Принц и принцесса Уэльские | Страница 79 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Хотела сделать подборку Кейт в розовом, но не стала -фото займут не одну страницу, похоже этот цвет -её фаворит. Вот чуть-чуть

Как мне нравится платье на втором фото и Кейт в нем - просто КОРОЛЕВА.

А что в ней хорошего?))) Гейтс первый застрельщик всего, что связано с "перенаселением" планеты. Это не конспирология о том, что на его баблишко перевязывали трубы женщинам в Африке. Массово, чтоб они не имели детей. Разве он хотел накормить их и дать работу? или построить школу? нет))) не плодились чтоб. Великий ойтишнег, глядь...
Это делали женщинам, которые сами хотели, у которых уже много детей. У них нет денег покупать контрацептивы каждый день.
Неужели лучше рожать по 14 детей, которые голодают? Почему Билл Гейтс должен их кормить? Он эти деньги в Америке и в Европе заработал. Он для Африки на самом деле и так много сделал и в тч накормил. Ему много женщин благодарны. Неужели лучше делать аборты, как у нас или топить детей в канализации? Пардон, у них канализации нет. Он то как раз правильно действует. Призывает не рожать и помогает это делать в ТАКОМ количестве именно тех, кто не может материально содержать себя и детей, а не европейцев, как делают это европолитики.

Последнее редактирование модератором:
А что в ней хорошего?))) Гейтс первый застрельщик всего, что связано с "перенаселением" планеты. Это не конспирология о том, что на его баблишко перевязывали трубы женщинам в Африке. Массово, чтоб они не имели детей. Разве он хотел накормить их и дать работу? или построить школу? нет))) не плодились чтоб. Великий ойтишнег, глядь...
Поддержу вас, баронесса. Гейтс ещё - помимо Майкрософта - владелец "прививочной" империи, а люди уже копья сломали в баталиях, все ли вакцины одинаково полезны, и что во многих странах на самом деле вкалывают под видом помощи населению. Но это тема для дискуссии в отдельной ветке, скорее, для любителей теории заговоров. Просто поддержу ваше мнение, что альянс Уильяма с Билли Гейтсом и женой другого Билли очень дурно воняет.

Кейт Миддлтон: Елизавета 2 гордится герцогиней Кембриджской - пишет Кэти Николл

Этот год стал поистине переломным для Кейт Миддлтон. Некоторые считают, что в этом ей помогло поведение герцогов Сассекских, которые топят себя всеми возможными способами.
scale_1200
scale_1200

Кейт Миддлтон вовремя нашла в себе силы проявить мудрость или если хотите, хитрость.
Уже не раз писали о том, что Кейт Миддлтон настоящий спасительный плот для королевской семьи.

Елизавета 2 понимает, что влияние герцогини Кембриджской на англичан очень положительное и в сложные времена с герцогами Сассекскими и принцем Эндрю, это большая ценность.
Ранее сообщалось, что Меган Маркл и принц Гарри не приедут в Сандрингем отмечать Рождество.
Никого бы это не смутило, если бы не стало известно, что до этого они отказались ехать в Балморал, причём не единожды.

scale_1200

Тогда королеве предпочли Серену Уильямс и англичане все ещё это помнят.
Тем приятнее стала для королевских фанатов новость, что герцоги Кембриджские в полном составе прибудут в Сандрингем на Рождество к Елизавете 2.
Королевский эксперт Кэти Николл пишет следующее:
"Королева очень уважает Кейт, но так было не всегда. Кейт планомерно завоевывала доверие Елизаветы, своим вежливым вниманием. Она делает всё возможное, что бы бабушка как можно больше была вовлечена в жизнь своих внуков."

Кейт Миддлтон и принц Уильям таким образом, заняли единственную правильную позицию, поставили семью и корону на первые места.
Не зря Кейт Миддлтон подчеркнула это в своей пламенной речи на открытии корабля Сэр Дэвид Аттенборо.

scale_1200

На прошлой неделе Кейт Миддлтон неожиданно появилась на благотворительной акции Family Action, покровителем которой раньше была Елизавета 2.
Теперь этот важный и почётный пост, заняла Кейт Миддлтон.
"Королева настоящая фанатка герцогини Кембриджской, она близка ей, ведь они обе многодетные мамы и для них обоих всегда важна была семья, дом, страна. Она высокого мнения о качествах герцогини Кембриджской. " - добавила Кэти Николл.

scale_1200

Последнее редактирование модератором:
Это делали женщинам, которые сами хотели, у которых уже много детей. У них нет денег покупать контрацептивы каждый день.
Неужели лучше рожать по 14 детей, которые голодают? Почему Билл Гейтс должен их кормить? Он эти деньги в Америке и в Европе заработал. Он для Африки на самом деле и так много сделал и в тч накормил. Ему много женщин благодарны. Неужели лучше делать аборты, как у нас или топить детей в канализации? Пардон, у них канализации нет. Он то как раз правильно действует. Призывает не рожать и помогает это делать в ТАКОМ количестве именно тех, кто не может материально содержать себя и детей, а не европейцев, как делают это европолитики.
дадада, а как же. Интервью его почитайте. Што он там себе думает и тагдалие.

Поддержу вас, баронесса. Гейтс ещё - помимо Майкрософта - владелец "прививочной" империи, а люди уже копья сломали в баталиях, все ли вакцины одинаково полезны, и что во многих странах на самом деле вкалывают под видом помощи населению. Но это тема для дискуссии в отдельной ветке, скорее, для любителей теории заговоров. Просто поддержу ваше мнение, что альянс Уильяма с Билли Гейтсом и женой другого Билли очень дурно воняет.
Согласна. История настолько давняя, что о ней писали ищо в бумажных газетах. Ничего секретного в этом нету сто лет, просто за другими инфоповодами никому не интересно, чо он там себе шуршит. Впрочем, если людям нравится ходить в розовых очках, и считать нопремер саентологов няшками-ну для них и выступление Тома Кукуруза окнорм.

