Вчера очень штормило. Но я не думала, что ТАСС снимет об этом репортаж 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
. Чего ждать дальше? Извините за крик души.
Вчера очень штормило. Но я не думала, что ТАСС снимет об этом репортаж
Ну если по теме нашего форума - может дождемся что Чарльз-Карл упокоится с миром, а Уильям упразднит монархию? Вот будет прикол для ссусиковОх, ледиз, как страшно жить! Я сейчас не про цитату Ренаты, а про нашу с вами жизнь! Год закончился потрясениями, ещё более масштабными потрясениями начался. Хоть к психологу ходи. Чего ждать дальше? Извините за крик души.
![]()

Тревожно за Мегерушку. Не справилась бы и без королевской Канцелярии. Как ей пережить, что "несносная Вандербильдиха" хотя бы на день для упразднения монархии, но королевой станет!?Вот будет прикол для ссусиков![]()

Удивлена, если честно. Но шторм, правда, сильный был. И красивый:Сегодня по утренним Вестям показали Ялтинский шторм.

Я конечно не права и осознаю, но не приемлю психологов в их массе. Психиатор это да, врач и специалист. А психологи вызывают во мне сомнения что ли. Искать успокоение надо в себе, в окружающих, в деле полезном, кому что ,все люди разные и как человек сам себе помочь может никто ему так не поможет. Ну и абстрагироваться по возможности, если психика не выдерживает. А так конечно ваши тревоги и переживания разделяю.Ох, ледиз, как страшно жить! Я сейчас не про цитату Ренаты, а про нашу с вами жизнь! Год закончился потрясениями, ещё более масштабными потрясениями начался. Хоть к психологу ходи. Чего ждать дальше? Извините за крик души.
![]()
Удивлена, если честно. Но шторм, правда, сильный был. И красивый:
Посмотреть вложение 118262
И многие хотели увидеть эту красоту ближе:
Посмотреть вложение 118263Посмотреть вложение 118264
Но так делать категорически нельзя. Море - коварное, оно играет, но и наказывает тоже:
Посмотреть вложение 118265Посмотреть вложение 118266
Это кадры из видео, которое я попробую сюда прикрепить, но не знаю, что из этого выйдет.
На улице было 2-4 градуса тепла. Ближайшая маршрутка - 3-5 минут ходьбы, да и не пустят их мокрых. Такси тоже не горят желанием мокрых пассажиров возить. В общем, я в ужасе.
Солидарна с Вами полностью. Поною некоторое время что мне скучно, что тоска и вообще депресняк, потом иду на кухню и готовлю что-нибудь очень сложное или с большим количеством ингредиентов...вот сегодня бигос у меня по-лазерсонски, правда без мадеры.Я конечно не права и осознаю, но не приемлю психологов в их массе. Психиатор это да, врач и специалист. А психологи вызывают во мне сомнения что ли. Искать успокоение надо в себе, в окружающих, в деле полезном, кому что ,все люди разные и как человек сам себе помочь может никто ему так не поможет. Ну и абстрагироваться по возможности, если психика не выдерживает. А так конечно ваши тревоги и переживания разделяю.
Психологи психологам - рознь. Одни формально исполняют свою задачу. А другие умеют слушать и слышать. И это очень ценно, потому что не все проблемы внутри себя можно обсудить с близкими или друзьями. Совет психолога бывает очень полезен. Чтобы самому скорректировать какие-то свои мысли и какие-то поступки. Он просто укажет путь, как это сделать.не приемлю психологов в их массе.
Психиатр слушать о сумбуре в душе не будет. Он поступит радикально - выпишет антидепрессант или успокоительное и отправит восвояси. Но душевный дискомфорт или какие-то сомнения медикаментами не вылечить. Иногда ведь лечат не препараты, а разговор по душам, участие. Да чего уж, просто протянутая рука, на которую можно опереться.Психиатор это да, врач и специалист.
Да я не спорю, есть хорошие и людям помогают сразу оговорилась про это, а есть всякие я и про это тоже.Психологи психологам - рознь. Одни формально исполняют свою задачу. А другие умеют слушать и слышать. И это очень ценно, потому что не все проблемы внутри себя можно обсудить с близкими или друзьями. Совет психолога бывает очень полезен. Чтобы самому скорректировать какие-то свои мысли и какие-то поступки. Он просто укажет путь, как это сделать.
Психиатр слушать о сумбуре в душе не будет. Он поступит радикально - выпишет антидепрессант или успокоительное и отправит восвояси. Но душевный дискомфорт или какие-то сомнения медикаментами не вылечить. Иногда ведь лечат не препараты, а разговор по душам, участие. Да чего уж, просто протянутая рука, на которую можно опереться.
Согласна, Леди ТатьянаМ, очень тревожно. Я не психолог, (и так же, как Леди Фрося, не особо им доверяю), советов давать не могу и не хочу. Расскажу про себя. Когда очень тяжело становится («накрывает»), я «выхожу из чата»: стараюсь минимизировать поступление новостей, читаю/смотрю их дозировано и только из нескольких источников, которым доверяю и знаю, что там никогда не прочту даже намека на «всепропало, мывсеумрем, насвсепредали или мывсехпредали». А в освободившееся время нахожу что-нибудь, что наполняет душу красотой и спокойствием. Это может быть что угодно: закат (в окне), море, горы в снегу, да, даже, жмурящиеся на солнце кошки.Ох, ледиз, как страшно жить! Я сейчас не про цитату Ренаты, а про нашу с вами жизнь! Год закончился потрясениями, ещё более масштабными потрясениями начался. Хоть к психологу ходи. Чего ждать дальше? Извините за крик души.
![]()

.(А с меня ещё и деньги потом брали!))))есть одна шутка:да, даже, жмурящиеся на солнце кошки.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.