Хотела сделать подборку Кейт в розовом, но не стала -фото займут не одну страницу, похоже этот цвет -её фаворит. Вот чуть-чуть
Как мне нравится платье на втором фото и Кейт в нем - просто КОРОЛЕВА.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Хотела сделать подборку Кейт в розовом, но не стала -фото займут не одну страницу, похоже этот цвет -её фаворит. Вот чуть-чуть
Это делали женщинам, которые сами хотели, у которых уже много детей. У них нет денег покупать контрацептивы каждый день.А что в ней хорошего?))) Гейтс первый застрельщик всего, что связано с "перенаселением" планеты. Это не конспирология о том, что на его баблишко перевязывали трубы женщинам в Африке. Массово, чтоб они не имели детей. Разве он хотел накормить их и дать работу? или построить школу? нет))) не плодились чтоб. Великий ойтишнег, глядь...
Поддержу вас, баронесса. Гейтс ещё - помимо Майкрософта - владелец "прививочной" империи, а люди уже копья сломали в баталиях, все ли вакцины одинаково полезны, и что во многих странах на самом деле вкалывают под видом помощи населению. Но это тема для дискуссии в отдельной ветке, скорее, для любителей теории заговоров. Просто поддержу ваше мнение, что альянс Уильяма с Билли Гейтсом и женой другого Билли очень дурно воняет.А что в ней хорошего?))) Гейтс первый застрельщик всего, что связано с "перенаселением" планеты. Это не конспирология о том, что на его баблишко перевязывали трубы женщинам в Африке. Массово, чтоб они не имели детей. Разве он хотел накормить их и дать работу? или построить школу? нет))) не плодились чтоб. Великий ойтишнег, глядь...
"Королева очень уважает Кейт, но так было не всегда. Кейт планомерно завоевывала доверие Елизаветы, своим вежливым вниманием. Она делает всё возможное, что бы бабушка как можно больше была вовлечена в жизнь своих внуков."
"Королева настоящая фанатка герцогини Кембриджской, она близка ей, ведь они обе многодетные мамы и для них обоих всегда важна была семья, дом, страна. Она высокого мнения о качествах герцогини Кембриджской. " - добавила Кэти Николл.
дадада, а как же. Интервью его почитайте. Што он там себе думает и тагдалие.Это делали женщинам, которые сами хотели, у которых уже много детей. У них нет денег покупать контрацептивы каждый день.
Неужели лучше рожать по 14 детей, которые голодают? Почему Билл Гейтс должен их кормить? Он эти деньги в Америке и в Европе заработал. Он для Африки на самом деле и так много сделал и в тч накормил. Ему много женщин благодарны. Неужели лучше делать аборты, как у нас или топить детей в канализации? Пардон, у них канализации нет. Он то как раз правильно действует. Призывает не рожать и помогает это делать в ТАКОМ количестве именно тех, кто не может материально содержать себя и детей, а не европейцев, как делают это европолитики.
Согласна. История настолько давняя, что о ней писали ищо в бумажных газетах. Ничего секретного в этом нету сто лет, просто за другими инфоповодами никому не интересно, чо он там себе шуршит. Впрочем, если людям нравится ходить в розовых очках, и считать нопремер саентологов няшками-ну для них и выступление Тома Кукуруза окнорм.Поддержу вас, баронесса. Гейтс ещё - помимо Майкрософта - владелец "прививочной" империи, а люди уже копья сломали в баталиях, все ли вакцины одинаково полезны, и что во многих странах на самом деле вкалывают под видом помощи населению. Но это тема для дискуссии в отдельной ветке, скорее, для любителей теории заговоров. Просто поддержу ваше мнение, что альянс Уильяма с Билли Гейтсом и женой другого Билли очень дурно воняет.
Бал 11 декабря, как раз с тиарамиА когда же ждать бала с тиарами?
Или не будет во дворце никакого торжественного вечера с платьями в пол?
Йес, дождались. Ура! Сёння Катя должна усладить наши уже уставшие взоры, и не только взоры, от иконы стиля. Ждём с огромным нетерпением. Соскучились по прекрасному, ага.Бал 11 декабря, как раз с тиарами
Да, очень ждем! Тем более, что Кейт после завершения недели памяти вся просто стала светиться! Особенно это было видно на представление в театре. Не смогла загрузить фото (чайник я), но его размещали на форуме.Йес, дождались. Ура! Сёння Катя должна усладить наши уже уставшие взоры, и не только взоры, от иконы стиля. Ждём с огромным нетерпением. Соскучились по прекрасному, ага.
Шикарный был выход и платье обалденное!Как мне нравится платье на втором фото и Кейт в нем - просто КОРОЛЕВА.
Провокация?Буквально вчера-позавчера все таблоиды пишут об одном и том же : Эндрю отошёл от дел и кто-то должен взять на себя его патронажи. Скорее всего бОльшую часть нагрузки разделят между собой Кембриджи и Сассексы и почему-то все дружно возлагают большие надежды на Кейт, т.к. она сейчас числится в фаворитках королевы и в ее помощницах. О Сассексах дальше ни слова.
«Не смотря на троих детей мы все как один ожидаем от Кейт и бла бла бла...»
И вот я думаю, не провокация ли это Сассексов - возьми, Кейт, покажи всем какая ты работящая, забрось детей, а мы посмотрим куда весь этот ажиотаж тебя приведёт. А откажешься - мы, Сассексы подхватим, у нас и детей поменьше и времени побольше. Ох не нравится мне это.
Ну, Катя как бы не @ура. Да и Уилл рядом и они всё это стопитсот раз обговаривают, обмозговывают. Плохо, что уже две помощницы уволились. А может последняя как раз выросла из "штанишек" личной помощницы и будет правой рукой во всех этих фондах? Там при битье горшков очень деловая дева Наталья к Сасекским ушла. Чего от неё Кембриджи не ожидали и были слегка прифигевшие. Вот может эта блондинка за два года работы у Кати поднаторела, её проверили на "вшивость" и сказали - годишься. С такими помощниками и Катя будет уверенней себя чувствовать. Да многие говорят, что уверенность даже во взгляде у Кейт появилась. Она практически без перерыва была с пупсами на руках, ей особо некогда было развернуться, как специалисту. Сейчас настал её звёздный час. Она, так сказать "заматерела". Я в неё верю!.Буквально вчера-позавчера все таблоиды пишут об одном и том же : Эндрю отошёл от дел и кто-то должен взять на себя его патронажи. Скорее всего бОльшую часть нагрузки разделят между собой Кембриджи и Сассексы и почему-то все дружно возлагают большие надежды на Кейт, т.к. она сейчас числится в фаворитках королевы и в ее помощницах. О Сассексах дальше ни слова.
«Не смотря на троих детей мы все как один ожидаем от Кейт и бла бла бла...»
И вот я думаю, не провокация ли это Сассексов - возьми, Кейт, покажи всем какая ты работящая, забрось детей, а мы посмотрим куда весь этот ажиотаж тебя приведёт. А откажешься - мы, Сассексы подхватим, у нас и детей поменьше и времени побольше. Ох не нравится мне это.
Все может бытьПровокация?
Материнский инстинкт - сильнейший инстинкт.Ну, Катя как бы не @ура. Да и Уилл рядом и они всё это стопитсот раз обговаривают, обмозговывают. Плохо, что уже две помощницы уволились. А может последняя как раз выросла из "штанишек" личной помощницы и будет правой рукой во всех этих фондах? Там при битье горшков очень деловая дева Наталья к Сасекским ушла. Чего от неё Кембриджи не ожидали и были слегка прифигевшие. Вот может эта блондинка за два года работы у Кати поднаторела, её проверили на "вшивость" и сказали - годишься. С такими помощниками и Катя будет уверенней себя чувствовать. Да многие говорят, что уверенность даже во взгляде у Кейт появилась. Она практически без перерыва была с пупсами на руках, ей особо некогда было развернуться, как специалисту. Сейчас настал её звёздный час. Она, так сказать "заматерела". Я в неё верю!.