милая леди @lady Alyosha , пожалуйста не грустите! Иначе уныние возьмет верх.
Мы все с жизненным багажом. У кого он больше, у кого чуть меньше, Но практически все уже не слишком молоды. И жизнь - штука такая сложная и непростая. И вечно подкидывает поводы, чтобы побрюзжать. Но мы же сильные! Не поддадимся. Всё выдержим. Главное - не унывать. Так всегда моя матушка приговаривала. Ещё до болезни.

Я скоро сложу свои королевские полномочия, но сейчас позвольте вручить Вам со всем уважением и искренностью почетный знак. Пусть эта путеводная звезда указывает вам путь к душевному равновесию, покою и гармонии reverans

Звезда.jpg

Пусть эта путеводная звезда указывает вам путь к душевному равновесию, покою и гармонии reverans

Звезда.jpg
Спасибо!!! Вот умеете вы сказать то. что хочется услышать.
Звезда красавица!

Форум и его обитателей нежно люблю. Скрашивает жизнь, совершенно согласна, в моем случае точно. Когда у тебя только кресло и ноут, а выход на улицу-мечта, форум, как окно в мир.

Плохи мои дела-забыла...
Дорогая lady Alyosha, нас здесь много таких. Я вас прекрасно понимаю, вот только письменно изложить душевные порывы не всегда умею, но совершенно искренне рада что этот форум стал именно той отдушиной которая не дает впасть в депрессию мне, вам и еще многим нашим дамам. Лично меня удерживает открывать свою душу моим родным, да и нескольким оставшимся подругам, чтобы не нагружать их, ведь у каждого своих забот выше крыши. А здесь я могу пооткровенничать...наш форум это как коллективная терапия. Вы не держите в себе свои мысли, пишите, а мы морально придем на помощь. Иногда моральная поддержка даже важнее материальной помощи. ☀️ 🍵🥮🪻

Иногда моральная поддержка даже важнее материальной помощи.
Спасибо большое!!! Только наверно, эта тема не для откровений, итак я её замусорила.
Не знаю куда пойти поговорить...

Спасибо большое!!! Только наверно, эта тема не для откровений, итак я её замусорила.
Можно посидеть в нашей библиотЭке. И поговорить по душам о том, что беспокоит. Потрескивание дров, запах фолиантов, спокойствие и уют... Всё для Вас, дорогая леди.❤️

Если важно поговорить о здоровье, то у нас есть тема, этому посвящённая:

Если душа неспокойна в связи с политическими вопросами, то имеется раздел Политика.

И везде всегда есть те, кто с Вами созвучен. give_five

Последнее редактирование:
Не замусорили, ни в коем случае. Но говорить по душам теплее в библиотЭке.

Мне, например, приятно вспоминать наш первый Бал. И значок "Первая Королева Форума" об этом. Лично для меня. tsvety
Аналогично. Мне нравятся наши здешние игры, развлечения, общение, все эти номинации, звёзды и наши аватарки тоже нравятся. Это мне даёт ощущение сопричастности к какому закрытому клубу друзей, которого нет например у моих подруг в реальной жизни.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу