Фрекен Снорк
Простолюдинка
Стесняюсь спросить - а брюнетов сегодня не будет? Желательно высоких и бородатых. И по красавчику Джонни тоскую, ах...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так он вроде где то тут мотыляется.Стесняюсь спросить - а брюнетов сегодня не будет? Желательно высоких и бородатых. И по красавчику Джонни тоскую, ах...
Фсе в наличии. Вы ток обозначьте пристрастие, так сказать...Стесняюсь спросить - а брюнетов сегодня не будет? Желательно высоких и бородатых. И по красавчику Джонни тоскую, ах...

Нет, Вы посмотрите на этого Оуэна Уилсона!!! Так мечтал о Леди Cinderella, что и к Вам, Леди Крошечка-хаврошечка, и ко мне примазывался, прохвост!
Вапче! Шо за моветон, хочу спросить??!!Нет, Вы посмотрите на этого Оуэна Уилсона!!! Так мечтал о Леди Cinderella, что и к Вам, Леди Крошечка-хаврошечка, и ко мне примазывался, прохвост!

Красавец!Один Джонни отправился нашу королеву проводить. Но мы других брюнетов подтянем.
Как Вам такой? И высок, и пригож!
Посмотреть вложение 118496
Я говорила...Кароче... Делокночи... Упала ёлка... Хз как...![]()
Шопаделать??!! Зато экшн! Раз Гарклы нас не развлекают, в ход идут все подручные средства. И подножные...Я говорила...
Опять игрушкам кирдык...

Нууу.... Надо звать персонал на помощь...Дамы...т.е. Леди...
Предлагаю переместить остатки спиртного и сьедобного в тир.
Нагулявшиеся с кавалерами под звездами могут там подогреться и перекусить.
Елку надо срочно поднимать, битое стекло выметать!
Леди Liamdota! Это реальный план?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.