Разговоры обо всем | Страница 356 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Вчера очень штормило. Но я не думала, что ТАСС снимет об этом репортаж 🙃

Ох, ледиз, как страшно жить! Я сейчас не про цитату Ренаты, а про нашу с вами жизнь! Год закончился потрясениями, ещё более масштабными потрясениями начался. Хоть к психологу ходи dash1 . Чего ждать дальше? Извините за крик души.рукалицо

Ох, ледиз, как страшно жить! Я сейчас не про цитату Ренаты, а про нашу с вами жизнь! Год закончился потрясениями, ещё более масштабными потрясениями начался. Хоть к психологу ходи dash1 . Чего ждать дальше? Извините за крик души.рукалицо
Ну если по теме нашего форума - может дождемся что Чарльз-Карл упокоится с миром, а Уильям упразднит монархию? Вот будет прикол для ссусиков give_five

Вот будет прикол для ссусиков give_five
Тревожно за Мегерушку. Не справилась бы и без королевской Канцелярии. Как ей пережить, что "несносная Вандербильдиха" хотя бы на день для упразднения монархии, но королевой станет!?wacko2sm45

Сегодня по утренним Вестям показали Ялтинский шторм.
Удивлена, если честно. Но шторм, правда, сильный был. И красивый:
IMG_1003.jpeg
И многие хотели увидеть эту красоту ближе:
IMG_1001.jpegIMG_1002.jpeg
Но так делать категорически нельзя. Море - коварное, оно играет, но и наказывает тоже:
IMG_0998.pngIMG_0997.png
Это кадры из видео, которое я попробую сюда прикрепить, но не знаю, что из этого выйдет.
На улице было 2-4 градуса тепла. Ближайшая маршрутка - 3-5 минут ходьбы, да и не пустят их мокрых. Такси тоже не горят желанием мокрых пассажиров возить. В общем, я в ужасе.

Последнее редактирование:
Я конечно не права и осознаю, но не приемлю психологов в их массе. Психиатор это да, врач и специалист. А психологи вызывают во мне сомнения что ли. Искать успокоение надо в себе, в окружающих, в деле полезном, кому что ,все люди разные и как человек сам себе помочь может никто ему так не поможет. Ну и абстрагироваться по возможности, если психика не выдерживает. А так конечно ваши тревоги и переживания разделяю.

Удивлена, если честно. Но шторм, правда, сильный был. И красивый:
Посмотреть вложение 118262
И многие хотели увидеть эту красоту ближе:
Посмотреть вложение 118263Посмотреть вложение 118264
Но так делать категорически нельзя. Море - коварное, оно играет, но и наказывает тоже:
Посмотреть вложение 118265Посмотреть вложение 118266
Это кадры из видео, которое я попробую сюда прикрепить, но не знаю, что из этого выйдет.
На улице было 2-4 градуса тепла. Ближайшая маршрутка - 3-5 минут ходьбы, да и не пустят их мокрых. Такси тоже не горят желанием мокрых пассажиров возить. В общем, я в ужасе.

Как люди не боятся подойти...

Я конечно не права и осознаю, но не приемлю психологов в их массе. Психиатор это да, врач и специалист. А психологи вызывают во мне сомнения что ли. Искать успокоение надо в себе, в окружающих, в деле полезном, кому что ,все люди разные и как человек сам себе помочь может никто ему так не поможет. Ну и абстрагироваться по возможности, если психика не выдерживает. А так конечно ваши тревоги и переживания разделяю.
Солидарна с Вами полностью. Поною некоторое время что мне скучно, что тоска и вообще депресняк, потом иду на кухню и готовлю что-нибудь очень сложное или с большим количеством ингредиентов...вот сегодня бигос у меня по-лазерсонски, правда без мадеры.