Немного отвлечемся от политики)
Забавные Кембриджи
11234

Нежный Уильям
11235

Удивленный Уильям
11236

"Только бы не уронить, только не уронить"))
11237

А когда же ждать бала с тиарами?
Или не будет во дворце никакого торжественного вечера с платьями в пол?

Бал 11 декабря, как раз с тиарами
Йес, дождались. Ура! Сёння Катя должна усладить наши уже уставшие взоры, и не только взоры, от иконы стиля. Ждём с огромным нетерпением. Соскучились по прекрасному, ага.

Йес, дождались. Ура! Сёння Катя должна усладить наши уже уставшие взоры, и не только взоры, от иконы стиля. Ждём с огромным нетерпением. Соскучились по прекрасному, ага.
Да, очень ждем! Тем более, что Кейт после завершения недели памяти вся просто стала светиться! Особенно это было видно на представление в театре. Не смогла загрузить фото (чайник я), но его размещали на форуме.

Буквально вчера-позавчера все таблоиды пишут об одном и том же : Эндрю отошёл от дел и кто-то должен взять на себя его патронажи. Скорее всего бОльшую часть нагрузки разделят между собой Кембриджи и Сассексы и почему-то все дружно возлагают большие надежды на Кейт, т.к. она сейчас числится в фаворитках королевы и в ее помощницах. О Сассексах дальше ни слова.
«Не смотря на троих детей мы все как один ожидаем от Кейт и бла бла бла...»
И вот я думаю, не провокация ли это Сассексов - возьми, Кейт, покажи всем какая ты работящая, забрось детей, а мы посмотрим куда весь этот ажиотаж тебя приведёт. А откажешься - мы, Сассексы подхватим, у нас и детей поменьше и времени побольше. Ох не нравится мне это.

Буквально вчера-позавчера все таблоиды пишут об одном и том же : Эндрю отошёл от дел и кто-то должен взять на себя его патронажи. Скорее всего бОльшую часть нагрузки разделят между собой Кембриджи и Сассексы и почему-то все дружно возлагают большие надежды на Кейт, т.к. она сейчас числится в фаворитках королевы и в ее помощницах. О Сассексах дальше ни слова.
И вот я думаю, не провокация ли это Сассексов - возьми, Кейт, покажи всем какая ты работящая, забрось детей, а мы посмотрим куда весь этот ажиотаж тебя приведёт. А откажешься - мы, Сассексы подхватим, у нас и детей поменьше и времени побольше. Ох не нравится мне это.
Провокация?

Ну, Катя как бы не @ура. Да и Уилл рядом и они всё это стопитсот раз обговаривают, обмозговывают. Плохо, что уже две помощницы уволились. А может последняя как раз выросла из "штанишек" личной помощницы и будет правой рукой во всех этих фондах? Там при битье горшков очень деловая дева Наталья к Сасекским ушла. Чего от неё Кембриджи не ожидали и были слегка прифигевшие. Вот может эта блондинка за два года работы у Кати поднаторела, её проверили на "вшивость" и сказали - годишься. С такими помощниками и Катя будет уверенней себя чувствовать. Да многие говорят, что уверенность даже во взгляде у Кейт появилась. Она практически без перерыва была с пупсами на руках, ей особо некогда было развернуться, как специалисту. Сейчас настал её звёздный час. Она, так сказать "заматерела". Я в неё верю!.

Из Vk

Герцог и герцогиня Кембриджская, объединенные патроны Королевского фонда герцога и герцогини Кембриджской, присутствовали на собрании попечителей.

John Guy Elmhirst Monson подал в отставку с поста одного из директоров фонда.
John Guy Elmhirst Monson работает в фонде с момента его основания 10 лет назад, сначала занимая должность директора по инвестициям.

Вот что это? Сам уволился, его уволили? Не связано ли это с появлением Гейтса и клинтонши?
Очень надеюсь, что все во благо.

Каждая новая метла расставляет своих. Если они потихоньку вливаются в работу, то им нужны свои люди на ключевых постах. Иначе никак. Правы комментаторы выше: Катя выходит из роли мамаши, отрожалась славатеоссподи, всем бы так. Ьеперь-к делам. Всё рассчитано, всё ко времени. Отлично, я считаю.

А, нынче ж выход в свет!!! Ну, будем посмотреть!)

Ну, Катя как бы не @ура. Да и Уилл рядом и они всё это стопитсот раз обговаривают, обмозговывают. Плохо, что уже две помощницы уволились. А может последняя как раз выросла из "штанишек" личной помощницы и будет правой рукой во всех этих фондах? Там при битье горшков очень деловая дева Наталья к Сасекским ушла. Чего от неё Кембриджи не ожидали и были слегка прифигевшие. Вот может эта блондинка за два года работы у Кати поднаторела, её проверили на "вшивость" и сказали - годишься. С такими помощниками и Катя будет уверенней себя чувствовать. Да многие говорят, что уверенность даже во взгляде у Кейт появилась. Она практически без перерыва была с пупсами на руках, ей особо некогда было развернуться, как специалисту. Сейчас настал её звёздный час. Она, так сказать "заматерела". Я в неё верю!.
Материнский инстинкт - сильнейший инстинкт.
Теперь она за четверых - пятерых бороться будет, это по силе не идёт в никакое сравнение с тем, когда только себя защищаешь.
Уильям, в конце концов, выбрал правильную женщину.

Назад
Сверху Снизу