не приемлю психологов в их массе.
Психологи психологам - рознь. Одни формально исполняют свою задачу. А другие умеют слушать и слышать. И это очень ценно, потому что не все проблемы внутри себя можно обсудить с близкими или друзьями. Совет психолога бывает очень полезен. Чтобы самому скорректировать какие-то свои мысли и какие-то поступки. Он просто укажет путь, как это сделать.
Психиатор это да, врач и специалист.
Психиатр слушать о сумбуре в душе не будет. Он поступит радикально - выпишет антидепрессант или успокоительное и отправит восвояси. Но душевный дискомфорт или какие-то сомнения медикаментами не вылечить. Иногда ведь лечат не препараты, а разговор по душам, участие. Да чего уж, просто протянутая рука, на которую можно опереться.

Психологи психологам - рознь. Одни формально исполняют свою задачу. А другие умеют слушать и слышать. И это очень ценно, потому что не все проблемы внутри себя можно обсудить с близкими или друзьями. Совет психолога бывает очень полезен. Чтобы самому скорректировать какие-то свои мысли и какие-то поступки. Он просто укажет путь, как это сделать.

Психиатр слушать о сумбуре в душе не будет. Он поступит радикально - выпишет антидепрессант или успокоительное и отправит восвояси. Но душевный дискомфорт или какие-то сомнения медикаментами не вылечить. Иногда ведь лечат не препараты, а разговор по душам, участие. Да чего уж, просто протянутая рука, на которую можно опереться.
Да я не спорю, есть хорошие и людям помогают сразу оговорилась про это, а есть всякие я и про это тоже.

Согласна, Леди ТатьянаМ, очень тревожно. Я не психолог, (и так же, как Леди Фрося, не особо им доверяю), советов давать не могу и не хочу. Расскажу про себя. Когда очень тяжело становится («накрывает»), я «выхожу из чата»: стараюсь минимизировать поступление новостей, читаю/смотрю их дозировано и только из нескольких источников, которым доверяю и знаю, что там никогда не прочту даже намека на «всепропало, мывсеумрем, насвсепредали или мывсехпредали». А в освободившееся время нахожу что-нибудь, что наполняет душу красотой и спокойствием. Это может быть что угодно: закат (в окне), море, горы в снегу, да, даже, жмурящиеся на солнце кошки.
IMG_1014.jpegIMG_1017.jpeg
И творчество: вязание, бисероплетение, шитье. И, конечно, общение. Например, здесь, на Форуме, всегда найдется Леди, полностью разделяющая твою точку зрения . Хотя, споры - тоже хорошо! Аргументируя свою позицию, как бы проводишь ревизию внутри, и лишнее, тревожащее, уходит.

Подписана на ТГ Александра Михайленко. Блогер живёт в Судаке, снимает фото и видео Крыма, в т.ч. моего любимого Нового Света). Вот у него были потрясающие видео шторма, такой силы я ещё не видела. Скопировать сюда не смогу ((, к сожалению.
А психолог... Было у меня две попытки пообщаться по своей проблеме)). По большому счету, как я сейчас понимаю, мне нужно было выговориться и получить более менее конкретный совет или разбор ситуации. Но увы, выговориться мне не давали, а оба раза "выговаривались" психологи, которым, наверное, нужно было то же самое stesnyayus! .(А с меня ещё и деньги потом брали!))))

Билеты начали продавать на апрель...
Еще чуток и на июнь будут...
Крым это КОКТЕБЕЛЬ, хоть зарежьте.
КараДаг...
Пора уже гастроль ледей там организовать.

да, даже, жмурящиеся на солнце кошки.
есть одна шутка:
На информационной войне получил информационную контузию. Теперь лежу, смотрю релаксирующие видео с котиками. Восстанавливаюсь!

А меня спасают книги. Есть несколько авторов, книги зачитаны до выучивания наизусть, но когда плохо и начинаешь нехорошо смотреть в сторону окна они реально спасают. Ну и кошки, куда же без них. Только у меня живые. Если мне хреново - сами прибегают и замурлыкивать начинают. Помогает.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу